樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命甜心[主太陽X自創](本篇番外)我家甜心--章6.不甜的兒子也是寶

又一次的前情提要:尼奧跟夏蘇滾上了床。
[尼奧:這個好!]
[夏蘇:好你個大頭鬼!]

番外 燦耀巫殿-契合頻率(上)

『老師,我剛剛跟墨桀還有芙娜拉見面囉!』
『哦?那兩個孩子很不錯呢。』
『可是他們兩個好像都有點天然怪……』
『呵呵,難道妳就不火爆怪嗎?』

夏蘇正式與尼奧邁入冷戰。

原因無他,身體微恙的那天一醒來,已經晚上了,會醒來是因為聽到哥哥在叫自己,而睡眼惺忪的醒來後,就看到尼奧睡死在自己身邊,哥哥更是一臉鐵青--

「夏蘇,為什麼不告訴哥哥,妳跟尼奧已經進展到這種地步?」
「沒、沒有!哥哥,你誤會了--」
「夏蘇……妳好香喔……」

靠!死太陽騎士,幹麻這時後說夢話啊!!

「……妳還想否認?」
「我沒有確認的必要!!」
「夏蘇……再快一點點……好棒好棒……」
「尼奧.太陽!!你快給我起來!!」

那次是夏蘇第一次叫尼奧的名字,然後尼奧被挖起來後,自然是起床氣極大的跟夏蘇打了一架,於是……旅館就垮了。

他們兩人也鬧僵了。

不過,鬧僵的點有些不太一樣。

「媽的!那傢伙到底是在夢中怎樣意淫我啊?!」
「那個彆扭甜心!之後居然都不叫我名字了!我以後也不要叫她的名字!」

恩,簡稱南轅北轍的生氣點。

可儘管尼奧已經打定主意,不叫夏蘇的名字,他還是死纏著夏蘇。

「甜心!甜心!甜心!」
「甜你媽的頭啦!」夏蘇怒紅了一張俏臉,「不要逼我罵髒話!」
「妳已經罵了。」尼奧聳肩,「對了,妳今天午餐要吃什麼?還有妳哪時候要直接叫我的名字?」
「我也想問你哪時候能放棄纏著我!!」

她快瘋了啊!為什麼這傢伙能屹立不搖成這樣?而且她現在還被迫要跟尼奧共進午餐!因為哥哥說這樣才能讓兩人的感情突飛猛進,既然米都熟了,那就要讓它更香……靠!這哪門子的形容啊!?

「我真的很喜歡妳,為什麼妳就不也喜歡我呢?」尼奧蹙眉問道,「明明妳也很迷戀我的身體吧?」
「沒、沒有!你不要亂講!」
「都跟我睡在同一張床上了,妳那死巴著我不放的可愛模樣,我是一輩子都忘不了……妳還想狡辯?」

靠……靠靠靠靠靠!可愛?她之前跟墨桀睡,墨桀都說她的麻花功好可怕,會勒死人的(墨桀:但夏蘇妳的身體又好香好溫暖,讓人很好入睡……),結果這傢伙居然說自己的睡相可愛?這傢伙的腦袋構造絕對有問題!

「我不想跟你多解釋!反正我對你沒興趣,你也不要老纏著我!」夏蘇尖道,一腳就往尼奧踹,想當然爾被尼奧接住了。
「真是的,妳就不能再乖點嗎……」尼奧抓住夏蘇的腳踝,拇指輕輕撫過,酥麻的感覺惹得夏蘇打顫,「雖然我很喜歡妳的強悍,但女人偶爾撒點嬌,會更受人疼的。」
「你、你如果不要那麼變態,我可以考慮乖點!」夏蘇惱怒的想收回腳,但尼奧卻遲遲不放手,「放開!混帳!」
「妳剛剛打顫了!」尼奧驚呼,忍不住又摸了摸,「原來腳踝是妳的弱點嗎?」
「去你的!」夏蘇燒紅了一張臉,打從受傷後,那裡就特別敏感,「你放開放開放開--」
「嗯?好吧……」尼奧露出一抹燦笑,「那我就放開囉?」

夏蘇沒來的及反應,就因為尼奧突然的放手,而猛地向後倒!

