查看: 8107|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士~誰是你的超級麻吉

http://youfate.com/?id=42437& ... 83e64a925e357add6d5

你是誰的麻吉呢?!
暱稱:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.99%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:29.17%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.66%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.20%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.74%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.93%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.31%
太高興拉~我跟太陽是好麻吉耶?!光明神謝謝妳))跪
真名:
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.91%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.30%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:21.99%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.90%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.89%
光明神顯靈拉~誰敢欺負我就等這被審判打吧!哈~哈~

回復

幻星羽的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:49.19%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:30.39%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:10.71%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:5.12%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.63%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.77%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.12%

都好讚XDDDD

悠悠a均的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:54.88%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.95%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:11.64%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:10.66% ((不用了…
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.30%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.45%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.13% (我只有……………)

本名懶得測

回復

本名
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:40.56%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:39.96%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.00%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.19%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.17%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.12%

羅蘭羅蘭羅蘭小弟弟哦(羞(啥啦)
不過我想要寒冰....

暱稱
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:23.63%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:22.51%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:19.36%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:17.90%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:14.38%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.87%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.35%

一樣.......沒有寒冰QAQ!!!!
不過白雲也好.....

回復

塚煌的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:53.74%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:31.90%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:7.91%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.43%

本名

•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.73%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:26.38%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:21.30%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.43%

回復

Mr.飄的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:38.02%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.42%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:18.87%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:18.54%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:1.79%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.22%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.14%

光看我ID就跟白雲挺合的沒錯......

本名:

成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:76.49%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.46%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:10.59%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.21%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.25%

天啊!我跟綠葉契合度也太高了吧......不敢相信(不過現實中我好友也是這類型的....(默

回復

暱稱:
belldandy的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:41.72%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:23.20%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.32%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:10.54%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.93%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.57%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.49%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.22%
太陽耶~~
真名:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:35.99%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:33.02%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.10%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.61%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.24%
咦??太陽有2個成分??
我要當亡靈法術學徒^^

回復

消音 的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:44.13%    (哇屋~~我要我要啦XD)
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:32.86%  (我比較喜歡角落)
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:10.30%  
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:6.65%  (0.0我沒那麼高)
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:3.24%  
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.80%

Candy的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:55.25%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:16.18%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.18%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.91%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.17%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.21%

回復

本名:

成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:42.66%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:20.22%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.05%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:9.49%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:6.34%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:4.28%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.96%

暱稱:

成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:38.68%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:22.54%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:21.51%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:9.08%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.94%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:3.72%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.53%

我的都有寒冰呢!!~ XD

回復

本名:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:67.56%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.81%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:9.77%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.87%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:2.06%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.74%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.19%

...我發現我和寒冰特別有緣?難道是我也愛吃甜點嗎?

匿名:
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:87.31%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:9.00%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.76%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.67%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.26%

.........無言了...沒關係,起碼我有好多甜點...

回復

本名

成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:25.13%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:25.13%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.14%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.60%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:8.42%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:1.53%
(為什麼是大地啊..........)

暱稱1

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:39.34%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:33.52%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:20.14%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:5.79%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.20%
(喔耶~寒冰做的冰耶~)

暱稱2

成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.27%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:30.41%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.23%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:5.23%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:4.81%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.92%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.79%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.34%
(白雲啊!咱們換個地方如何?)

回復