樓主: wind725
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 東嵐苦命記-美男特訓班(暫停更新)P.2

挖=ˇ=
都是帥哥

好期待下一篇
快點快點
回復

v- 有看頭唷~
快快更新吧(期待@c@")
回復

「你真的要加入訓練班!?」他們個個都瞪大眼睛的問這少年。

則少年他....「我說,我真的要加入!拜託你們不要再問了好不好!」東嵐不耐煩的回的了他們。

第七十八次!從接上走回訓練班的路上,他們每格幾秒就問一次!

「你真的....」當他們又要開口時...少年他...「你們在問?你們不是很想問?嗯?快問阿?我在等呢!」少年....笑的相當燦爛的轉過頭說。

不過哪群想問話的少年,被他燦爛的笑容...嚇的說不出話了。

「呵呵呵...怎麼突然不說了?...你們到底有什麼問題!我非常想聽!快說啊!」東嵐的臉順間從燦笑變成邪笑。

我終於知道大哥被我煩死的心情了!我現在也快被煩死了!為了不讓大哥生氣,我絕對、絕對不可以說不要加入!

他們愣了一下,然後相當白目的開口「你確定要加入訓練班?」

「啊──你們行行好!直接殺了我吧!不要折磨我了!」東嵐他徹底瘋了,。

「你確定要被殺?」咳!人可以白目到這總程度實在是.....太厲害了。

「哇~大哥~我知道錯了!」東嵐徹徹底底的懺悔。

這時的東家──

「凌,你有聽到慘叫聲嗎?」這時的東席,好像感應到了東嵐遠在三條街外的慘叫。

而東凌面無表情的打開報紙,就算是打開報紙的動作..也是可愛的讓人受不了。但他可愛的嘴裡說出一句對東嵐來說非常慘忍的話「...就算你在聽到幾千次,那全都是你的錯覺。」

「呃...可是...好吧」本來想說話的東席,他看到東凌「可愛」的表情後,就完全說不出半句話,接著他有小小聲的說一句話「小嵐..抱歉。二哥幫不了你...」不過,在三條街以外的東嵐當然聽不到東席的道歉。

我們的「鏡頭」轉回抓狂的東嵐──

抓狂的少年已經進入自我反省狀態。

「大哥啊!小弟以後不敢再破壞東西了!我也不會纏這你吵了!我也不會....」這比閰羅狀態的大哥還可怕,比假惺惺的禮儀訓練還恐怖!

「他真的抓狂了耶!好啦!不問了!你要加入是吧!來自我介紹吧!你先介紹你自己。」藍髮的少年說出一句婉如天籟之音說出來的話。

東嵐瞬間恢復「真的?好!我是東嵐!家裡供有四人,有大哥、二哥、三哥!我家住再對面三條街!」他爽快的介紹自己。

我終於解脫了!他們終於聽的懂人話了!我好感動阿!

藍髮少年開心的伸出手說「我是沃蘭!是訓練班的校長!」

名子好怪!而且,他是校長?

不過盡管心理覺得不對,但是東嵐還是爽快的害握欄握手。

接著,沃蘭向我介紹其他幾位少年「紅髮的是西特,綠髮是伊卡,還有金髮的亞斐和紫髮的雷索,他們都是老師!」

唔,名子都好怪!算了!他們爽就好了!

他們四個想伸手握手,不過礙於他們手上還拿這下午茶和慶祝用的拉炮,所以不能像兩手空空的沃蘭一樣伸手握手,所以只能對我笑一笑。

之後,我們便聊起天來。

「你們為什麼要一直問『你確定要加入訓練班』?」東嵐問起。

這時亞斐笑這回「因為一般人看到宣傳單上的那三行,就不會想報名了。

西特也接這亞斐的話說「而且他們想報名的每次一到訓練班門前,又改口說不報名了。」

廢話,一般人看到你們「奇特」的房屋外觀,都會打消念頭吧。

「可是就算想確認,也不用問那麼多次阿!」我還是覺得奇怪。

沃蘭他優雅的笑這說「就算再有氣質,偶爾還是會開開玩笑阿!前面那四次是確定,後面那幾次只是開個小玩笑!請你不要太介意。」

...小開個小玩笑就快把我逼瘋了,那哪一天,你們跟我開個大玩笑,我會不會真的瘋掉?

少年突然想起宣傳單上的那三行字,他突然有個想法──我要不要直接回去被大哥罵一罵?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走回訓練班門口,我看到他們的大門半開,上面還有一條裂縫。

糟了!我剛剛狂奔時,我是直接把門撞開,上面那跳裂縫,八成是我撞的!

