查看: 24864|回復: 190

[書籍] (9/7新增書訊)特殊傳說

以後開頭會變成書訊XDD
第二部第4集要出了OAO
封面:色馬

出版日期:2009年9月22日

黑嚕嚕的魔使者、受重傷的摔倒王子、失蹤的學長。
雖然說自己跟摔倒王子的感情沒好到要替他賣命,
但看見他受重傷還幾近要死了,心情就很難受。
算了算了,就當發一次善心做一次好事。
說不定救了他之後,他會對自己好一點……

「你的治療術法太沒用了。」
「……」

錯!他實在是大錯特錯!
用鼻子看人的妖精就算死過一次回來,還是一樣!
虧他還很努力的想救他,來到這奇怪的妖魔地,
連學長也被他弄丟了……呃?

完蛋了啦!學長不見了怎麼辦∼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第1集封面

作品名:特殊傳說
創作者:護玄
繪者:紅麟

內容簡介(目前更改為自己介紹)
本書主角漾漾從小到大楣運不斷,高中考試卻遇到食物中毒,差點沒學校讀
只好填自願的時候隨便填,但竟然申請到了一間從沒看過別人的學校資料也沒有的學校!?
而且入學通知裡竟然還附了一隻手機...後來有一個學長找到他..告訴他要進學校要撞火車..
進學校之後竟然還看到一些令人匪夷所思的事情..教室會自己跑來跑去..
還有騎大貓的同班同學..和一個頭髮染成五顏六色的五色鷄頭..
而且學長竟然聽得見他心裡在想的事情..

推薦的理由
很有趣的一套小說
雖然真的很多本XD
但很值得大家去看看
自己本身很喜歡看一些有點科幻的小說
這本書我覺得很特別

特色
最大的特色大概就是搞笑吧XDD
進教室如果遲到就要追著教室跑
進校門要撞火車...
這樣我大概在入學前的新生訓練就先掛掉了-///-

感想
其實一開始我並沒有很想看這一本,因為他實在太多集了XD
但也是別人推薦我看,我才想說,那來看看好了,沒想到一看就入迷了=ˇ=
最吸引我的地方就是漾漾後來為了學長而開始努力
甚至為了要讓大家回到最初的樣子,犧牲了自己歌誦精靈百句歌的能力
看到這裡的時候,我其實很想哭
當一個為了保護無能的自己,而受到嚴重的傷害,那種難過應該不是任何人都能承受的吧!
更何況事情是在自己的眼前發生的..而且還是自己引起的..
所以知道自己也可以幫助為自己受傷的人付出,那想當然爾,漾漾也就毫不猶豫的奉獻自己的能力!
雖然自己的幫助不大,但漾漾卻堅持想要幫助他們
這樣的情感,真的很讓人感動..

(特殊傳說官網)--http://www.uei-shiang.com/Atlantis/index.html

第2集封面

第3集封面

第4集封面

第5集封面

第6集封面

第7集封面

第8集封面

第9集封面

第10集封面

第11集封面

第12集封面

第13集封面

第14集封面

第15集封面

第16集封面

第17集封面

第18集封面

第19集封面

第20集封面

第二部第1集

第二部第2集

第二部第3集

以下是娜娜•伊沐洛•巴瑟蘭((堅持冠夫姓是吧XD的贊助XD(請讓我忽略掉你後面那串)((喂!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我想看呀~~~
可是目前借不到的說......
回復

真的很好看 可是我只有看到第一部=3=
而且還只看到第18集
好想繼續看啊~~!
回復

恩~
這一套真的不錯看~
大家可以去看看~
不過有點多集就是了
目前出到第二部第三集~
第一部有20集~
回復

大推特殊傳說~
老實說我覺得特殊傳說雖然很好笑
但是你要有耐心把他看完
有點慢熟吧!
但是全部看完你會覺得她超好看的!
大推呀~~
回復

我好想看阿...
很多人都有推薦呢
但是要買不可能...太多本了
也沒時間去租書店借阿...
下次要找機會去借了!
回復

我有全套呢!(自豪)
目前岀到第二部第三集
不過光是第一部就有20集耶
真的是花了我很多錢錢
不過真的是很值得
強烈推薦→特殊傳說
錯過了你絕對會後悔三輩子的!!!
回復

7# justloveyou

認同XDD
不過我書是用租的-///-
因為20即買下的太...太...太龐大了....
回復

這個我也有在看=ˇ=
之前追到第一部後段學長死掉時有停過
不過現在我又繼續在看了>ˇ<
回復

我會看特傳的原因是因為有同學在收集
而且他還逼我幫他到拍賣找特傳的限量周邊(哭)
不然他就不借我看......(等價交換!?)
回復