樓主: 鯰魚
打印 上一主題 下一主題

[書籍] (9/7新增書訊)特殊傳說

我也有看~
很好看啊!!
我很喜歡~
期待下一本~~
回復

110# 湛藍千年

被誰踹飛(歪頭

亞嗎?˙��˙

你做了什麼會被他踹飛?

亞是我的>����<
回復

阿阿阿阿阿∼∼∼特傳大愛阿>W<b((五色雞~~真是個正點的角色~還有色馬太搞笑了

鯰魚兄∼哪天一起來討論吧!(靠+打飛)
(等新書來阿阿阿阿~~護玄大的每本都看阿!寫的太讚了!樂)
異動之刻+因與聿事件簿都一樣讚啦~
回復

113# 黑巫喵

小巫巫巫巫巫ˇˇˇ

我可以跟你聊喔(人家又沒找你(淚奔

我自動報名跟人聊特殊傳說ˇˇˇˇ
我超愛的ˇˇˇˇXDDDDDDDD
回復

有看過一點點的試閱,
但後來沒有買,
然後他不知不覺地出到20集了,
而且還有第2部,
根本買不下手啊,
而人家也懶的到租書店租,
有不知道租書店有沒有這套書說。
(印象中好像沒有威向的書)
回復

正在努力的等待第4集中...
最近整套都被朋友借去複習了~XD
等它回來我也要再複習一遍><

P.S
還是無法相信那張簽名版上的就是色馬阿...(遠目)
回復

這我有看~~!大推!
整個就是搞笑到不行~~((大笑
不過到了後頭...有些嚴肅
而且

到後頭
會被感動到。

學長死的那之後幾本...只能說一句
「X!死那麼快幹嘛!?漾漾還需要你啊啊啊啊啊啊啊~~嗚嗚嗚~~...」

...幸好第二步學長回來了。
回復

前陣子的CWT有第一部套組特價,我跑去買了。(請同學幫忙買)
結果特傳漫畫、小說、設定集都買了,雖然很貴,不過我心滿意足~(而且我也只買這個)

我跟三個人推薦,結果三個人都迷上這部小說。
還說第二部第四集出了一定要借他們。

這部真的很好看!!我也最喜歡颯彌亞學長XD
(不過我發現我是長髮控,夏碎、學長、阿利這些人我都很喜歡XD)
看第一部的笑點,不是雙胞胎的心電感應就是漾漾跟學長的巴與被巴的愛的教育令我印象深刻啊XD

護玄的書真的很好看,我也買了因與律跟異動之刻。

回樓上,當初我也不相信那是色馬(因為難以想像把這張臉跟變態合而為一。)
不過看到頭上的角,就不得不相信了(嘆氣)
回復

話說第一張圖讓我聯想到哈利○特(隱形斗篷XDDD)
回復

114# 湛藍千年

喔喔喔喔O口O((好阿好阿~~要去哪裡聊呢?((被勾走((喂喂!!
<<是說色馬...真是超級超級經典~(一直在回想他看美女嘿嘿笑的畫面<<這人有問題)
這張圖....跟我印象中的色馬有點差距(不好意思...一直被他之前的舉動洗腦了)

((是說現在很好奇五色雞因六羅而驚訝後會去幹麻....(還是有新的內幕Q.Q?<<這人又因某事而沒辦法跑去漫畫店租來看)

(不過最近有點忙<<自找的    要不要開帖收些特傳的來聊阿??<<被巴)
回復