東嵐擔心的看了看後面的沃蘭他們,深怕他們會生氣。

不過他們好像沒發現裂縫一樣的繼續往前走,也不怕大門半開會遭闖空門...不過,雖然他們的裝飾華麗,可能也沒有小偷會來光顧吧!就算華麗,但是這種誇張的程度,小偷大概也沒膽進去,因為會把房子裝飾成這樣的人....八成是瘋子。

就這樣,我第二次踏進這件「非常」華麗的房子裡。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我下次還會在更新!
回復

呵呵
好好笑=ˇ=

快點開始訓練課程吧XD
下一篇下一篇
回復

紳士禮儀課程之ㄧ 要熟記對方的名子...和她的手機號碼(上)

少年他進了訓練班,他在一次的被訓練班那華麗的裝飾給「閃」呆了。

雖然他是第二次踏進來,但他仍然無法這麼快速的適應這間「亮晶晶」房。

在恍惚之間...少年覺得好像有人拉他簽了什麼東西.....還用手印蓋了什麼....

「!!你讓我簽了什麼!?」東嵐懷疑的問。

該、該不會是賣身契吧!不然為什麼要稱我發呆時簽!

沃蘭笑著說「只是訓練班合約而已。」

「我們看你一直發呆,我們不想好費太多的時間,所以自行幫你簽好了。」雷索接著說。

雖然東嵐心裡還有一點點的懷疑,不過聽雷索一說,發現窗外的天空,已經被夕陽微微染紅,在托下去就不用上課了,所以他也沒在懷疑。

「既然合約簽好了,我們就來上課吧!」亞斐的口氣非常期待。

「課本呢?」我看他們絲毫沒有要發課本的念頭,便好奇的問。

西特笑著說「課本?我們訓練班從來沒用過課本這種東西耶!」

沃蘭緩緩的那起杯子,喝了口紅茶再說「我們採用『就地取材』的方式教學。」隨後又縐了皺眉,滴咕了一句「唔,茶冷了。」

咦?一般不都有課本?

東嵐奇怪的想著。

伊卡拿起一旁的的茶壺,準備去重煮一壺紅茶,嘴裡一邊向我解釋「因為以前我們都沒學生,你是第一位,所以臨時找不到教材,加上紳士禮儀教材比一般的補習班的教材還難找,暫時使用就地取材式的教學吧!」

「喔....」沒差,反正有東西敎就好。

「好了!來上第一堂課吧!」沃蘭放下那杯冷掉的紅茶,笑著拿出一大疊紙,又拿出一疊、拿出一疊、一疊、一疊....總之,就是一直拿出來。

這是什麼?罰寫紙?考卷?

「呃...這疊紙是...」我看著前面不斷堆高的紙問。

沃蘭把最後一疊紙放好後,拿起手巾,優雅的擦了擦汗,然後一臉陶醉的說「這是我『少年』時代蒐集的電話號碼和名字,.....我要你把這些都記下來,我要抽考。」

少年看了看那些堆積如山的紙說「擅自把別人的電話號碼給我,這樣不好吧。」

西特笑著說「不會啦!反正她們已經.....」可是他說到一半,亞斐就用更大聲的音量把它現在的話過。

「反正你的長相很英俊,她們不會介意的!」亞斐大聲的把西特的話蓋過。

...我沒聽錯的話,西特最後幾個字是「不存在」...為什麼會不存在?

「她們不介意是很好,可是我不想把腦容量浪費在這種事上!」拜託!大哥都說我腦容量已經很小,不要太浪費了,我還亂記這些不認識的人的電話!

沃蘭的笑容瞬間黑了一下,他說「喔?你確定不記?」

但是少年他並沒發現沃蘭的笑容,已經呈現一種「燦爛到非常詭異」的程度,依然堅決的說「確定!我才沒那麼閒!」

沃蘭收起了他那「燦爛到非常詭異」的笑容,拿起一旁從煮的紅茶淡淡的說「好,我們就學其他的吧。」

就這樣,東嵐上完第一天的課

他不會知道,接下來這幾天,會有怎麼樣的「精采」課程

也永遠不會知道,他今天簽下的絕對不是「訓練班合約」而已...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

廢言區

我知道錯字很多,請不要介意

呃....本篇 可能會分2、3篇放....

嗚~回覆一下~都沒什麼人理我~~(哭)
回復

有有有有有!!!
我  我來了
前幾天沒用電腦
所以現在才來看你的文=ˇ=

怎麼感覺沃蘭的微笑
也是會讓人不寒而慄的類型=ˇ=
哈哈
期待下篇!!
回復

很好看呢~~繼續加油喔~~(笑
泉月期待下一篇
回復

16# 羽零
謝謝你們的回覆!
我好感動
不過我要考試了 下一篇可能會晚一點
回復

嗯嗯=ˇ=
我也要考試XD    ((那還在這混!

