樓主: 玥冥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命祭司 終章 4/1日愚人節大玩結啦~

新的稱呼(?)
伊希嵐推開房門,看見了與自己分離四年的人兒。原本應該有朝氣、開朗的面容,卻有股憂愁從那雙水眸散了出來。緊緊的抱著潔白的枕頭,充分表現出她的不安。淺紫的髮絲隨意的散在床單上,那畫面極美。但伊希嵐笑不出來,因為他最鍾愛的小寶貝好像很傷心的樣子。
大手溫柔的覆上柔軟的髮絲,那嬌軀一陣輕顫抬頭望向他…
「回來啦…」一直到現在我才注意到他已經離我這麼近了。
「恩。發生什麼事了嗎?」他溫柔的問道「或許,我可以幫上忙?」
「沒事啦,只是…嵐…你真的還喜歡我嗎?」低下頭,抱緊手中的枕頭問到。
原來是在煩惱這事啊?無奈的嘆了一聲回答到「當然。」
捧起那精緻的小臉蛋說到「我愛你。不管是任何人都無法阻止我愛上你,就如同你無法克制自己愛上我一樣。」
「恩。」聽到這樣的答覆讓我心頭的惶恐全都散去,重新展開了笑顏。
「我就知道,還是我的小寶貝最漂亮了。」他略帶著胡鬧的語氣說出這句話,還象徵性的捏了下我的臉頰。
「嵐,不要那樣叫我!」小寶貝?這詞彙讓我刷紅了臉。
「哦?你這樣很傷我的心喔!」他把我懷中的枕頭丟到一旁,不滿的問「難不成我這準寒冰騎士,比不上區區一個枕頭?」
「呵呵…誰說的,嵐比其他任何人都好。」輕輕的抱住他的腰,把頭靠在他的胸前取笑到「不可以在別人面前叫我寶貝,也不可以這麼叫別的女生,好不好?」
「當然好。只有妳有資格讓我這麼叫你,其他人連想都別想。」聽到這幾分霸道的話,沒有感到反感。反而,心口一陣暖意從中流瀉了下來。
「為什麼要這樣叫我…」正常來說,就算是情侶有不見得會這麼親密。
「為什麼啊…」他右手把玩著我的長髮,左手毫不避諱摟住我的腰,答到「因為,我好不容易才讓你留在我身旁,怎麼可能不疼妳呢?我說是不是呀?小寶貝。」
「不要再這樣叫了啦…」儘管已經接受這個稱呼,還是不免紅了臉…
「好、好。肚子會不會餓啊?要我做餅乾嗎?」
「恩…可是我想吃鬆餅加牛奶耶~」睜著大大的眼睛向他請求到。
他只是寵溺的揉了下我的頭就走出去準備我的餐點了,看著他離去的背影。突然覺得如果沒有他,好像就不能活下去的感覺。
靜靜的坐在他的床邊,回想著以前發生的種種。突然門碰的一聲被粗魯的踹開,打斷了我的思考。踢門的正是爓煖,後頭還跟著黑著臉的冒險隊員。
「怎麼了?幹麻踢門進來,教皇會生氣的。」
「姊姊,妳怎麼在這裡?妳不是說不能隨便到男生的房間嗎?」
莞爾一笑說道「我以前常在他的房間過夜,他有時也會在我那。」
「他怎麼可以跟姊姊睡在一起?」爓煖驚呼道。
「我記得,明明是你自己改公文改到睡著,外加做惡夢不是嗎?」嵐無奈的把真相說出來,免的”某人”的妹妹聽了會抓狂「不要說一些會讓人誤解的話,這樣我很傷腦筋。」
「哦?我可還沒看過你傷腦筋的樣子,我可真好奇。」接過他拿來的盤子,一口口吃起鬆餅來。
「妳一定要把我的形象搞壞嗎?」他幾近無奈的看著我,但那份情感藏的很深。
我搖了搖叉子反駁到「你在我面前早就沒有形象這種東西了,而且不光是你。其他人的底細早就被我摸的一輕二楚囉~」
「的確,妳早就看過我別種樣貌了。」他坐在我對面,撐著頭看著我的吃相「口味,有變嗎?」
「你覺得呢?」喝光了杯裡的牛奶,滿意的擦了擦嘴巴。「完全沒變。」
「姊姊…居、居然把甜點…全吃、吃掉了…」爓煖不敢至信的拉著芙蓉。
「也把牛奶喝完了…」皮斯歇斯底里的大叫「不可能的事啊?我們那個冷漠、無情的幻去哪了?現在居然會笑,我的光明神啊~~~」
「幻…不是一向很討厭吃甜食嗎?」風翎一再的揉著自己的眼睛。
「我…是不是在作夢?」薩查不斷的捏自己的臉,意圖要讓自己醒來…但是,他根本不是在作夢啊?
「通通給我閉嘴。」嵐面無表情的吼完這句話,再次走出了房間,找地方讓自己的耳根子清靜一點。
眾人愣愣的看著門口,瞪大了眼睛不敢相信剛剛自己聽到了什麼。
「糟了,你們居然讓他生氣了。」搖了搖頭起身問道「你們來這到底有什麼事?」
「我們來這裡是要問清妳跟寒冰騎士之間的關係。」芙蓉說出原本的目的。
「關係嗎?」輕敲著自己的頭想著要怎麼詮釋之間的關係。
「…我看,先去安排你們的住處好了。」既然想不到,那就先解決手邊的事好了。
「喔…姊姊,妳要不要先換衣服?」爓煖看著我身上的衣物問到,我的衣服?
「我看,我還是先去換好了。」原來剛剛的衣服還沒換下來,也只能去浴室換衣服了。
從空間中拿出一件樣式簡單的素白色長裙,一條天藍色的緞帶在左腰側打了一個蝴蝶結,髮上綁了一條同色系的髮帶。一切打理好後我才推開門,走了出去。
「主人~妳終於出來了~」一踏出門就被魔狼抱住,讓我摸不著頭緒。
「我拜託妳,幫我跟小子求情啦~」他哭得一把眼淚一把鼻涕,這還不是重點…重點是,他居然往我剛換好的裙襬上抹。
「狼~」我一腳把他踢開,急忙看了下裙子變成什麼樣子。
呼~還好沒事,要不然我還得再去換一件。一抬頭就看見伊希嵐那張…好可怕的臉「到底是怎麼了?」我問出了問題。
「那隻笨狼,把我做給你的蛋糕踩壞了。」他順手給我看了下蛋糕的慘狀。
啪!腦中有個叫理智線的東西斷掉了,我狠狠的扯著他的臉皮罵到「你居然把我的蛋糕踩壞,難怪嵐會那麼生氣。」
「嗚嗚…嗚…我錯了,主人手下留情呀~我是靠臉吃飯的~」魔狼不斷的哀嚎,讓旁人都不禁搖了搖頭。
回復