「嗚哇啊啊--」
「小心!」尼奧輕鬆地撈住她,「怎麼樣?好玩吧?」
「好玩……好玩……我玩你老媽啦!幹!」

夏蘇憤怒地推開尼奧,揚手甩了尼奧一巴掌,立刻面色鐵青的揚長而去--被甩了巴掌的尼奧,原本應該要氣憤的,但卻因為適才的一瞥,而呆怔於原地。

「她……是不是哭了?」

-*-*-*-*-

如果說天不怕地不怕的夏蘇,當真有什麼會感到害怕的,那肯定是老師跟「向後倒」。

被父親丟到水裡的時候,其實她還未死亡,應該說是奄奄一息,她永遠記得自己在河岸邊緊緊抓住父親的袖子,努力不向後跌落水中,但孩子的力氣哪能敵過大人?最後,她被父親踹入滾滾流水。

曾經的經驗,讓她永生難忘,儘管她已經復活了,但每每向後倒,她就下意識的想起死亡。

「混帳太陽騎士……」夏蘇抹淚,媽的,她已經很久沒真的被嚇哭了!「該死該死該死!」
「夏蘇?妳……不會真的在哭吧?」尼奧的嗓音突然傳來,令夏蘇又是一陣低聲咒罵。
「真他媽的陰魂不散……去死去死去死……」

尼奧汗顏地看著那蹲在樹蔭下的顫抖縮影,他還能聽到夏蘇無間斷的詛咒,只見夏蘇渾身散發著強烈寒氣,幾乎快被暗屬性給籠罩了……

「夏蘇,妳到底是怎麼了?」事到如今,尼奧也顧不得之前還在跟夏蘇不叫自己名字一事鬧脾氣,難得拿出耐心與殘存不多的溫柔詢問。
「關你屁事啊!」夏蘇帶著哭音地吼,還用著紅紅的大眼狠瞪尼奧一記。
「當然關我的事!」尼奧低喊,「我居然把妳弄哭了!這種事情只能發生在床上,平常絕不允許!」
「你你、你可以再滿腦子黃色廢料一點!混帳!」

夏蘇又羞又氣的跳起來,揪著尼奧的領子怒聲大吼,孰料尼奧卻一臉好整以暇,甚至帶著得逞的奸詐笑意。

「終於肯面對我啦?」尼奧揉揉夏蘇的髮,箝住她的雙肩,「來,立刻給我從實招來!」
「你……」夏蘇愣住了,原來他是逼著自己面對他嗎?「我……我沒事啦……」
「才怪!那妳臉上的淚痕是怎樣?自己無聊畫的?」尼奧嘖嘖兩聲,以指腹抹去夏蘇眼角的淚,「夏蘇,跟我坦承會怎樣?我很喜歡妳,妳當然也要回應我才對啊!」
「這兩者哪有關係啊……」夏蘇嘀咕。
「有,當然有,」尼奧露出一抹比朝陽還燦爛的笑容,「因為,妳一定也會喜歡我!」

夏蘇完全傻眼了,這傢伙到底是哪來的自信啊?喜歡不喜歡,他一個人說的算嗎?真是霸道到讓人……無法抗拒。

「真是的……好啦,我就跟你說一點點,但你不要去告訴哥哥喔!我不想要他擔心。」
「不會啦!」尼奧燦笑,「以後,能擔心妳的只有我!」

獨裁……魔王一個……夏蘇在心底咕噥著,但一抹甜笑卻忍不住勾起--甜到連她自己都不知道。

上.完--(終於回來了!)

黑回來了!!
早在兩個禮拜……或更早以前,黑就說過了……
總之,黑會努力努力努力……當然還是會拖點文啦……

回復

呵呵.既然米都熟了,那就要讓它更香♥

真懷疑尼奧腦袋裡都裝什麼東西
回復

耶∼∼(歡呼

黑終於回來了,要寫快點喔!

