樓主: 燄喬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《憶》3 (羅格)2/1更新 #19

6# black_fox

格里西亞忘了羅蘭是有原因的

就(嗶~)

秘密喔

XPPPPP
回復

羅蘭很可憐的說 -w-
格里西亞忘記了他 。口。
不過就是喜歡看悲文=w=  ((踹
回復

12# 冰夜雨

我也挺喜歡看悲文的

羅蘭被忘記是有原因的啦

我稍後會解釋的
回復

想看後續……
ALL格是好物。

格里西亞又失憶了啦……
不過,看完第六集後看羅格,心理有點不平衡呢……
西亞到底會變成怎樣? 兀皿兀
回復

14# 小唯子

我還沒看第6集!!!!!!!!!

呀呀呀呀呀呀

我也想看

(快抓走,,又一個瘋子)

這一兩天應該會更新的
回復

為什麼那個男人的出現會不斷影響我的情緒?

回聖殿的途中,路人不時對三人投向疑惑的眼光,因為太陽騎士長和魔獄副騎士長正捉住一名男子,而男子的身上還有著一條條的鎖鏈。

「太陽騎士長,那樣做不大好吧?」狄倫看看羅蘭,壓低聲音跟格里西亞說。

格里西亞冷眼回頭看了一下,冷漠的說:「不行,我不知道他是不是什麼危險人物,我要把他拿到審判所。」

「但是太陽騎士長…」

「沒有可是,我已經決定了。」

狄倫皺皺眉,對羅蘭露出抱歉的表情,羅蘭微笑著,輕輕搖頭說沒關係。

羅蘭低頭看著自己身上重重的鎖鏈,苦澀的笑著道:「以前你知道我的身份時也沒有這樣做,現在卻…」

格里西亞聽見「身份」二字時,馬上回過頭,瞇著眼看著羅蘭,說:「身份?」

「我…」

「隊長是說他那魔獄騎士長的身份……」狄倫打斷羅蘭的話,道,「對吧?」

羅蘭沒有回答他,只是靜靜的看著格里西亞。他那熾熱的視線讓格里西亞不自在,差點就讓他發脾氣,但他想了一下,他可是堂堂的太陽騎士長,怎麼可以發脾氣呢?

格里西亞嘀咕的說著:「冷靜……我可是太陽騎士……」

「格里西亞,你怎麼了?你哪裡不舒服?」羅蘭看到男人的嘀咕,擔心起來了。

冷靜、冷靜……男人不斷安慰自己,但是,他忍不住了,「我跟你也不熟,為什麼你那麼關心我?」

三個人、面面相覷。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

哇哈哈((尷尬的笑

我想起了
回復

太陽記憶又出問題了嘛?

紅顏薄命阿
回復

17# 宙空

哈哈

紅顏薄命

XDDDD

他的記憶是出了問題沒錯啦
回復

我最終還是回到這裡了……你們願意原諒我?

太陽的聲音並非很大,只要小部份的路人聽到他的聲音,而那些人驚訝地看著他們家的太陽騎士,因為在他們的印象中,太陽騎士是十分優雅的,不會如此大聲說話,即使太陽並不是十分大聲。

怒吼過後的格里西亞終於意識到剛剛自己是做什麼事,他頓時感到非常尷尬,他馬上拉著羅蘭和狄倫回到聖殿。

他們回到聖殿時並沒有等下來,格里西亞一直拉著二人到了會議室。

「審判,我帶了個罪人回來。」格里西亞用力推開會議室的門,大聲說道。

會議室的人聽見格里西亞的聲音都抬起頭,然後看到格里西亞身後的羅蘭,都楞住了。

「太陽,你……」審判緩緩抬起頭,明顯也楞住了,「魔獄?」

「魔獄,你終於回來了。」首先回過神的暴風走到羅蘭的面前,開心的說著。

「好久不見了。」羅蘭點點頭,道。

「真的好久不見了。」

「你會跑到哪裡了?」

「你回來就好,我們不想再改太陽的公文了。」

眾人七嘴八舌地說著,就像重遇故人般。格里西亞看著,不禁皺著眉,想為什麼他們都跟男人那麼要好。

羅蘭迷惘看著眾騎士長,問,「你們……」你們願意原諒我?他不敢問,他害怕聽到答案。其實他們不想原諒他也不錯,畢竟當年的他是多麼的錯,他從不期望他們有原諒他的念頭。

其實他不大想回來這裡,他並不是怕,而是,他覺得自己根本沒有資格到面對他們,他覺得自卑,覺得慚愧。
回復

就只有太陽不認得,
這到底是怎麼一回事?
羅蘭又做了什麼?
我好想知道喔!
請大大解惑!
回復