樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]

因為心思突然被拉麵頭拐走所以上色龜速OTZ
光影、背景無能OTZ
是說本來是想要用水杉來建個簡易城市當作背景的
結果不知道為何我家水山沒有此插件 囧(學院就有=3=)
是說也想寫一下情境故事的說……

目前正在進行奇怪的企劃……

角色:伊萊、艾爾利安
情境:陪愛羅伊搶購聖誕節商品的無奈(錢包)二人組
軟體:SAI、Photoshop、mikoto
線稿作畫時間:不可考(喂)
大小:768*768

線稿

Hoshi
回復

工具:手寫板 + 滑鼠 + 線上繪圖P-BBS
繪圖時間:4∼5小時
有興趣的人可以來看我的繪圖過程
http://www.amigou.com/paintbbs/pbbsviewpch.php?pch=2300&f=8&st=0&sk=t&sd=d&start=0&p=5413
(請用高速觀賞....跟我一開始打的草稿完全不同.....orz)

好吧
我承認我很懶著畫衣服......
用雪蓋一蓋比較快∼
唔.....好久沒畫圖了,累死我了......orz
回復

工具:小畫家鼠繒 + 下載(背景(已變色處理)&字樣)

衣服:紅詩準備

小訾我來參加一下∼XDD

但小訾我哦∼怕麻煩不想畫背景∼所以只好下載了...加工的可以嗎?(*>X<*)
回復

小小介紹一下
標題:寒冰媽媽意識圖(啥鬼?..)
冬季在寒冰的懷抱裡~>W<~莫名的吻合阿~(如果抱的是我更好~啊!!誰打我~T_T")
其實本來覺得這角色審判當也很合適,不過看到吾命4的寒冰,不知道為何有感而發(發啥?)
...呵呵~總之這張圖就是看完吾命4的心得吧XD~發現寒冰其實也是相當容忍太陽的~(笑)
使用軟體:cp描繪上色+ps後製
...在次小修改!!!(你確定是小修改?)
好啦~就是ps+cp跳來跳去...我跳到都搞不清楚哪一筆是在哪個程式畫的~(被打敗...)
背景試用一堆遮色跟圖片還有家上一些噴槍畫成的@.@"...
別問我...怎麼會變成這樣....我也不清楚!!!囧超大!~
在在次小修...=W=''~好啦~沒有看到前面的觀眾~就用這張當印象就好
有看到前面的同學忘掉果果之前放的沒有改圖的那幾張吧~XD~(笑)
果果最近改上癮了~真的是到截止日那天這張圖不知道會被改的怎樣~XD!
果真可以自由編輯真是一大福音~~(拍手拍手~~)
12.2在小修~=W=~恩~恩~
有越看越順眼的感覺...
嗚嗚~我好感動阿~寒冰~我一定不能把你畫醜~
太陽畫醜就算了~~(拭淚~)
太陽:你說啥~小心我叫審判打你!
果果:!!太陽...我是弱女子阿!你自己打就可以打贏了不用叫到審判吧...囧!
回復

第一次在論壇上發圖.請多指教.(笑

裡面那兩個人是邪靈和居.最近意外得知有這種配對.於是手癢就.....

作畫時間大約是5-6個小時.手繪.

因為對沾水筆呈現完全無能的狀態.所以是鉛筆稿直接上色.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也來參加了~(是來亂才對吧XD)

繪圖軟體:手繪+SAI(手繪線稿+滑鼠上色)
作畫時間:約4至5小時(好像是....斷斷續續的畫了幾天...)
我家滑鼠老大又開始不聽話了.....
回復

1# 佐藤尤那

主題-王子+肉包變裝聖誕老人
繪畫軟體-鉛筆+色鉛筆
時間-不知

回復

繪圖用具:列印紙+0.05代針筆+Photoshop
創作人物:玄日狩的阿夜和阿炎
終於完成了(汗)
從鉛筆草稿到描線稿花了一個星期
掃描到電腦用PS畫CG又花了三個星期左右(掩面)
其實也只能一點一點慢慢畫
因為用電腦是有限時的=)3="
繪圖期間又碰到段考和模考囧rz"
還有我真的很不會畫背景...
看起來或許有些怪請見諒Orz
畢竟我很少練畫背景的(欸)
而且用滑鼠畫就蠻手殘的= =
好想要電繪板啊!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然不是第一次回文...但是第一次貼圖...
如果有錯請告知ㄧ下...謝謝

阿...真是有點害怕呀...
這張我為它取名叫"吾命冬季"(好難聽...
大小...1024X768
作畫時間嘛....基本上在看到決定要辦此活動時我就開始在構思了...
每天撥一點時間畫...完稿於今天...(有夠久...
用PHOTOSHOP CS畫的
是說整張圖我幾乎每個人物都分開畫...最後再組起來的...
是說我自己替人物多加衣服可以吧??也不知那會不會下雪……對了!他們在吃的是湯圓…(啥?!
不過背景還是很無能...囧",字也很難看>"<
嗯....還要說什麼??應該沒了吧XD"

最後……越畫越冷…(抖

BY楓銀
回復

看完吾命六之後想畫寂寞的太陽...好心疼哪嗷嗷T口T
PAINTER塗鴉的啦~我也沒太多時間可以花在這個身上 只能勉強弄個像樣 大概花了將近一個小時吧?orz
要是之後有機會認真畫一張太陽的話會再來替換的

是說這年代阿 只要是白髮藍眼的都可以自稱是太陽吧|||
回復