樓主: 倉鼠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人<吾命殺手,雷格>(新增Ch.3__相同命運之人)

吾命同人(雷格)吾命殺手Ch.1__琴音與槍聲

槍聲橫掃屋內,哀號聲與槍聲彈奏著殺戮的曲子,唯一比那殘忍的曲子要令人畏懼的是,黑髮男子那無視一切的冰冷眼瞳......

即使是太陽照耀之地,暗黑之月仍在......

精細雕琢的檜木門隔絕著天堂與地獄,淡淡的,滲出了檜木和著鐵銹的氣味,在天堂的王位上的女王,一席華麗艷服托地,半閉著眼眸,仔細聆聽琴音與槍聲的合奏,是虛幻、是華麗、更是蠱人......

那琴音的最後一個音符,和槍聲剎然停止,靜謐中,木門輕起,女王冷傲的面容,在見到男子的瞬間因憤怒扭曲,她歇斯底里的怒吼:「不該是這樣的!不是!你們違背了諾言!教會啊!你可是教會的人啊!」

男子單手舉起通體漆黑且雕刻著銀色紋路的槍,冷酷的表情毫無變動,他微微的偏了偏頭,黑色的瀏海傾滑,蓋住了半邊臉和黑暗彎月,他的嘴角難得的勾起一抹弧度,那不具真實性的弧度,瞬時迷住了女王的心。

「艾薇席拉˙安德利斯女王,您可真是一點也沒變,一樣豔麗如昔啊!不過既然您是近千歲的吸血鬼,那似乎也沒什麼好訝異的。」槍瞄準了她白皙的額心。

「不可能、不可能!你殺不了我、殺不了我!格里西亞──!把他拿下!」艾薇席拉瘋狂的大吼著,雙手抓著早已凌亂不堪的秀髮,黑髮男子迅速抽出另一把槍,做為防備,像狼一般銳利的眼神追蹤著獵物。

「呃!你......你......」就在悶坑聲響起的同時,黑髮男子才見獵物的身影,一頭金色的秀髮如同瀑布流瀉,恰好掩蓋了修長的身材,手裡握著的是穿過艾薇席拉心窩的利刃,他毫不留情的將劍抽出,任由鮮血染紅他純白的衣裳。

艾薇席拉用最後的力氣,抓著格里西亞濺血的上衣,同時快速的在他心口刻下逆十字的記號,沒料到她還有反抗能力的格里西亞,摀住鮮血直流的傷口,向後退去,而她,艾薇席拉,直至最後一口氣,都用憎恨的雙眸,緊緊盯著格里西亞的臉,她做出了唇語:「......叛徒......以一輩子......的痛苦......做為代價......」

對!我是叛徒......

格里西亞感到一股熾熱和麻痹從心口開始蔓延,微微向後傾,便觸到冰冷的槍管抵著他的背,同歸於盡可不是他的譜,不管怎麼樣,都不可以死!他撐著彷彿中了劇毒的身子,轉過身面對黑髮男子,且與他保持適當的距離,他扔開了用來刺殺艾薇席拉的利刃,轉而從背後掏出一把散著銀光的短槍。

濺血的天使與冷酷的惡魔

來自地獄的曲子

是寂靜

「鎗、鐺!」金屬器墜落,砸中了大理石地板。

不要倒啊......撐下去......

不行了......格里西亞摀著心口,倒下......
回復

這篇好像還是滿短的...((請原諒我!!

我後來想了想~我會加其他書書的角色喔!!非關的ˋ不殺的......我喜歡的都加進去XD

<<期待嗎??嘿嘿~
回復

yo∼yo∼yo∼
小倉∼(飛撲)
小晴終於考完試囉
聽你發新文驚了一下,現在才回文(踹)

老實說.......我看不太懂欸
格理西亞和雷瑟到底是不是同一邊的啊?
好吧,是我太笨 = =

非關的角色也出來了
我還以為看錯了(笑)
好期待下一篇啊∼
把  利奧拉  也一起丟進去
我想看他和雷瑟打(毆)
回復

哇喔~吾命+非關耶
真讓人期待~
加油吧!給我下一篇~
回復

好刺激呀
期待看到後續
格里西亞太大意了
話說審判會不會帶他回家療傷(吃掉)(炸)
回復

RE: 吾命同人<吾命殺手,雷格>(新增Ch.2__世界之謠)

吾命同人(雷格)吾命殺手Ch.2__世界之謠

幽遠的歌聲響起......
承載著靈魂的風吹起......
屬於黑夜和白晝的孩子誕生了......
以雙方之血予以契約......
同存於世......
缺一不可......

