樓主: 玥冥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命祭司 終章 4/1日愚人節大玩結啦~

60# 洛櫻羽

呵呵~
她的煩人功力還沒那麼高深
至於短訊...
嗯!那真的很煩人
一直聽到短訊聲音
回復

61# 玥冥

冰塊......
妳是真想嘗嘗什麼叫盧死人啊~
妳等著吧~呵呵~((奸笑
回復

呵呵~
好像很~久沒發新文囉!
那今天就來發一篇唄~

********************************************************************************
踩到逆麟的下場(?)
「好了,住手。」嵐把我的手從魔狼的臉上移開後說到「現在,該換我了。」
不知怎的,看到他那一附高深莫測的樣子就有一股寒意。他開口說「把這個蛋糕給我吃下去。」
吃蛋糕?我往那個被踩爛的蛋糕看去…怪了,怎麼變完整了?
「喔…好。」狼看那蛋糕好像沒什麼害處,便將它吃下肚,然後……
「啊~~好辣呀~~辣死我了~~水~給我水~」果然,那蛋糕一定有什麼不對。
瞄了下蛋糕的夾層,紅通通的有點像草莓但又不太像…辣?狼剛剛喊到辣?難道…
「你在裡面夾了辣椒醬?」我轉頭問向罪魁禍首─伊希嵐。
「沒錯,連奶油也是。」他十分滿意的看魔狼到處跑的樣子「這是百分之百的辣椒醬,沒有加水進去。」
哇~看來魔狼是不能善終了。
「你怎麼會準備這種東西?」爓煖直盯著那看起來不錯的蛋糕。
嵐頭一次露出計謀得逞的笑,說「早料到他會做這種事,特地為他準備的。」
原來如此,難怪會露出這種臉。
這時芙蓉冷靜的說「以後寧願去跟一隻龍拼命,也不要毀了寒冰騎士的點心。」
「贊成。」全隊人員─不包括我,舉高雙手贊成這個提議。
「辣…辣…」魔狼吐出被辣紅的舌頭,埋怨道「小子…你…真是太、太…邪惡了…」
「不過剛好而已,下次,就沒這麼走運。」
「我…就不…信你…會、會對…主人…這樣做…」魔狼吃力的說。
伊希嵐挑了挑眉說道「她?跟你不一樣。」
「你…果然…有…差別…待遇…」
伊希嵐倒是沒反駁。
「唔…為什麼會有差別待遇?」爓煖不明白的張著眼問到。
「乖~小孩子長大後就會知道了,這是大人的私事。」皮斯誇張的摸著爓煖的頭感嘆道。
「臭皮斯,每次都這樣捉弄我。」只見爓煖一腳踹向皮斯的腹部,後者連忙閃開卻撞到了後方的牆壁。
「哈哈哈~笨蛋,皮斯是笨蛋~」爓煖抱著肚子不斷的對皮斯大笑不已。
對著這樣的景象有點無言,我可是個殺手耶!他們居然一點都不怕!?
這時一隻手拍了拍我的肩膀,道「主人…你的隊友好像有點…遲鈍呀~」
「是啊。」無奈的聳了聳肩問道「蛋糕吃完了沒?」
「還沒。」
「那我幫你好了,來~嘴巴張開~」看準時機,一手端起盤子直接往他的嘴裡塞。
「唔…唔啊…」最後造就了會使用噴射火焰的魔狼一隻。
「還蠻可憐的。」伊希嵐用著惡魔的微笑說出一句同情的話。
「不過,我還沒說處罰結束。」但後面又捅了一刀,且比第一擊更深「三個月,沒甜點。」
「嗚…辣啊…嗚嗚…」魔狼體力不支,昏倒在地,口吐白…不,紅沫。
「姊姊,他死了嗎?」爓煖好奇的蹲下來,不斷的用食指戳著魔狼的屍體…厄,是身體。
「他沒那麼容易死的,我說的對不對呀?狼~」手上聚集了一顆巨大無比的水球,狠狠的砸向他。
「嗚啊~~主人~管好你老公啦~~」被水潑…砸醒的他,表情比怨婦還哀怨不止一百倍「他居然不給我吃甜點~我的人生變黑白啦~~」
再怎麼說你也是「狼」生,不是「人」生吧?冒險隊的人用哭笑不得的表情看著眼前的主僕。他們居然是第一殺手和一隻會變身的魔狼,說出去還怕笑掉別人的大牙。
「你不是說有事跟她談嘛?」站在一旁的伊希嵐一手提起魔狼質問。
「找我?」
「是呀~妳知道的,如果一個空缺了七年的光祭司突然出現,那一定會出現一堆奇怪的閒話。所以教皇那老頭說,要讓你在後天招收祭司時進來。還有趕快把銀那小子帶走,免的多惹一堆麻煩。」隨後又補充到「要我去跟那幾個笨蛋談談嘛?」
「…也好,我也有一些事沒處理完,你就去警告他們一下吧。還有,把他們調回最低層開始練起,把銀從名單裡消除…恩,這樣應該就可以了。」把銀從裡面消除的話…應該就不會再接觸黑暗了…吧?
「對了,基辛格的王怎麼辦?好歹我們也有掛名,是他的臣子耶~」
「隨便啦,不要鬧太大就好。」聽到那幾個字就想跋腿溜掉,誰叫那個人在我第一次去的時候居然…
「你不回去看看他嘛?」魔狼故意蹭了下我的手臂,讓我起了一堆雞皮疙瘩。
「不了,我有事先走了。」隨口敷衍完後就趕緊溜掉了。
*****************************用一下從沒用過的可愛分格線****************************
「姊姊怎麼了?又跑掉了?」爓煖抱怨了下自家姊姊的舉動,而後轉頭問到「姊姊認識國王?」
「當然,我們在名義上是”臣服”他的”笨蛋”」魔狼無所謂的聳了聳肩「其實只要家族的任何一人對他不爽,他就可能在隔天就死了。」
「你們都是這樣的嘛?就憑自己的好惡?」薩查不甚滿意的問。
聞言,魔狼翻了翻白眼回道「你們不也一樣,只在乎事情的表面卻不在乎實情。我們只是比較直接而已,可不像你們在暗地裡罵他們個豬狗不如。」
「不過至少沒像你們一樣,直接把人給…」皮斯難得有點道德說出反駁的話,卻使隊員們紛紛驚奇的看著他。讓他有種自己是觀賞動物的錯覺,唉~無奈呀~
「雖然我們很情緒化,但那也是因為那群白痴觸碰了我們的逆麟而已。我們在大多數時是很理智的,就跟像主人一樣。」
「你們的…逆麟?」芙蓉有點不明白的問。
「也就是說踩到我們”極度在乎”的事物。」看了下他們呆愣的樣子,看來要舉個例子。恩…提誰呢?啊哈~怎麼忘了有個活生生的範例呢?
「我舉個例子給你們看。來,你們看一下小子。」魔狼露出人畜無害的笑容說道。
「看他要做什麼?」風翎上上下下打量了下,也沒什麼特別的呀!
「我不是說我們有所謂的逆麟嘛?剛好他就是我那最偉大的主人的逆麟~」呵呵~真是有趣的教學啊!
「他,是幻…『極度在乎的事物』?」X的,現在是怎樣?
「是呀~要是有人敢砍他一劍的話…呵呵~不知道下場會怎樣?」下場?八成不會好過。
「我知道結果。」一直默默無語的伊希嵐道出「他,會被紫月用暗系魔法折騰成半死人狀態,然後丟給一種不知名的生物吃掉。」
「!!!」驚奇呀!這答案讓他們嚇傻了。
「你、你怎麼會…知道?該不會,是你提供的吧?」魔狼顫顫的指著伊希嵐。
「提供?恐怕我還不會那麼『仁慈』。」伊希嵐不屑的撇了撇嘴。
「那你說,如果有人拿針刺了主人一下的話…你會怎樣?」
「要是有人敢動她,他等著被我拿菜刀做成火鍋給狗吃、骨頭拿來敖湯、頭髮給綠葉、眼珠給白雲做占卜去。」看來還是不要惹到他們兩個比較好,眾人心有餘悸的看著那冷冰冰的寒冰騎士。
回復

