樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士~誰是你的超級麻吉

成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.68%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.16%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:19.88%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.58%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.32%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.19%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.74%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.44%

回復

本名:
    成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:26.93%
    成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:22.39%
    成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.15%
    成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:21.29%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:7.17%
傑玲

成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:34.83%
    成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:23.77%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:13.64%
    成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:13.06%
    成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.87%
    成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.83%
嗚~我想要審判和太陽啦~~

回復

本名:

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:32.49%
    成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:18.34%
    成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:17.67%
    成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:14.56%
    成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:12.09%
    成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.36%
    成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.48%

寒冰耶~~﹝雙眼發光
匿名:
銀夜風的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:45.47%
    成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:38.88%
    成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.91%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.91%
    成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.16%
    成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.67%

我不要啊~~~誰要跟死大地啊!

回復

楓§雨戀的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:32.03%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:24.98%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:20.62%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:18.90%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.26%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.21%

綠葉你為甚麼要我的頭髮OAO"我給你太陽的 (某格:欸你!

本名的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:38.26%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.67%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:21.41%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.03%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.02%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.58%

挖勒超多太陽的~開心~

回復

本名
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:40.31%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:33.14%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:15.53%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.42%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:4.58%
暱稱
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.08%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:29.53%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:21.90%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.82%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:3.56%

回復

成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:35.51%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:20.10%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:18.46%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.66%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:5.75%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.12%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.40%

感覺好神奇喔!!!

回復

暱稱:
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.27%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:26.33%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:18.67%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:13.09%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:10.13%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.22%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.22%
本名:
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:33.61%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:25.96%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:17.24%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.91%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.87%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.41%

回復

夜雅
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:43.72%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.72%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.49%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:8.35%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:3.29%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.20%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.23%
本名
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:32.16%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:26.17%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:23.44%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.60%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.80%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.79%
綽號1
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:28.91%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:26.81%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:26.31%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:8.95%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.43%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.22%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.36%
綽號2
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:44.33%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:17.83%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:17.48%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:15.21%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.11%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.04%

回復

夜妤
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:54.65%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:26.66%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.21%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.92%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.85%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.36%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.33%
喔喔喔跟暴風騎士當朋友(開心)

回復

(本名)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:52.23%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:36.37%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:5.52%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.79%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.07%

恩,好多太陽喔,這樣不妙(太陽:什麼不妙啊!

(暱稱)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:54.23%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:45.57%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.13%

喔居然是大地......

6918htg的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:43.87%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.94%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.08%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.70%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.75%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.58%

...我會不會被羅蘭操死啊?

回復