西元6666年,在地球毀滅後,產生了萬種生物、高度科技和特異功能並存的新世界,主要劃分為中央大陸、東大陸、南大陸、西大陸、北大陸及為數眾多的小島群,物種密集度最高的中央大陸上。

然而剛形成的世界必定開始尋找各各物種間的平衡,太過強大或太過弱小是不允許存在的,或許明白到這點,一次又一次的戰爭揭開了世界的布幕,在血腥與殺戮下世界的秩序形成了,而比其他種族更殘酷、更陰險的魔族,在人類與精靈的聯合下遭殲滅,僅留下一些不強大的分族。

在戰役中失去了眾多同伴的精靈族,決定放下干戈,與同盟族簽訂契約取走南大陸,並隱密於世界歷史的背後,如今精靈族與強大的魔族已成為神話,人類順理成章的成為了中央之陸的霸主。

然而暗黑種族留下的分族仍在,礙於簽下停戰協議,人族也無法對分族下達殲滅的命令,因此人族組織了教會,對太過強大的分族進行制裁,教會表面上卻也是受到政府通緝的地下組織......

我們存在不被承認,但早在接下一職時就決定了不管怎麼樣都不後悔,是嗎......?

受制於教會的黑暗種族,組織了能與之抗衡的眾多體系,例如安德利斯家族、渾沌神殿、殺龍樓......,至於其餘的種族也組織了屬於他們的組織,例如龍族、鳳凰族、葉族......

「啪!」書本被闔上。

黑髮男子扶著額頭,閉著疲憊的雙眼,手指輕觸封面上金色的標題,一副若有所思的樣子。

「審判,世界的歷史究竟有什麼好看的?」不知何時到來的褐色短髮男子,倚著門發問。

「......」審判沉默,完全不想搭理眼前的男子。

「......喂!你帶回來的野貓快醒了。」褐髮男子,識趣的摸了摸鼻子,不再追問。

「知道了......」審判淡淡的瞥了男子一眼,冷淡的回應後起身準備離去。

「沒用的話就處理掉,我們這種人不適合增加包袱。」當審判經過男子身旁時,男子淡淡的丟下這句話,審判的步伐停歇了會,便繼續向前。

卻又停下,背著男子說:「大地......」

「恩?」

「你看起來很優閒,任務完成了嗎?」

「......還沒......」誰要跟你說實話啊!

審判轉身,用冷冽的眼神盯著大地,緩緩吐出:「你在說謊,給我立刻去幫暴風......」語畢身影消失在長廊的盡頭。

「......早知道就不幫教皇傳話了......」
回復

好帥啊啊啊!!!!
話說太陽這次一開始不是和其他十二聖騎同一邊
還和艾薇席拉在一起
酷耶!!!!
回復

好看好看~
期待下篇!
大大要加油喔^^
回復

嗯∼其實很多錯字,是騙你的(踹

「審判(,)世界的歷史究竟有什麼好看的?」

「......知道就不幫教皇傳話了......」

就這樣,超少的啦!
______

野貓是格里西亞?

「沒用的話就處理掉,我們這種人不適合增加包袱。」
審判怎麼說得出這種話!對方是格里西亞啊
不過,竟然不想增加包袱,那當初又為什麼要帶回來呢?
所以由此可知,他心悸動啦(何?

原來審判不只是太陽的蛔蟲(?
不然怎麼知道大地在說謊......
不不!我想只是  經驗
對,沒錯!只是經驗
(這人在自言自語什麼?)

對了∼利 什麼時候才會出來
把他和審判、太陽放在一起
然後凱和格變成好朋友(?
回復

怎麼每個人都打這麼短啊!
我要下一篇啦~(耍賴中)
回復