嗚哇~
寒冰好可怕呀!!!
紫月也好恐怖...
是說那隻狼還真可憐
居然被寒冰陷害啦~
吃下放辣椒的蛋糕= ="
我想碰到他們的逆麟絕對沒有好下場的...((本來就是XD
不知道還有沒有下一篇??
回復

「要是有人敢動她,他等著被我拿菜刀做成火鍋給狗吃、骨頭拿來敖湯、頭髮給綠葉、眼珠給白雲做占卜去。」
恐怖啊!~
寒冰什麼變得那麼黑了?
我要下一篇!!

順帶一提
樓上的大大
辣椒不是胡椒喔!
回復

#64 katic0204
呵呵~
只有笨蛋才會去惹他們兩夫妻呀~
讓我們去買冥紙和香爐吧~(燦
魔狼請你安息吧~
一定還會有下一篇的~XDD

#65 cai75348
唉~
俗話說的好:不要碰超寵老婆的男人呀~
回復

寒冰果然跟我想的一樣~~

是對愛情非常...恩...該怎麼說呢......(歪頭)

(國文能力有待加強阿....
回復

好看!!!好看!!好看!!!

雖然有點長~~

回復

#67 笨狗
寒冰對愛情太~執著啦~
連我這個作者都看不下去

#68 愛亂晃的貓
是有點長啦!
已經超過三萬字的說(摸頭
回復