查看: 35804|回復: 52

[擂台] 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]

這裡是繪圖比賽的比賽區
請各位參賽者把作品用顯圖的方式發表
貼圖方法 [ img]圖片網址[/ img] 空格請去掉,也可以用階級的方式直接上傳到論壇裡。
另外提醒大家,無名、天空、FC2…等部落格的空間是無法外連的,所以請另外找空間上傳。
圖文區貼圖教學有提供圖片空間及申請方法,可以去看看。
還不會申請、上傳圖片的話請在貼圖教學區那邊發問。

比賽主題:冬季
一切有關冬季的創作都可發表。
比賽日期:十一月初至十二月二十日
評分日期:十二月二十一日至十二月二十五日
獎品請有意贊助者提供
目前贊助品:
獎品不明/(御我)
吾命徽章/組(佐藤尤那)
參予評分版主:
佐藤尤那、黑巫喵、黎依、焰星、逍遙法師、hank11110303、~珊瑚~、鯰魚
推薦及申請評審者則不公開名字。

參賽作品須知:
1.作品最小不得小於寬300高300,最大不得大於螢幕大小(建議不要超過1024*768)
2.參賽作品內容要與御我的作品有關
3.可彩圖、黑白,可以手繪掃描上來,但請縮圖後再張貼。(不會縮圖可以交給我幫你縮圖,信箱可以從我的檔案看)
4.作品不得抄襲,如有發現或經過板友檢舉,詳察符合的話將喪失比賽資格。
5.參賽作品僅能一幅,在比賽結束當天皆可編輯你發表的帖子。

對比賽有問題請至觀眾席發問。
回復

(雖然超怕第一個發,可是不發可能以後就沒時間發了|||orz)
唔,就當我頭香好了阿哈哈哈!!!(被打走)(這人考試到昏頭了)

佐藤,作品不用想標題對吧”
目前是趕著用電腦所以請容我用條例式說明吧XD”

1. 工具:手稿鉛筆,彩稿PhotoImpact 10,繪圖時間7小時左右,大小1024X768
2. 因為之後很難有時間畫這種花7小時的圖,所以才直接鉛筆稿上色”
3. 不過我蠻喜歡鉛筆線條的感覺就是=W=a
4. 總之這張是雪景ˇ
5. 預設是晚上打擊犯罪後的阿夜目賭冬季的第一場雪>WO
6. 雖然我不知道斜陽市會不會下雪,不過臺灣應該不會下。
7. 因為臺灣不會下所以那棟大樓是我放好玩的 (巴)
8. (當出想到這構圖是想到雪天使>WO)

報告完畢ˇ
回復

哈哈哈哈我更新了......(死)

這張依然很有可能會變成暫時的比賽圖哈哈,一切都是看心情看時間來講......(遠目)

繪圖軟體:SAI(整體圖)+PS(字體)
作畫時間:這個傷感情的話題就擺一邊去吧哈哈,反正預估是十個小時以上......(死)
尺寸:1024X768......其實原圖是四倍大......有興趣的可以找我拿哈哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔 有一有二就有三 (廢話)
咧是新來的 這樣 還請多指教

畫完之後整個好冷 又畫了一張夏天的烈火平衡了一下xDD

是說要稍微介紹作品嗎OAO?
500x500 不大擅長畫太大張 會很空虛xDD
繪軟是非常稀有的Open canvas + 咧家的電繪筆咕溜溜
直接在繪軟畫線稿和上色 大概2小時多
唔 跟人家比起來 咧根本是偷懶的混帳嘛(掩面)
回復

看的出來是阿夜吧!OˇO

冬天∼當然就會想到下雪在想到聖誕節啦!

本來是要聖誕樹和禮物的背景
但是顏色太多好像不太適合當桌布∼
直接簡化啦!((太簡化了吧!!
繪圖時間...省略掉好了ˇˇ((喂!!
使用程式:Corel Painter IX

圖名:
 『阿夜:今年聖誕節送什麼給哥哥好呢?』

阿夜∼你直接打包自己送給日皇就好了ˇˇ日皇一定超高興。((被打飛∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

老鼠我不太會看大小的說.....
這張構圖到上色大概3-4小時吧
工具是電繪+Painter

希望可以廣交興趣相投的朋友~~
回復

作畫工具全程sai,作畫時間大概2小時或不到,圖片大小450*650

聽說冬季天空星星特別多所以覺得冬季星空應該也特別漂亮XDDDD
很不自量力的想畫星空結果就變成很少女的拉人一起看星星(?

本來想修好再貼不過要去趕作業了又不知道之後能不能用電腦就先貼了OTZ
至活動結束前都可以編輯的意思應該是連圖也可以改......吧XD"?
回復

...我是手繪= =
因為我不會用繪圖軟體也沒有繪圖軟體...so...
我是用色鉛筆和代針筆上色
在紙上顏色已經夠深了
結果掃到電腦裡背景是完全空白太陽的臉也是慘白一片...
只好調一下對比
然後我不知道大小= =...也許是1024x708...
奴果段考完有空也來的及的話...
可能會重畫一張吧
就這樣= =
回復

草稿: 鉛筆   彩稿: Photosop CS3   大小: 1024x768
耗時:因為很有愛所以只花了三天,大概是12個小時
面具是參考金田一少年之雪夜叉殺人事件簿(謎:什麼參考,根本就是照畫)
覺得很眼熟的同學,可能是你也看過金田一吧
還有,那是白雲哦白雲!!雖然加了眼睛之後很不像,但他真的是山寨版白雲哦!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復