等你下一篇喔~
回復

哈哈!因為某人太混了
所以這麼久才更新~~
抱歉啦!
以下是正文...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紳士特點之ㄧ-- 引人注目
第二天下午,街道上有一道身影快速的閃過….
這的身影正是東嵐,他以最快的速度在街道上奔馳著....因為….
「慘了!在2分鐘就遲到了!」因為他快遲到了。
少年持續的一直跑,途中,不知道撞飛幾個人。
街道上陸陸續續的傳來一聲聲咒罵….「靠!哪一個智障!」「幹!誰撞飛老子!」「哪一個不長眼的!」….當然,來有一聲聲哀嚎….「哇!我的肩膀!」「天啊!我的腰~~」還有…「我~的~雞~蛋~啊~~」…
也傳來一聲最大聲的「對~不~起~啊~~」
少年跑了一下,終於再前一秒踏進訓練班。
「差、差一點就遲到了….」好險、好險!
東嵐停下來深深的喘了口氣,然後把他甚上殘留的蛋黃蛋白拍掉,當他抬起頭,準備要向沃蘭他們打招呼時,他看到….
五位少年,每一位手離都拿著針線、花俏的布、蕾絲花花邊和看起來非常顯眼得裝飾品,在一件衣服上東縫一針、西補一塊,而那可憐的衣服..造就被他們缝上去的東西蓋的連一點原色都看不見了…..
東蘭眼角抽蓄的說「你們…在幹麻啊…」
而他們一看到東嵐,馬上向現寶似的把他們手上那件「花花衣」拿給東嵐看,西特開心的說「你看你看!這是我們逢的!」
東蘭的臉已經抽蓄到…看起來像臉部神經失調,他困難的開口說「…這..這是你們要穿的?」
他們的眼光,真的是非常的奇特阿!
沃蘭慢慢的放下針,淡淡的說「這不是給我們穿的。」
不是給他們穿的?難道….
這時東嵐的腳已經緩緩的往門後移。
「呵呵…這當然是要給你穿的。」當伊卡的話說到「給你」時,東嵐就以最快的速度轉過身準備逃跑。
當然,他們不會這麼容易就讓他逃跑,所以在東嵐的轉身的同時,亞斐和雷所同時伸出手,一人一邊的抓住東蘭的肩膀,因為被抓住,他連逃跑的希望都沒了。
「我們親愛的東嵐同學,現在是上課時間喔!你要去哪啊?」沃蘭猶如魔王的聲音從背後響起。
東嵐他一邊僵笑一邊說「哈哈…哈..我突然想起我有急事,所一想請假…哈哈..」
「唉呀!你既然都來了,就留下來吧!客氣什麼?」沃蘭笑著說。
「我是一個很不客氣的人,我真的有急事….」東嵐扯開他那燦爛的笑容,轉過頭來對這沃蘭說。
「在急的事也不會比我們重要啊!來人啊!托進去!」沃蘭笑著丟下這句話,然後拿起針,但是他看到一旁的衣服已經沒地方讓他缝了,所以他就對一旁的方巾下毒手。
被抓進去的我,被他們強制換上花花衣,當時的清況是….
東嵐死命的掙扎,一旁的人也死命的抓著他…
由於過度掙扎,少年的衣服也滑下一大半,露出一大片的「美胸」。
這時藍髮的少年拿來一件裝飾怪異的衣服準備要幫東嵐穿上。
東嵐一看見那件衣服,立刻大喊「哇~~救命啊~~」
遠方的東席也聽到這聲鬼叫,只是他只能說「嗚嗚…東嵐,原諒二哥啊!」
當然,東嵐還是聽不見。
由於少年掙扎的太用力,他的衣服已經快完全掉下來了….
沃蘭順勢的把他手上的花花衣往冬嵐身上一套。
「好了!你要穿著它到街上走。」沃蘭滿意的看著東嵐穿上他們親手縫製的花花衣,得意的說道。
「哇~~殺了我吧!」一旁因為心靈受創所以蹲在叫洛畫圈圈的東嵐,一聽到還要去街上走一回,立刻慘叫。
西特聽到東嵐的慘叫,立刻走過去安慰「不會啦!我們會陪你走。」
「你們會陪我穿這件衣服?」東嵐轉過頭,期待的問。
「呃….」西特看到東嵐期待的眼神,有點回不出話。
「我們當然不會穿。」站在沃蘭旁邊的伊卡,他一句話,毫不留情的打破了東蘭的期待。
伊卡一說完,沃蘭便伸出手抓東嵐,當然被抓的東嵐也死命掙扎,後錸沃蘭發現他一個人跟本抓不住力氣大如牛的東嵐,便請了力氣也算大的西特幫忙抓,在一陣亂抓後,西特好不容易把東嵐抓到門口….
東嵐死命的巴住門,而那可憐的門也被抓出好幾道痕跡了,抓他的西特也一身狼狽。
「我不要穿這樣出去!」東嵐已經不怕把門抓壞,他比較怕被西特抓出去。
「不然這樣好了,東嵐,只要你能掙脫西特,你就可以把衣服換起來,但是如果西特把你抓出去,你就要乖乖到街上走,東蘭這樣好嗎?」不知道雷索是同情東嵐…還是他家的門,所以這樣對東嵐說。
東嵐顯然對自己的力氣相當有自信,所以他用力的點頭答應了。

接下來,他會相當後悔….為什麼要答應雷索…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

廢言區:

我朋友說:你好像越寫越腐了....
哪有!我一直很純潔!(真的?)

咳!因為〝某些〞原因
所以跟新正式進入龜速...
不要打我啊!
回復