樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

那格里西亞會娶寒冰為妻  (打爆)

如果有一天審判和太陽人格互換?

回復

A:那小格會做的第一件事情就是跑到審判所扁人....

Q:如果真的對調了那小雷會??

回復

不敢出門?然後把格格綁在房間這樣??

如果瑟瑟不得不出門勒?
(謎:好黑= =)
(娜:恩?你說什麼呢?(燦笑+背後一團黑氣)

回復

A:.... 努力裝成太陽
Q:如果最後還是被別人識破雷瑟會怎麼辦?

回復

A:還能怎麼辦,找教皇和十二聖騎士一起想辦法

Q:如果格格和雷雷互換身體格格能成功反攻嗎?
(成功的話某種意義上來說就變是格雷!)

回復

A:還能怎麼辦,找教皇和十二聖騎士一起想辦法

Q:如果格格和雷雷互換身體格格能成功反攻嗎?
(成功的話某種意義上來說就變是格雷!)
Xcomic29 發表於 2010-5-8 18:00

A:應該可以啦~(掩面)
Q:同上?

回復

A:應該可以啦~(掩面)
劍葉 發表於 2010-5-8 19:12

A:值得深思的問題。可是靈魂不是小格也沒有意義了耶~

回復

不可能!!!!!!靈魂幻了也不改瑟瑟是功的事實
(謎:打從心底認為審判就是功的命嗎= =)
(娜:因為瑟瑟給人一種爸爸的感覺0.0)

如果全十二聖騎(少了太陽)祕密開會議 會議內容是"太陽騎士是誰的元配?"
(謎:這是怎樣= =)
(娜:全部人爭奪太陽....好萌阿~)

回復

A:小格會在遠方很不優雅的打噴嚏...哈揪~
不是啦...是大家會打起來.....然後.....最後是小雷贏XDD

Q:如果小雷真的贏了,那小格會??
((......小格不知道發生啥事吧= =))

回復

A:小雷就可以撲倒小格或和小格作情人該做的事

Q:如果你是審判騎士小隊員,某天打開審判廁所時看見 太陽騎士正在和審判騎士用身體交流
如下:

(格:「雷瑟…哈嗯…不…啊……要了…嗯」)
(雷:「不要?可是你的身體不是這麼說的阿?」)

你會?

(1)當場石化    (2)噴血+倒地不起 (3)抱歉把擾了或我甚麼都沒看到說完默默關上門
(4)對地上的小螞蟻說  小黑你不能死阿 我馬上帶你去治療  =裝傻+逃離現場
(5)關上門留一條縫偷偷拿攝影機或照片紀錄下來並賣給神殿的腐女祭司,教皇
(6)不怕死的躲在一旁偷看

回復