樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭

14460# 阿八

可能喔XDD我身邊朋友頂多因為個性不合或是常吵架而分手
因為信仰到是沒遇過
像有些人不能吃肉只能吃素但是另外一方卻很愛吃肉這樣嗎?(你只想到吃嗎###

因為自己窮過才能感同身受吧
那我們家大概是因為還在窮ING所以才不會想幫助人吧
因為自己都快生存不下去了XDDD

回復

14461# 茹茹

那樣就只能說生活習慣不服吧XD
吃東西有些是自己偏食(?)或者遺傳(?)的習性

你要想想那位 賣菜的人(?) 根本忘記叫啥毀XD
人家還不是慢慢累積XD 依樣可以幫助他人XD

你把智慧手機轉手賣掉就有錢(X

回復

14462# 阿八

果然相愛容易相處難
其實最近有點了解為什麼古代人給小孩找結婚對象都要找門當戶對的
因為這樣金錢概念和生活習慣才會比較接近嘛
如果突然嫁入豪門OR嫁給窮小子,前者或許還好,也許家人相處會困難點。
但是後者的話應該會很難適應吧
比如說以錢賺錢養自己就可以了,還可以給自己買奢侈品什麼的
但是結婚之後錢就要拿去支持整個家庭的運轉,自己就不能想什麼就買什麼了QQ

陳樹菊阿嬤嗎?映像中是這個名字
阿嬤真的很了不起,比很多只會說不會做的政客OR商人好多了^q^

我的手機wwwwww你不要打它的主意啦wwwwww除非我可以換新手機不然我不會賣掉它了

回復

14463# 茹茹

以前門當戶對,現在有些家庭還是有的
只是漸漸變得比較開放XD
窮孩子要適應那種高貴的生活,有時很累人的...如小資女裡面社會交際場合

對吧XD你應該也要向他好好學習XD所以手機就...犧牲一點吧

回復

14464# 阿八

所以門當戶對是有理由的(?
不管是家族式的理由還是其他
現在比較高門大戶的人家還是這樣吧XDDD比如政商名流書香世家等等

窮孩子要適應豪門真的糾結
雖然變有錢但是天下哪有白吃的午餐呢?豪門的要求反而多吧XDD
有錢人都很吹毛求疵的

不要犧牲我手機啦QQ

回復

14465# 茹茹

犧牲小我完成大我(X

不知道!女生真的好麻煩(X 直接找人入贅好了(誤
窮人家也有些很不要臉的規定(X
所謂每個家的生活習慣都不同(O

回復

14466# 阿八

我不想犧牲阿XD
就算不有錢也沒關係、我要活得自在快樂

不要嫁就好啦(挖鼻
這樣就不麻煩了,多乾脆阿,想要小孩就去兄弟姊妹那邊偷抱過來玩(不良示範
老實說養小孩也不容易,我們玩玩就好(###
女生嫁去別人家就要學著適應夫家的生活了ˊˋ

回復

14467# 茹茹

玩玩XD所以你快來找一個讓我玩XD
我家姊姊幾乎目前都沒這種(結婚生孩)打算

少了手機也可生活自在 快樂(X

就不要哪天就收到你的紅炸彈(X

回復

14468# 阿八

你要玩得你自己找啦www
我找來的我要自己玩(把小孩當成什麼了##

你上面還有姐姐可以期待一下算不錯了(雖然機會好像很微弱)
我是老大欸Q皿Q
頂多就表姊堂姊表哥堂哥可以期待一下
不過都不住在附近所以也玩不到QQ

少了手機會有點驚慌欸XDD總覺得隨時都有可能有人找
手機恐慌症之類的(????尤其是智慧型手機更明顯

你慢慢等吧wwwwww

回復

14469# 茹茹

手機恐慌症 我比較是電腦恐慌症(X

你不懂現在很多妹妹都會比姊姊早婚的嗎?!
何況我要自己找XD我就找上你XD
SO請快點發紅炸彈給我吧XD絕對會包666給你(一張紙上寫著666的字)

回復