查看: 4851|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《憶》3 (羅格)2/1更新 #19

因為我是All格派的

所以這次我寫的是羅蘭x格里西亞

基於某燄認為悲文比喜文容易寫

所以這篇一開始是有點悲

這篇應該比較長

而且是Happy Ending的

應該吧…((踹

其實題目跟內容沒啥關係的

orz

正文:

格里西亞,我們怎麼變成這樣呢?

格里西亞皺著眉,看著眼前充滿黑暗屬性的男人,打量著這個讓他覺得很不舒服的人,畢竟太陽騎士是光明的代表,與黑暗根本就是兩極。

「格里西亞…」男人著迷的看著格里西亞,準確無誤的說出現任太陽騎士的名字。

格里西亞十分吃驚,然後防備看著男人,問道:「你是誰?你是怎麼知道我的名字的?」畢竟他當了太陽騎士後,除了比較親近的人,也沒幾個知道他的名字了。

「格里西亞,你真的想不起我了嗎?我是羅蘭,現任魔獄騎士長,你的…」羅蘭露出失望的表情,回答格里西亞的問題。

「不可能,狄倫才是現任的魔獄騎士長,而且聖殿是不可能跟黑暗屬性扯上關係的。」格里西亞打斷羅蘭的話,反駁羅蘭。

「我…」羅蘭準備開口時,突然有一把聲地聲音再次打斷他。

「什麼事,太陽騎士長?」聲音是來自一個年輕男子。

「狄倫,你不要接近他,他的黑暗屬性很高,而且身份不明的。」格里西亞拉著狄倫,不讓他接近羅蘭。

狄倫皺皺眉,隨著格里西亞的視線回頭看,「隊長?!」

「隊長,真的是您嗎?」狄倫跑到羅蘭面前,驚訝的問道。

「狄倫,好久不見了。」羅蘭對著狄倫點頭微笑,道。

「狄倫,你說什麼隊長?還有你認識他嗎?」格里西亞露出疑惑的表情,問著狄倫。

「太陽騎士長,他是您的同伴,現任的魔獄騎士長。」

「狄倫,你胡說什麼?」格里西亞不滿地說,因為在他的記憶中,根本就沒有這個人的存在。

「太陽騎士長,假如您不相信,您可以帶隊長回去聖殿。」狄倫想了一下,提出他自己的建議。

格里西亞瞪著羅蘭看了一會,也點頭同意狄倫的建議。「好吧,帶他回去看看。」

待....

Wow

現在好多東西都是謎喔

稍後會陸續要解釋的

還是那一句

打錯字要告訴我喔
回復

加油加油優     期待下一篇的說...
回復

期待魔獄和格里西亞的發展XD,
雖我是審陽派的=口=,
不過還請繼續加油><。
回復

格里西亞,你竟然不認得羅蘭了!(驚!)
想當初你們倆......(邪笑)
期待下一篇
回復

雖然我是雷格派的~~
不過太陽把蘿蘭給忘了我還是有點難過阿~~
回復

2# 培培

謝謝你的支持

下一篇喔...

呵呵..

過幾天應該有的....

XPPPPPPP
回復

3# ivy224982

我也還沒看

沒關係啦

我也常這樣蹦出奇怪的回覆

XDDDDDDDD
回復

4# 輕o飄飄

謝謝你的支持

我以前打過一篇雷格的

你可以去看看喔

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6725
回復

5# 暝尹

對呀

想當初他們...

多麼的兩小無猜

XDDDD

(你覺得我會說什麼??別想歪喔XDDDDD)   <--------
回復

6# black_fox

格里西亞忘了羅蘭是有原因的

就(嗶~)

秘密喔

XPPPPP
回復