查看: 14209|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人<吾命殺手,雷格>(新增Ch.3__相同命運之人)

吾命同人<吾命殺手,雷格>

此長篇文章為BL(不適者,勿入!)

_________________________________________________________________________________________________________________________________
吾命同人<吾命殺手,雷格>序章

本該靜謐而陰暗潮濕的巷弄,卻傳出沉重的步伐和濃厚的鐵鏽味,一只染著鮮血的手,緊緊的扶著巷弄出口那剝落褪色的很嚴重的磚牆,漆黑的身影驟然跪倒,由脊背後開始鮮血染腥了牆磚,他半跪著撐起身驅,卻在踏出第一步時重重的摔進映著銀月的漣漪中,俊美的臉龐異常的慘白,額上引人注目的新月印記染成了鮮紅……

今夜是銀月啊……
不曉得金色的月亮長怎樣……
對了……金色的應該是太陽才對……

我說過有一天你會需要我幫忙的……

都快死了……怎麼還會想起他的話……
這麼說……他吃飯了嗎……今晚沒法在替他送便當了……
希望他……不要因為泡麵比便當便宜就一天到晚吃泡麵……
當人要快死的時候……不是該閃過自己的一生嗎?……
為何?……
閃過的全是……
金色的髮絲……和……壓縮著天與海的藍色眼眸……

很睏了……
閉上眼前我……祈求能夠在長夢中遇到你……
這麼一來……就算不起來……也沒關係了……

「我說過有一天你會需要我幫忙的!」

好像、好像……聽見了……什麼?……

……

________________________________________________________________________________________________________________________

>>雷格大好!!<<
其實老鼠會想打這篇文章是因為看到了<吾命殺手>這張圖XD
不過說真的這真是悲慘的開頭耶~
一開頭我們的雷瑟老大就快葛屁了……((被打~
這將會是一篇很長的文章~
而且時空設定屬於現代吧......
但是更新時間很不確定!!
回復

老鼠~((撲
你跑到哪去了??
我都沒看到你>"<

雷瑟要死了=口=!!
太陽快救他呀~>///<
不過看開頭好像格雷-ˇ-"
我會支持你的唷~
期待續集-ˇ-+
回復

雷瑟放心

你不會死的

因為你還沒吃掉格里西亞(誤)

Wow

現代的雷格...

加油

好奇一問

雷瑟的新月不是一直都是紅色的嗎????

(我不是故意的)
回復

好像反了吧...
感覺快葛屁的人應該要是太陽才對(誤
唉唷~換點口味也不錯
廢話不多說
快生下一篇呀~~
回復

3# 燄喬

哈囉~你好((握手
關於月亮的問題~
我有發過一篇文章唷=ˇ=+
不曉得你是否看過~?
貼上網址給你囉>ˇ<

http://pinkcorpse.org/viewthread ... ghlight=&page=1
回復

期待下一篇   加油壓   

寫得超讚的優
回復

雷瑟要死了?!不會吧....

格里西亞你要救他啊啊啊!!
回復

審判快要死了?這怎麼可以!?
你掛點的話誰要欺負太陽給我們看......<不對...應該是相反>

大人我們互相努力彼此催稿吧......<拍肩>
回復

期待下回!! (先催稿

上次的夏日祭典不錯呀!!
今次是雷瑟有事, 格里西亞說: 「我說過有一天你會需要我幫忙的!」
好像反倒了XDD
回復

喔喔喔~現代版的吾命嗎?
真讓人期待啊~
回復