查看: 4663|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰同人文(自創新角色)(11/28努力的更新)

想了好久 終於打算寫了(有多久呢??從加入這裡到現在XD)
雖然一開始跟沉月無關 但是後來會跟沉月碰在一起 所以是沉月同人文~~
請客官請勿攜帶飲食入場~~~
也不要帶具有殺傷力的武器~~
阿..名字取的很爛也請不要打我...
小喵喵第一次發文啊~~  第一次練習著把腦中零散的碎片拼湊起來
有很多事情感覺交代不出來哪.....
第一章---------------這裡
第二章---------------第一頁(6樓)
第三章---------------第二頁(12樓)
第四章---------------第二頁(15樓)

=========================================
界神:傳說中「界之族」的神,會在每年的界神祭中看祭品的「表現」而決定接
     下來十年要給界之族多少力量。
界神祭:是「界之族」祭拜「界神」的祭典,有雞鴨魚肉、青菜水果…..等一大
        堆祭品,還有一個最重要的是--人。被當作祭品的人必須年輕、沒有
        感情、是族裡的菁英,還得有「管」、「罪」、「祭」三家長老的資格認定書        
                                               沉月之鑰同人文
                                                      前文
    在宇宙裡, 有很多世界, 只要是一個團體,就必須有有人管理,但是世界不是一個人管的了的,一個、兩個、三個......,一大群人聚在一起,世界管理員—界之族就誕生了,界之族裡有包含「管家」、「罪家」還有「祭家」
    「管家」負責管理各世界,是界之族裡最重要也最大的一家,"管家"要維持世界的平衡,不能這個世界太強大,另一個世界就很弱小。

「罪家」是管理透過世界犯罪的人,因為各個世界可以互通,所以當然會有生意往來,有生意.有錢.有商品,強盜.走私...等人就會開始肆虐,"罪家'的人就必須把這些人繩之以法

而「祭家」則必須負責所有祭典的祭品,雞鴨魚、牛馬羊….等,包括人,而這個人還不行隨隨便便抓一個犯人來,要不然就是對「界神」不敬,「界神」不高興,那接下來的十年大家可就辛苦了。而且「界神」很喜歡血和小孩(變態?),只要祭品撐越久、流越多血、年紀越小他越高興,不過他不喜歡聽到慘叫聲。所以祭品的意志力要很堅強,忍受力很高(就算再痛也不能叫出來),而且絕對不能怕看到血(要不然一開始就暈了)。經歷過好多年的慘痛經驗之後,「界之族」的長老就訂了一條歪理:「凡是『祭家』所培育出來的準祭品,都必須在『管家』和『罪家』與『祭家』修練至得到長老認可」

對於「祭家」所培育出來的人,能被選為祭品,那是莫大的光榮,聽說被選為祭品,祭典結束之後(也就是祭品死掉之後),就能見到至高無上的「界神」,如果受到祂的青睞,就能在他身邊做事。

啊啊啊~~~~       少少的600字   
亂七八糟的前文出來了啊~~
感覺有點亂亂的….
不過大家就將就點吧XDDDD
=============11/19~~~~更新
第一章出來了喔~
我的文章每段應該都會短短的
請見諒(鞠躬)

沉月之鑰同人文
                       第一章  新角必備:自我介紹
    你好,我是藏,叫我ㄘㄤˊ或是ㄗㄤˋ都可以,今年15歲。獲選當這次「界神祭」的祭品,聽到「祭」長老宣布這件事的時候,有人為我高興、有人為我緊張,當然也少不了忌妒和怨恨我的人(話說人的忌妒是很可怕的啊….,當選祭品之後,找碴的人就變更多了…,好麻煩),但是我聽到自己被選為祭品卻沒甚麼感覺,甚至有點生氣,你問我為甚麼得到了這樣的殊榮卻不會高興?如果你從出生就注定被叫去當祭品,在成長的過程中只要有一點不符合祭品的樣子,就會被處罰。祭典中,還要一直忍著(被虐待的)痛,不能放聲大叫、乾脆的死一死,誰會高興啊!喜歡看到血,喜歡看到人被虐待的畫面,不會割個自己幾刀,去買血腥暴力的圖片來看啊?每十年就要殺一個無辜的人,生命是很珍貴的耶,把信徒殺了只為自己的慾望,甚麼爛神嘛!再說我根本不崇拜「界神」這種東西!還可以說是厭惡祂。怎麼說?我就說給你聽。

我們這群由「祭家」培養的未來的祭品,從小就被長輩努力的灌輸、拼命的洗腦,甚麼亂七八糟的東西重複一直說,對於那些「說教」我當然是能躲就躲,不要問我為啥不想聽。每次聽他們說,一說就是一天半天,根本就是催眠術,再加上我極度討厭「界神」,被強迫聽了那麼多祂的事,聽完之後當然會不爽。除了讓人聽了昏昏欲睡(而且很火大)的心靈灌輸,還有沒有根據的肉體灌輸,所謂的肉體灌輸就是讓我們在一次次的任務中體驗「界神」的存在、「界神」的保佑-----用痛來體驗。結果那麼久了,「界神」都沒有保佑我,我也一直不覺得「界神」存在過,反正我也不想要感覺到他。

執行了那麼多任務、數次踩在死亡的邊緣、看著那麼多的同伴在我眼前一一死去;經歷了肉體的苦、心靈的痛,那個狗屁「界神」給人的感覺就是站在旁邊看著事情發生,讓該死的人死一死,其它甚麼忙都沒幫到。任務時朋友受重傷,只是無情的帶走他們的生命;任務後,我的傷、我的悲、我的懊悔又有誰能了解?我只能把它們強迫壓在心底,強迫…強迫自己覺得同伴死了無所謂,連「他」死後….,我也只能強顏歡笑…..,假裝….一切..都沒事。

