樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

(6)
我不會偷偷看......我要正大光明的看!!!!
即使掛著兩行清清血水我依然不辭辛勞的觀看這光明神的歷史!
(謎:一切不合理的事情被你說成這樣= =)
(娜:多合理阿你看看)

如果瑟瑟不介意繼續對太陽這樣在那樣?
(謎:欸欸欸欸!腐了腐了!!!)
(娜:沒關係~我會帶領大家領會腐的美好)

回復

A:小雷怎麼可能不介意讓人看見?(翻桌)(謎: 別激動阿  )
格格 臉紅喘氣,愈拒還迎,氣若游絲和白皙若陶瓷的肌膚.....(謎:再說下去就要18禁了

Q:如果小雷發現有人在看會?

回復

砍了我
(謎:我= =?)
(娜:因為偷看的是我-///-)

如果瑟瑟拿刑具玩弄格格?
(謎:玩弄!!?)
(娜:對阿~是說小X你好有寫小說的才能-/-我看了畫面一直跑出來鼻血一直流)

回復

A:小雷...你打任金打上癮嗎....還是你真的變S了.....

Q:回上...

回復

A:小雷學壞了喜歡調教小格變成   ''強攻虐受 ''  不然就是小格闖禍了
讓小雷黑化了

Q:如果小格被虐上癮變成 隱性傲嬌虐受

(格:我才不是虐受
(X:和雷瑟作時你難道不舒服
(格:我...

回復

A:我只能說....大概全太陽小隊的人都會傻眼傻光光....然後小格繼續爽......
((謎:.....我的天阿~~((撞牆中

Q:如果...小格同時愛上小雷跟寒冰會怎樣??
((謎:囧...妳、妳......我說不出話了((掩面
((夜:怎麼了???((被呼巴掌
((夜:我到底做了啥事???

回復

不!!!!!!!!格格我死也會把你的心導回瑟瑟身上!!!!
我不允許.....我不允許你破壞我的美夢嘎嘎嘎嘎嘎!
(謎:.....好孩子夜阿...別再說格格跟別人在一起了...這女人小心會半夜爬上你的床把你掐死= =)
(娜:格格是瑟瑟的!!!!!!!!!!!!!)

如果格格終於可以跟瑟瑟結為連理了?
(謎:你是再演哪一齣= =)
(娜:結婚拉芙拉芙大作戰(正色))
(謎:..............)

回復

不!!!!!!!!格格我死也會把你的心導回瑟瑟身上!!!!
我不允許.....我不允許你破壞我的美夢嘎嘎嘎嘎嘎!
(謎:.....好孩子夜阿...別再說格格跟別人在一起了...這女人小心會半夜爬上你的床把你掐死= =)
(娜:格格是瑟瑟的 ...
日月祭司-雷娜 發表於 2010-5-9 13:46

A:腐仔隊們衝啊啊啊啊啊-----------!!!(帶著相機狂奔)
Q:同上?

回復

A:在他們的房間裝攝影機(喔~好刺激
不行!!!我需要10盒面紙(失血而死

Q:如果烈火喜歡被M(是只被太陽嗎?

回復

不不不~~~~
來人阿....快去準備30之香和祭品!!!!
(謎:你要幹麻= =)
(娜:在格格打到奇奇之前其他人會先被格格打掛阿!!!!)

如果突然蹦出一大堆人跟格格求婚?
(謎:你又想幹麻= =)
(娜:腐仔隊們衝衝衝~~~~~)

回復