樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士~誰是你的超級麻吉

婭俐凱的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:28.31%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.90%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:18.38%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:15.10%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大全:10.62%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.70%

不錯阿~~剛好我很愛看書呢

的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:43.29%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:36.41%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.12%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.71%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.36%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.12%

還不錯啊

回復

暱稱:
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:45.00%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:43.42%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:5.90%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:4.80%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.46%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.41%

本名:
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:53.61%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:19.63%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:13.25%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:5.77%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.68%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.03%

回復

本名:
    * 成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:35.73%
    * 成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:29.34%
    * 成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.66%
    * 成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.79%
    * 成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.43%
暱稱
    * 成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.88%
    * 成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.26%
    * 成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.17%
    * 成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:12.07%
    * 成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:2.03%
    * 成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.85%
    * 成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.73%

回復

匿名:
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:37.71%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:16.35%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:12.72%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.27%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:11.24%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.72%
本名:
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.65%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:21.65%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.60%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:10.96%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.11%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.92%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.51%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.61%
好高興阿!!~~

回復

1# 月蝶

真名假名都是白雲、、
的說、、

回復

真名:
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:61.77%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:18.74%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.69%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.11%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.88%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.67%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.14%
原來,我也會叫審判幫我打狗,幫我打欺負我的人,幫我買藍莓派,真。。。真幸福呀!!!
^ˇ^
不過我要幫太陽買藍莓派。。。
匿名
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:68.06%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:17.09%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.95%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.85%
我還是要幫太陽買藍莓派呀!!!而且還出現2次!!!!!(° ο°)~@
但至少,我吃的到寒冰的點心∼
匿名2
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.67%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:16.41%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:6.20%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.32%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.99%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.39%
我終於不用幫太陽買藍莓派了呀∼
而且,還可以跟白雲一起看書∼�▽�!

回復

暱稱:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:41.50%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:35.27%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.35%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.52%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.36%

我是女的,還和大地去找漂亮美眉,真是...為捨不是去找帥哥XD

真名:
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:38.40%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:22.18%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:16.12%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:12.97%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.33%

2個都有寒冰騎士ㄋㄟ><~
跟寒冰騎士比較有緣XD

回復

暱稱
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:46.75%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:20.91%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.71%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:15.22%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:1.17%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.25%
(粉紅ㄟ~亡靈大好)
真名
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:48.76%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:36.40%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.64%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.56%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.55%
(估月180CM以上的真的不好找)

回復

本名
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:59.98%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:18.39%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.84%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.38%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.57%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.19%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.65%
我跟好人很有緣!?XD

暱稱:紫翼惡魔
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:47.15%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:36.85%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:11.14%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:2.22%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.53%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.11%
原來我不只跟綠葉有緣,還有白雲啊~~=ˇ=
兩個我都很愛=W=

回復

利兒
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:39.88%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:32.27%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.09%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.94%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.70%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.11%

我不要過勞死!!!

本名
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:31.81%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:25.29%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:24.24%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:14.31%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:4.03%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.29%

審判, 我很想你教我怎麼讓太陽聽我的話!!!

回復