樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

120# 王阿雅

賞你個GJ=目!!

妳是暴走同好嗎??

我超愛醉琉璃大大寫的文的啦
回復

那...下任審判的命運...?
期待下一篇喔
回復

太陽你會不會太狠心了
要訓練你的學生和小騎士們也不是這種訓練法啊!
安娜,加油吧!
(話說,原來格里西亞是蘭卡大姐的第四位徒弟嗎?)
回復

大大,原來你也是劇本組的啊~(謎:誰跟你一樣啊!!)
一起邁向劇本之路吧~(謎:休想拖人家下水!)
加油!
不定時出,我還是會來看的

120# 王阿雅
您是叫柯班小柯的小雅兄嗎?
如果是,你可終於來啦~(燦)
(謎:小雅兄你開學可能會被揍......默哀)
回復

121# 依文潔琳
是阿 我也很喜歡琉璃大寫的暴走之歌呢

124# vivi
為什麼那是我之前不知道要叫她什麼我才這樣叫的ㄟ
我現在都叫她大姊阿
不要來打我阿
=  =  看來我開學要小心一點了
回復

125# 王阿雅
是嗎?
我們那時都已經叫"柯班"了
你還是叫她"小柯"
給我招!!
說!你是不是對柯有......
說!
不說揍你~
XDDD
回復

121# 依文潔琳
我也有看暴走之歌~
是跟阿雅借的
謎:你應該是威脅的吧?!
維:啥?小謎你說啥,我剛剛突然耳背~
謎:小雅請小心坐在你斜斜前方的女魔頭(默哀)
維:  (奸笑加亮刀)
回復

「為什麼!」我現在要在舞會會場當掃地工啊-!

「想說為什麼的是我們吧!」約克夏賞我了一個大白眼。

沒錯,我們是十二小聖騎士只是我們現在在舞會會場當清潔工,原因很簡單,因為老師威脅我們加上皇宮的那些女僕跟管家正忙著伺候那些貴賓,所以將舞會會場砸爛的我們就必須負責善後。

「問題是動手的是你們又不是我。」我不甘心的搬著一隻斷腳的椅子。

「問題是下命令的是妳啊!」十一道聲音異口同聲的反駁我的抱怨。

「而且妳明明就有動手,砍不死生物還一邊砍一邊笑,超像變態的!」奇諾向市還在記恨我叫他繞著會場跑,故意在眾人反駁我後又狠狠的踩我一腳。

「太陽騎士的形象全都被妳敗光光囉∼」蔓越莓在一旁附和。

「安娜妳準備被妳老師重新教育啦!」可死戲謔的說著。

「各位親愛的兄弟,需要安娜我現在先重新告訴你們太陽騎士的職位嗎?」我笑的極度的燦爛燦到我保證可以把他們全都閃瞎。

「安娜妳別亂來。」聽光明神語聽到逼近快發瘋狀態的約克夏首先投降,哼哼!在說風涼話啊!

「知道錯就好…哇!」好痛,搞什麼鬼這裡怎麼會有水晶燈吊飾。

「安娜妳有沒有怎樣?」不知道從哪裡冒出的薩爾斯抓著我的手上看下看。

「呃…只是被割傷而已。」為什麼我會感覺到有殺氣?

「割傷也是很嚴重的,我帶妳去擦藥。」薩爾斯抓著我的手就要往皇宮走。

「虛偽女妳用治癒術治療不就好了?快來幫忙,少在那邊招蜂引蝶,妳又不是暴風。」雷德懶懶的說著,只是他竟然又罵我虛偽女還說我招蜂引蝶。

「你這大便臉臭三黑!」我火大的想把手上的水晶燈吊飾丟過去。

「吵死了,閃死人虛偽女!」雷德不知道是在生啥氣的反吼。

「安娜!形象形象!」奇諾大聲的提醒我要維持太陽騎士的形象。

「雷德不要殺人啊!」凱恩急急忙忙的跑到我們中間架起防護罩。

「哼!」我和雷德同時轉頭。

「薩爾斯我們走!」我賭氣的向薩爾斯說著。

「去哪?」薩爾斯好像是被我嚇到了,愣愣的問著。

「你不是說要帶我去擦藥嗎?快走吧!」我拉著薩爾斯的手往皇宮走去完全無視於雷德的怒火。

「雷德你真是的,你明明就不喜歡惹安娜生氣。」凱恩轉身向雷德說著。

「我只是不喜歡她那樣傻傻的就跟別人走而已。」雷德丟下這句話走向其他地方。

「真的只是這樣而已嗎?不管是你還是我或是其他人不都對安娜…」凱恩喃喃自語著。

我坐在椅子上看著薩爾斯當我包紮傷口,其實這種傷我是可以用治癒術治療好的只是想到雷德的話我就氣,但我也反覆的想著雷德為什麼突然會生氣,只是…我想不出來啊!