「界神」既然是神,就要在危險的時候保護信徒,眼睜睜的看著從小到大的朋友們就這樣「蒙主召喚」、就這樣走了,自己卻無能為力,讓他們的性命在我手中溜走,這樣誰忍受的了??再說死「界神」多久沒出現在我們的面前了?搞不好他早就掛了,或者是根本不知道我們的存在。如果「界神」從頭到尾都沒出現過那多好?如果沒有「界神」…..那我的同伴、我的朋友、還有…「他」……也就不用犧牲了啊……..。

唉…..算了,說歸說、抱怨歸抱怨,就算我怎麼罵,「界神」還是存在,我還是得去當祭品....,還是….一樣得待在看不到「他」的世界,或許….祭典結束,也就是我死了之後….,可以看到久違的「他」吧?
    不小心講太多了,我看自我介紹就先介紹到這….,其他的東西下次再說吧…。再見
--------------------------
大家有感覺到悲傷的氣氛嗎?
有嗎有嗎?
我努力了好久
至少有一點吧?
至於….文章顛三倒四的問題……看官們就不用再提
我已經很清楚了(躲在牆角畫圈圈+白雲放出來的鬼火)
至於那個「他」因為目前還想不到名字,加上之後的故事
所以先用「他」暫代XDDD
大家想知道他是誰嗎???
P.S這次有1300個字喔!!
回復

飄(?)過來

放心

我一定攜帶飲食和具有殺傷力的武器

XPPPP

加油加油
回復

好酷的樣子喔OUOa
加油喔~~
努力趕出下一篇>ˇ<

是說那位神是變態嘛...
戀童癖?!!
回復

原來界神是總攻(誤)

舉手

我不想知道「他」是誰喔(找死)

XDDDDD

送你一瓶油

你要什麼油???
回復

可是我家沒有1000公升大的瓶子呢....

你送我瓶子

我送你油

XDDDD
回復

我寫完第一章之後突然發現,這篇文好像、應該、可能、或許、大概…..會朝BL邁進吧XDDD
光是小藏的自我介紹,就有點可疑了~~~~
BL的成分應該會慢慢加重吧??

沉月之鑰同人文
第二章  祭典開始
    轉眼間,十年一次的「界神祭」就快要到了,我這個祭品當然會有事要做,我開始每天淨身、禁食、禱告、去給長老們加持…..,搞到最後回到房間都可以攤在床上直接睡著,隨著日子的過去,我開始幻想死後會是如何,那裏也是一個世界嗎?。

在神殿旁的大空地上,有一個祭壇,祭壇上有各種祭品還有一張專門讓人祭使用的鐵床,四個角落都有鐵鍊,床旁的架子上,擺著各種行祭要用的利器。附近圍著許多人,還不時有人透過對外界的開口過來,或站或坐,甚至有人用術法讓自己浮在空中,大人安靜,小孩吵鬧。我身上除了一條短褲之外,一絲不著,由祭師們帶到鐵床旁,當我站定時,一名祭師宣布:「界神祭,祭典開始!」

我躺到鐵床上,讓祭師們把鐵鍊綁在我身上,全部準備都就緒之後,開始行祭。一刀一刀毫不留情的割在我身上,雖然痛,但是我一聲不吭、神色自若,好像刀不是砍在我身上似的。

過一陣子,皮割完了,開始割肉。訓練有素的祭師,都專割會感到劇痛,但是血流不多,不會讓祭品太快死的地方。幾天過去了,不吃不喝的我開始感到疲倦,想直接閉上眼好好休息。但是我得撐更久,每個祭品至少要撐一星期,想到這,我強迫自己保持清醒,聽說要是在一星期內死亡,那死「界神」就會遷怒於培養我的族人們,這是我自己的事,跟他們無關,所以…..我還不能死。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~來亂的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已經過了一星期又六天,乾脆湊整數,撐個兩星期吧。雖然這樣沒辦法破紀錄,但也算是撐很久的了…。幸好第五天的時候下了一點小雨,要不然我沒辦法撐那麼久,默默的看著日升,靜靜的望著日落,只要等太陽再次升起…,我就解脫了。

血,布滿了祭壇,甚至把周圍的草地都染成紅色,望著天,每次的呼吸都在摧殘我乾燥無比的喉嚨,大量失血讓我看出去的世界一片模糊,奮力的集中精神,不讓自己陷入永恆的昏迷,太陽慢慢的從東邊升起,緩緩的從西方降落,呼出胸口中的最後一口氣,一滴溫熱的液體從我眼角滑落,閉上眼,迎接死亡。
---------------------------------------------------------
800多字....
因為小貓周末出去玩
所以沒更新
接下來會馬力全開!!
沉月之鑰  我.來.了!!!!
回復

嗯...

快點死吧(被毆)

去界神身邊吧(是這樣吧?)

我怎樣覺得界神是總攻??

XPPPPP
回復

其實....

我看不懂注音文囧

香港不會用注音文的
回復

我是香港人

所以我不會看的說
回復

那個"界神"一定是變態!!!(指!!)
而且還是"S"傾向的啦!!

喔喔~~
終於要開始寫沉月了嘛??
快出來吧~快出來吧~~(怨...)

不知道會不會遇到飯桶他們...
姆~~快出下一篇吧~~
加油~
我支持你!!!
(^0^)ˊ
回復