查看: 3368|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 東嵐苦命記-美男特訓班(暫停更新)P.2

「東嵐!你在搞什麼!?」東家裡突然出現一到如雷的怒吼。

「呃!大、大哥...叫叫我做什麼...」早已經知道大哥叫我的原因,溜到一半的我,冒著冷汗的轉過頭來...面對頭上已佈滿青筋的大哥。

他慢慢的指向牆上哪個小洞....它應該也不是在小洞的範圍裡了..因為它足以讓一個人進出..

他開口,一字字的說「牆•上•的•洞是怎麼回事?」

我看這那個我製造出來的「意外」,結結巴巴的開口「那、那是、是我、我剛剛....」

「你剛剛怎麼?」大哥緩緩的開口。

「那是...那是..」我嚇的說話也有問題了。雖然大哥東凌看起來雖然比我嬌小,皮膚白白嫩嫩的,又有一些娃娃臉,平時看起來一點殺傷力都沒有,但是現在...他的表情比地獄閻羅還可怕(雖然我沒看過閻羅..)。

「那是你剛剛製造出來的意外對不對?」他頭上的青筋又多一條。

「哈哈...哈..」我開始乾笑...

而三哥東華早就已經「消失」了..

這時,我的救命恩人──二哥東席開口說「凌...小嵐他不是故意的,就不要太苛責他了...」二哥一向都很疼弟弟,二哥~你是聖人~

「好,我不處罰他,但是....」沒想到大哥位答應的如此爽快我錯愕了一下。

錯愕完後,我感動的開口「大哥~我愛你~」

大哥聽到我的「告白」後,面無表情的聳了聳肩說「別這麼噁心,先聽我說完。」

我突然有中不祥的預感...

大哥笑這拿出一張單子。

單子上寫:

美男特訓班

讓你不只雍有帥氣的外表

還多了優雅的氣質

讓你魅力加倍

※註:要參加的人

必需簽下以下條約

1.有人傷亡,本特訓班不負責

2.有人中毒,本班疑律不負責

3.只要有特殊狀況,本班完全不負責

「我不要~我不要學哪種假惺惺的東西!」我寧願被大哥處罰~

我求救的看像二哥....二哥他一副「愛莫能助」的樣子。

嗚嗚...我就這樣被強破報名「美男特訓班」...

東嵐完全不知道,這只是他苦命記的起頭而已...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有控在更新....

可以的話留評語

或抓錯字

這是我網至打自創小說
我把它移到論壇發表
我會久久更新一次...
呃..我可能寫的不太好
請多包含~

第二篇  P.1  9樓  12月21
第三篇   P.1  13樓  12月27
第四篇   P.1  15樓   1月2
第五篇   P.2   20樓  1月22
第六篇    P.2   26樓   1月25
暫停更新....
回復

當然~
我是走帥哥風~
我的設定是-
東凌是可愛型
東席是溫柔型
東華是冷酷刑
東嵐是陽光型
不過後面大概只有東嵐長出場而已....
回復

哇=ˇ=

帥哥大集合

我都要XD
回復

帥哥阿~(擦口水
阿!..咳!失禮了!=口=
感覺很有趣咩~~很喜歡咩咩~~
回復

好好笑喔
要繼續加油喔
本人還蠻喜歡這種故事的
回復

加油喔!!
泉月喜歡東凌的說
泉月是正太腔(小聲
回復

這理真的是訓練班?

看著這棟閃亮亮的建築物,東嵐不禁有了這樣的疑問。

「這會不會是騙人的假訓練班?」看著眼前這棟一般人看了都會覺得怪異的過度顯眼建築物,嘴理喃喃到。

這個訓練班的外表,顯眼到一種怪異的程度,他根本就是把看起來華麗和顯眼的東西掛上去。

...算了!豁出去了!為了不讓大哥生氣!

由於東嵐真的很害怕他那個「無害」的大哥生氣,於是他決定踏進這棟建築物裡。
眼前突然一亮,這時突然出現五位少年,第一位藍法綠眼稱的上是俊美的少年驚奇的喊「天啊!有客人!我們開班以來頭一次有除了我們五個之外的人走進來!」接著他又對身後的其他少年喊「你們快來招待客人!」然後,五個少年,一個拿紅茶,一個拿蛋糕,一個拿餅乾,一個拉炮慶祝,一個把以經嚇傻的我拉到一旁的椅子。一下子摸我的臉,一下子抓我的頭髮,一下子又問「你叫什麼名子?住哪裡?你的皮膚好好....」

這到底是怎樣?

已經清醒的我,警界的把他們甩開,然後....狂奔!!

一、一群瘋子!

後面的瘋子看到東蘭跑走後,也追了上去,嘴裡邊喊「等一下~我們沒有惡意~」

誰、誰信你們,哪有人一見面就問東問西,還亂摸別人的臉...而且還是一群男的!!

東嵐跑的更快,後面那群追的更勤奮。

街上出現一個非常怪異的景象:一個非常俊美的少年跑在街上,則後面追的不是一群少女...而是一群少年,而且少年們手上還拿著蛋糕、餅乾、紅茶,最可怕的是...那些餅乾和蛋糕在如此激烈追逐戰下,竟然沒掉半點屑屑,連紅茶也沒灑出半滴!!

這個怪異的景象,一直持續到前面的少年跑累了才停止。

天阿!一群怪物!我的肺活量和跑步的速度連東華都比不上,一般人當然也不會比我好,但是我都跑到這麼累了,他們竟然還臉不紅氣不喘!

因為前面的少年跑累了,所以他馬上被後面哪群給包圍了。

「你、你們為什麼一直著我跑?我又沒做什麼!」我生氣的大叫。

一位綠髮藍眼的的少年無辜的說「因為你突然跑掉,所以我們就只能追著你跑嘛....」

「對阿!你為什麼突然跑走?」另一個紅髮黑眼的少年也說。

我非常火大的說「還不是你們!哪有人一見面就像你們異常的熱心!這樣就算了!還莫名奇妙的問了一堆問題!...而且一群男的!還在我臉上亂摸!」也因為我太火大,完全忘了前面那群人是瘋子,一時把話講的太直白。

慘、慘了!把話講這麼直,萬一這些瘋子負荷不了,突然抓狂想殺我怎麼辦?我連遺書都沒寫好!

不過,他們不但沒抓狂,反而還傻笑著道歉「呵呵...呃..抱歉!因為你是我們第一個客人,我們一時太高興才...,抱歉,嚇到你了!」一個金髮綠眼的少年傻笑的像我道歉。

本來以為他們會抓狂的我,這個出乎意料之外的反應讓我愣了愣。

在我發楞時,另一個紫髮紫眼的少年好奇的問「這位兄弟,你進我們訓練班有什麼事?」

被他這麼一問,我想起我原本的目的「對喔!我要名參加訓練班!」

「什麼?!你要報名訓練班?」他們聽到後,比我踏競建築物理時還驚訝。

...該不會...我也是第一個來報名的吧?

今天,從來沒第一名過的東嵐,今天連續的了兩個第一名...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家看到我這麼快就更新
心裡一定想:上面不是說久久更新...
其實這段事先打好的...
這段放上來以後,可能會不定時更新吧!

嗯...一樣是給個評語吧!
也可以抓缺點
或錯字
感謝!
回復

真是一推猥瑣的美少年....
跟我一樣XD
回復

挖=ˇ=
都是帥哥

好期待下一篇
快點快點