樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭

14470# 阿八

電腦恐慌症www應該很多人都有
可能我也有(?

我懂......問題是我表堂兩邊我都算是很小的
表這邊我媽姊妹中排老四、最小的阿姨兒子正在讀大學
舅舅中最小的兒子在讀國小
堂這邊我爸是最小的
所以囉......(攤手

請現金好嘛!!!??沒現金不能進場啦

回復

14471# 茹茹

現金666,皆一塊錢XD請在婚禮前兩個月寄達紅色炸彈XD

那樣你就可以趕快玩到別人家的孩子(X
多麼美好啊!!!

可是很多人都沒有(至少我認識的朋友 有些人可以沒有電腦XD 有個電視就滿足

回復

14472# 阿八

都一塊好壞心www你是來亂場的吧!?我要叫警衛啦www
據說紅色炸彈都會提早很多寄你放心
我會先在噗浪上發噗問有誰想來的(?

我跟表哥表姐們住那麼遠ww我住苗栗他們都住桃園和新竹耶
只有我媽嫁最遠
玩不到哀傷ˊˋ

我不能沒有電腦ˊˇˋ前陣子電腦壞掉我立刻就抬去修了

回復

14473# 茹茹

哪有壞心...一元富始 萬象更新:) 你要很欣慰 有人給你這麼多欸...重重的錢幣XD
你在噗浪問QAQ請轉自FB詢問(噗浪我實在...有點快廢掉的FU

表哥表姊我們離得更遙遠QAQ 桃園新竹苗栗 通車也才多久... 哪像我家和台北距離
之前有趣苗栗山下里山下街(路? 因為生病(癌症)每天都往新竹跑(複診 電療XD

回復

14474# 阿八

造成招待人員困惱就是壞心阿
太重了吧,你想欺負誰www我的招待人員嗎www
放心啦有地址的會直接寄送紅炸彈ˊˇˋ怎麼可以漏掉你呢

各種遙遠呢
沒辦法誰叫你地處偏遠
所以快來一起去台中阿www
噢噢離我現在的家超近的,估計是走路就會到的距離
最近山下街那邊開了一條又大又直的新路
所以我現在每天都走那條路呢
家人生病嗎@0@

回復

14475# 茹茹

不適家人...反正就是阿公的朋友(? 反正是我爸認識的人 (我也不懂XD
恐怕無緣台中QAQ 一生最好待在東或南部...對往後生活比較好 也比較易找到好工作(攤
天生命格 好像就會與台中擦身而過QAQ
你快來東部陪我啦XD 我好想搬離家 出去外面住XDD

招待人員部會困擾XD他可以選擇不收阿XD
這麼重...如果被竊走 也不會失去太多 (人家我是替你著想

回復

14476# 阿八

喔喔w不過應該是很好的朋友吧OAO

WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
跟台中發生什麼事了嗎?(嚴肅(#
南部嗎?南部也不錯耶高雄台南之類的地方,小吃很多(就只知道吃#
不太可能啦東部XD頂多到中部北部再遠一點我媽就會震怒了
快搬來跟我住阿(招手  我們家還有空房間的ˊˇˋ

不收我會生氣(欸#
那我只好選在銀行旁邊的飯店了
這樣拿到立刻去換成紙鈔
人家會不會根本不想偷阿XDD投資報酬率太低了吧銅板們

回復

14477# 茹茹

如果是紙鈔...太容易被偷阿XD 我只好給銅板囉:)
你想想一個人可以抓走多少銅板 但 也可抓走多紙鈔
我這樣替你著想欸XDDD

自己命格問題囉XD 需要在東或南方氣場 有所發揮(?XD

回復

14478# 阿八

容易被偷是沒錯
但是銅板太重了也是事實阿
不然你開支票給我,如果被偷我還可以作廢

幹嘛?你去算命喔?
算命師也說我年底會遇到貴人阿、可惜目前好像還沒有(?

回復

14479# 茹茹

看你是去算甚麼吧XD 而且是看甚麼而算的(微笑
畢竟他對我們 沒有一次說錯(遠望

甚至也說到 我有男生的性格(?)性質(?) SO 工作偏男生方面 才比較順遂(?

回復