樓主: Candy
打印 上一主題 下一主題

吾命"如果"的遊戲

A:他打的過小雷嗎!?

Q:如果小雷真的被教皇打倒那小格會!?

回復

A:小格會使出他超級腹黑的絕招和暗殺技巧讓教皇連自己怎麼死都不知道...
Q:如果教皇真的被小格殺死??

回復

A:那小格就得當教皇了~~

Q:如果小格當了教皇!?

回復

A:那小格會是史上最強的教皇。
然後..小雷會跟亞戴爾聯手去把小格打昏拖回來要他繼續當他的太陽騎士...

Q:如果小格跟尼奧的身份對調那會發生神麼事??
  ((就是..小格變成老師..尼奧變學生...))

回復

.....這......
老師要被學生教馬術.劍術這成何體統嘎嘎嘎嘎!(尖叫)
而且老師還被學生"壓落底"!!!??

如果雷瑟對格格發出鄰家大哥哥之令人臉紅心跳萌死人的微笑?
(謎:臉紅心跳"萌"死人= =!?)
(娜:很萌阿我覺得~帥翻天了)

回復

A: 小格會被   迷倒  臉紅  小鹿亂撞  流鼻血   暈過去
         ((太多了吧...

Q: 如果小格在雷瑟面前暈過去了?

回復

A:被小雷抬回房間.....赫!!要幹麻?! ((謎:妳想去哪裡了阿!!))

Q:如果小格是因為喝酒喝太多而昏倒,那小雷會??

回復

輕嘆
溫柔的用公主抱把格格輕輕的放回床上
蓋上棉被
撫摸著太陽金色的髮絲輕輕在額頭烙上一吻
守候再床邊陪同格格一齊入睡
(謎:請問你是在回答嗎= =)
(娜:我也覺得這已經好像有點小說走向了= =)

如果瑟瑟強行被尼尼灌醉讓格格發現了?
(謎:你幹麻笑!?)
(娜:我真的好想.....想把尼尼打成----->妮妮XDDDDDD")

回復

輕嘆
溫柔的用公主抱把格格輕輕的放回床上
蓋上棉被
撫摸著太陽金色的髮絲輕輕在額頭烙上一吻
守候再床邊陪同格格一齊入睡
(謎:請問你是在回答嗎= =)
(娜:我也覺得這已經好像有點小說走向了= =)

如果瑟瑟強行被尼尼灌醉讓格格發現了?
(謎:你幹麻笑!?)
(娜:我真的好想.....想把尼尼打成----->妮妮XDDDDDD")日月祭司-雷娜 發表於 2010-5-7 20:03

A:小格,我拔辣借你丟~(遞拔辣)
Q:如果小格某天得到超多藍苺食品?

回復

格格......你會胖~~~~~~
(謎:怨念....好深的怨念= =)
(娜:閉嘴混帳!!!!)

如果寒冰新研發了藍莓冰淇淋?
(謎:有差嗎?)
(娜:我比較想問寒冰做冰淇淋凝固用的東西哪來的)

回復