這篇好看!!!

p.s請別在意,我在混亂中
回復

黑~~~~~~~(撲抱
我好想你~~~~~~
在穎那篇文裡已經說過了~~~
畢旅剛回來在掛病號~~~
終於看到你的文了~~~~(心
這回尼奧夏蘇大進展~~~
看夏佐生氣真好玩~
突然發現其實尼奧也有些小天然...XDDDDDDD

是說不要跟我催文!!!!!!
我正在和畢旅報告奮鬥呀...
就這樣~
黑下次再見!~~~~~~
不要忘記你說的生日賀文喔!!~~~~~
回復

太好了!!!黑又有新文了!!
既然米都熟了,那就要讓它更香……
這句好....囧
不過~尼奧的腦袋到底都裝些甚麼啊= =?
突襲記者現在馬上訪問本人
(玲:請問你腦袋裡都裝些甚麼??
(尼:喝酒 比劍 跟...夏蘇
(玲:囧
(夏蘇:靠!你腦袋裡果然都只有一堆黃色廢料!!
然後他們打起來了~~
(玲:由於場面混亂 玲的訪問到此結束 唉喲!!別波及到我啊!!
回復

黑......
你終於回來了呢ˇ((燦
我等你等得好苦呀!
每天上線就是為了看看你有沒有新增
但是親愛的你讓我失望好多次......((淚目
既然回來了
要乖乖增文唷!((摸頭
不然我咬死你唷~~((燦

夏蘇以前真的好可愛ww
根本就比兩代閻星還要傲嬌......
真是太萌了!!((自重
是說那個夏佐ˇ
──甚麼叫做既然熟了就要讓他香?!
夏佐你好可愛!!!!((飛撲((太太請冷靜......
期待另外一個坑增文ww
小黑要乖乖唷ww

最後丟上最近的試錄......

剪刀手:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1822617651&p=13
Magnet:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1822617651&p=13
坎特雷拉:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1822617652&p=14
いろは唄:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1822617649&p=11

唱了好多......
希望小黑聽完可以給我一些建議ˇ
小楓也是ww((眨眼((自重

BY影ˇ
回復

957# 儡影

影~
你的Magnet放的是剪刀手的網址喔!
剪刀手的部分覺得聲音不穩
坎特雷拉到不錯,いろは唄的話...
就會是跟剪刀手一樣的問題
可是不知道之後放配樂會不會被蓋過...
是說...
那句"親愛的你讓我失望好多次"...
影你好直接XDDDDD
不增文就咬死黑+1!!!!!
回復

更香更香要更香啦!!!!!!!!
夏蘇哭了!? 我的媽阿哈
不過真的欸 女人有時撒撒嬌會更可愛(笑)

我猜尼奧滿腦子都只有上床...(喂)

我等的好辛苦阿黑黑~~~~~~~~~~~~
回復

消失好久了ˇ
黑∼我回來了!
是說我忘記我上次看到哪了= =....
整個紀錄都不見了[跪
回復

957# 儡影&楓羽

兩位好狠的心啊!!居然要咬黑~~Q口Q
都怪黑最近沉迷線上遊戲.....沉迷BL幻想.....原創結局.....然後想一想就飽了,不打了=ˇ=
兩位親愛的,人家也不是故意的,請不要咬人家~~((淚眼眨眨
夏蘇以前可愛....難道現在不可愛了?!!
果然,當媽的身價就會下降......((被夏蘇揍死
夏佐這是在把妹妹推入火坑啊!!為何諸位大大都那麼愉快?!!((驚恐
[尼奧:你說誰是火坑啊= =+++?]

影唱的四首,黑這幾天會聽!!
感想跟著楓已經遲到的生日賀文給!!
[謎:你就預備遲交就是了?!!]

祝親愛的"們"有口不亂咬人的白牙((笑~~
回復