樓主: 鯰魚
打印 上一主題 下一主題

[書籍] (9/7新增書訊)特殊傳說

170# 黑巫喵
也對- -
從1/2在+吾命又加非關還有GOD那些
的確也很多XDD

阿喵最近好忙OAO
回復

特殊傳說超好看的啦!!!
原本沒有要看(因為太多了!
因為同學一直說劇情害我忍不住去看
一看就被迷住啦!!
超好看的~~~~
大家要去看呀~~~=ˇ=b
回復

171# 鯰魚

嗚嗚嗚~我快死了(最近好熱QAQQ"")阿鯰爬上岸來代替我吧!(欸!

其實開學應該不忙.....會忙是因為神奇又曲折離奇的故事....(給我死!)

日後大概會忙?!""(悲慘的設計系功課開始列單?!....光一大堆軟體就要學了...死<<3D真是又愛又恨="=)((欸!請勿自爆

可是我還是要看特傳啦喔喔喔喔~打滾 Q口QQ(漫畫店快點出好嘛?還有沉月)

是說阿鯰你忙嘛?(有要考試??)
回復

啊阿阿~~~學長和漾漾阿!!!一個願打與願挨的關係(笑)
我超愛這一套的,特愛學長的王樣架式!!!
回復

173# 黑巫喵
不!!
我上岸後就會變魚乾((喂!

開學後升二年級
一半都換新的老師
換新的就算了QAQ
還每個都說我們這學期要做很多報告((殺了我吧!!
而且還有第一天就說要做公民的報告QAQ(高職升學又不用考公民-/-)
所以應該比你不忙一點點(吧?)

原來阿喵是設計系的XD
我們學校廣社好像也很忙的感覺-/-
阿喵我們要加油QAQ/
回復

175# 鯰魚

耶?阿鯰二年級嗎?我也剛好是開學後的二年級~(謎音:你大他三歲!!白痴)全部的老師都換光光了@W@/!!
(第一天我也有可恨的作業要交.....Q.Q"" 報告真的很起笑...砸桌)
不用考公民幹麻學公民?好無聊耶!!(你滾!  猜測可能會幫助有些人想去考高中系統的?!)

嘿嘿~是要來幫忙者皆可幫的上(?!)((最後順便入肚~跟佐藤一起當伴吧!喵哈哈哈!(欸!!..... (食物鏈:貓吃魚 貓吃鳥<佐藤人設是鳥
)

雖說是設計系但卻是很奇怪的設計系....躲Q"Q(阿鯰入廣社嗎?XD  劇說凡廣設者都會是超忙~過老死情況嚴重ww)
是阿.....要加油Q"Q((漫畫租出店!!也給我加油的去買特傳跟沉月!!((你夠了喔
回復

176# 黑巫喵

原來阿喵大三了- -
我沒有去我們學校廣設喔XDD
沒錯沒錯
公民無聊到我上課都會一直點頭(?)
而且其中一堂來剛好在下午剛睡醒那一節
不點頭都難阿O-O

我很羨慕大學生QAQ
其實是我很想快點升大學- -
這樣就可以出去住=ˇ=(不明原因想跑去外面住)

考試也出現一堆不明(?)的檢定要考
要讀電腦軟體應用的東西
連門市服務都還湊熱鬧QAQ
回復

看到了第二部第1集
一直買不到第2部的第2集嘎...
好想繼續看喔
回復

177# 鯰魚

不是大三Q.Q"(我是大二~應該大你2~3歲?不是例外的話)
阿鯰會去升大學還是科大呢?(感覺高職都會跑去科大)
比較想要去考哪間?(記得講是再哪一縣的)
(你讀的系應該是電腦設備方面的系吧??)

顆顆~該不會要跑離家遠的學校玩阿?(加油讀耶!搖旗)
門市服務也來?!真是好玩(高職系統的果然不太一樣~跟大學的味道蠻接近的)<<高中系統的~獨無聊書考試都沒進腦的去大學玩個一年就丟光了XD
回復

看到特傳就一定要推的啊!
冰漾王道萬萬歲ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
不過我要小小的推一下:重蛛也是挺萌的(這個莫名其妙的配對就不要來亂了)(被拖走)
回復