喂~冰塊......
太閃啦~~
你要害你組長我瞎掉喔?
回復

呵呵
可憐的狼
一次惹到2個人XD
回復

53# Mer

沒辦法呀~
天要亡狼呀~(感嘆
回復

那隻狼真倒楣...
一次惹到兩個人((嘆氣
大大你寫的文真好看^^
期待下一篇喔!((還有下一篇??
回復

55# katic0104

冰塊當然要寫下一篇啊~
否則在學校會被我盧死~XD
或是......((拔劍+燦笑
回復

呵呵~
我偏不寫~
你能拿我怎樣?
回復

「我愛你。不管是任何人都無法阻止我愛上你,就如同你無法克制自己愛上我一樣。」

看到
只有雞皮疙瘩起一堆
沒想到寒冰會有喜歡的女生!!!
真是
可怕阿!!!
等下一篇!!
樓大
交出來!!!
回復

58# cai75348

呵呵~
這是別人要求的
不干我的事呀~
要是我不這樣寫...
你就看不到下一篇了
回復

呵呵~玥冥大阿
如果你不寫,那我們這些忠實的讀者會在網路上盧死你
alice10271218大大則是會在學校盧死你
而我呢...發短訊發到你嫌我煩,看是你的耐力好還是我煩人的功力高
外加拿劍抵在你脖子上逼你寫(你算哪根蔥,敢威脅我!!)
開玩笑的
說實在話,玥冥大你的小說寫的很好,不繼續寫下去你就太對不起我們這些讀者了!
所以...繼續寫吧!!(到頭來你還是為了自己嘛!!)(廢話!內在我,你第一天認識我阿!)
回復