樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命甜心[主太陽X自創](本篇番外)我家甜心--章6.不甜的兒子也是寶

1012# cai75348

有要一年了~~~~~
黑也不知道哪根筋不對,突然決定回來填滿!!((?!!!!
這篇確實比較嚴肅,貌似黑很久沒發搞笑文了?所以要好好來搞笑了!!((你整個誤很大
話說楓高二了呢...我老了((遠目
回復

這是夢嗎?
那可不可以不要醒啊!!!
對了,大大應該沒看過我吧?
嗯....我是很少留言的小屁孩一枚(掩面
我等大大的文都國一變國二了嗚....
終於要happy ending了嗎?
很期待喔~
回復

我覺得我好像在作夢...
更文了...更文了......竟然更文了!!!???
想當年(?)我等這篇文從國二等到國三啊啊啊(吵死了你!!!
看來這篇文是走比較嚴肅的風格(望
期待下文!!!(雖然可能要等很久
回復

快!!!!!!!!!!!下一章(等等你

一回來就看到這麼刺激的wwwwwwwwww
我想要知道太陽的下場∼(不
回復

啊,好久沒來看了....自從有一陣子都沒看到黑發文後....(怨

忽然回來很驚訝的看到黑又發文了呢!聯想到當年...

呵呵,已經有快三年了吧?從我第一次看到這篇文回應之後到現在;還記得之前我也有打文的時候三不五時就和黑互相到對方的文下留言催文互相說要把對方推進坑裡^^

最常來的那段時間,還打了一篇友情文哩><

回想那些,就會感慨自己又老了啊...想當年,單純的小白羊小國一一枚,這個論壇黑的文陪我走過最青澀的那年....(等等,怎麼突然感性起來了?!!)

總之,黑,不管如何都要把文繼續打完阿!!!這文我當初也追了很久!!!!!!
(印象中我最後看到的一篇是在講巫殿三人為了詛咒之火的事逃跑,然後有一次寧希亞喝醉跑出去被發現了的那篇,不知道在哪裡啊?)
回復

小黑!(撲抱
嗚嗚人家好想你唷((淚撲(踹
愛玉也回來了唷!
之後我們一起努力開坑挖坑在填坑吧∼
回復

挖喔!黑黑居然更文了!
而且我居然現在才看到~
不過~接下來是何時會更文呢?好好奇喔!
回復

我是新讀者呦~~
請問這篇什麼時候會更文呢?
好期待喔~
回復

好看好看!
可是什麼時候才更新呢?
我想看後續~
回復

黑大大,妳會填完吧!?
格里西亞還真慘,不過為什麼要那麼執著於舉行婚禮呢?
是為了一份踏實感嗎?
回復