「安娜妳還好嗎?」薩爾斯ㄧ臉憂心的看著我。

「我沒事,謝謝你。」我淡淡的笑著回答。

「是嗎…」薩爾斯起身將我拉到他的懷裡。

「薩、薩爾斯?!」你怎麼也跟著雷德反常啊?!

「還是妳在想審判小騎士為甚麼會生氣的原因?」薩爾斯無視於我的驚呼自顧自的說出我心中的疑問。

「薩爾斯放開我!」我掙扎著,而且薩爾斯你哪時學會讀心術啦?連我在想什麼都猜的到。

「我不要,安娜妳知道嗎,妳真的讓我們很生氣。」薩爾斯倔強的把我抱的更緊。

「什麼意思。」薩爾斯你快放開我,我快被你勒死了。

「我們都很喜歡妳啊!只是妳太遲鈍了。」薩爾斯說出這句讓我震驚不已的話,喜歡我?怎麼可能啊!

就在我還處在發楞狀態時,薩爾斯漸漸的放鬆抱住我的手。

「安娜我喜歡妳,還有…」薩爾斯停頓了很久才接著說「我希望妳可以當我未來的王妃。」薩爾斯紅著臉吼出這句話。

「………?!」我傻了,我剛剛是不是耳朵出現問題還是這只是一場夢?薩爾斯剛剛那是求婚嗎?開什麼玩笑,我才十六歲耶!

「妳不用太快給我答覆,因為時間還很長,我願意等。」薩爾斯認真的看著我說著,一點也不像在開玩笑。

「那我先走了,我爸爸找我。」薩爾斯走過我的身邊關門離開。

「我是認真的,安娜。」薩爾斯依附在門外淡淡的說著,然後離去。

「現在到底是怎樣啦-!」我走在聖殿的花園裡很沒形象的吼著,反正現在是半夜,我也不怕有人會看。

「煩死了。」什麼跟什麼啦,我現在腦筋一團亂。

「虛偽女妳吵死了。」雷德的聲音從我背後響起,嚇了我一大跳。

「哇…唔!」正當我大叫到一半時雷德三步併做一步往我衝過來並摀住我的嘴。

「妳、妳要死了妳,叫那麼大聲是想害我被全聖殿當成色狼是不是!」雷德壓低聲音的吼著,還一邊回頭看有沒有人經過。

「還不都是你害的,你不突然出現我會大叫嗎!」真的是做賊喊抓賊、有理說不清!

「我只是來看是哪個人吃飽太閒沒事在花園裡鬼吼鬼叫。」雷德不改往常欠打的神情說著,只是好像哪裡怪怪的?

「你說什…唔!」我終於知道是哪裡怪怪的了,我現在被雷德抱在懷裡啊!而且他還把我的頭埋在他的胸前,搞謀殺是不是啦!我快被悶死了。

「有人。」雷德小聲的告訴我,只是到底是誰那麼無聊,沒事大半夜來花園幹麻?

「嗚嗚嗚,怎麼辦。」那個人影哽咽的說著,難道他也在煩惱什麼事?

「雷德你放開我啦,我要看他是誰。」我小小力的掙扎,雷德這傢伙也真是的沒事抱那麼緊幹麻。

「不可以,天知道妳又會幹啥蠢事。」雷德用一種妳是蠢蛋的表情看著我,讓我極度的不爽。

「你什麼意思啊你!」我賞了他一個特大號白眼,努力的從他懷裡掙脫,無奈的是我力氣比不過他。

「要是被隊長發現就完蛋了。」剛剛那名哽咽的人影小小聲的自言自語,不過這聲音好像有點熟悉?

「喂,那不是妳家未來的副隊長嗎?」雷德放鬆了抱著我的手好讓我可以撐著他的身體往草叢外面看。

「戴克爾?」這種時候來這邊幹麻?還說會被我罵死?

「喂!妳是看好了沒,妳很重耶!」雷德在我底下小聲的報怨,引來了我的不滿。

「在重也比你輕。」我壓、我壓、我壓壓壓,敢說我重那我就壓死你!

只是,這一壓卻發生了讓我後悔一輩子的事情。

是說。。。。

好像大大們都很像看走向吼=口=。。。

但是。。。這還是個謎!!(被打飛

可能。。呃。。。或許。。。這篇的下一篇會插一篇安娜跟她副隊長的相遇。。(或許噢!!(眾:誰管妳!

PS:最近這個年頭很奇怪。。。連我這種長相普普的也會遇到變態QAQ。。。超噁心的啦>口<!!
回復

SF.....剩間再覆感想...SF搶- -+
回復

我地板了?!!
到底壓了怎麼樣嘛~~人家好想知道,快出快出~~
還有.....薩爾斯你偷吃豆腐(炸)
回復