樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士~誰是你的超級麻吉

本名
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.56%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:25.65%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:25.18%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.16%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.45%

燄喬
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:29.72%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:21.87%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:21.58%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:12.49%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.35%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.26%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.74%

英文名
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:82.28%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:13.17%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.51%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:1.41%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.63%

暱稱1
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:38.21%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:24.34%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.69%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.76%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:7.00%

暱稱2
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:34.86%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:33.12%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:8.06%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:3.87%

暱稱3
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:36.24%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:34.40%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:15.03%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.23%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:5.01%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.08%

很多格里西亞

開心

雷瑟

好~

教我喔

XDDDDD

回復

暱稱測ˇ

成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:36.17%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:32.94%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.31%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:7.44%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:0.14%

本名測ˇ

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:48.42%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:20.69%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:20.34%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.42%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.48%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.25%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.25%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.15%

回復

用本名"
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:28.89%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:28.40%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.25%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:11.64%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:8.93%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.63%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.26%

用暱稱"
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:30.43%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.55%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:18.06%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.99%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:8.65%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.10%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.22%

...
看來我很有成為死靈法師(渾沌祭司?)或是審判騎士的潛力阿...  = =

回復

本名:
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:19.99%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.76%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:18.27%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:17.34%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.16%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.48%
怎麼有種友誼薄弱的感覺阿...

匿名:
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:61.82%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:14.84%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:13.28%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.40%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:1.09%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.57%
唔~是烈火~

回復

Pain的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:49.57%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:13.67%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:12.11%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:8.16%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:6.40%

回復

羽音的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:33.76%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:23.42%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:18.31%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:8.00%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:5.85%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.59%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.43%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.64%

寒冰最高!!((大燦

暱稱2
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.56%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.01%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:20.63%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.56%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:5.58%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:1.96%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.70%

喔喔~~太陽跟審判總合起來都好高~!!((大笑

本名
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.38%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.47%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.87%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:8.15%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.29%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.83%

原來我本身跟白雲的契合度最高?!((默

回復

小白
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:37.51%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:34.94%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:17.89%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.78%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.27%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.18%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.43%

真名
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:43.47%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:38.09%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:12.96%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:2.71%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.45%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.18%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.13%

白白
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:28.26%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:23.90%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:22.04%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:9.47%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.64%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:4.85%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.83%

阿白
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:66.24%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.73%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:14.24%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.42%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.38%

回復

本名
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:31.27%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:19.02%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:16.69%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:16.69%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:9.26%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.84%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.22%

夜孤寒
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:47.14%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.26%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.98%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:6.04%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.71%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.83%

回復

我也來測~~~~~
本名   •成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:59.84%
         •成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.30%
         •成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:9.71%
          •成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.50%
         •成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.19%
          •成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.56%
           •成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.38%
         •成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.52%

有白雲耶~~~~!!!!0.0  好開心~~

玄影之貓:•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:52.09%
             •成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:22.10%
           •成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.34%
             •成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.08%
             •成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.35%

有點普通..  沒關係!!能跟十二聖騎做好朋友就好了XDDD

回復

暱稱
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:29.41%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.35%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:37.05%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:17.59%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.67%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.93%

本名
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.45%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.35%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:53.15%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:7.04%

回復