樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

小聖騎爭相吃太陽小騎士的醋?!
安娜的影響力好像比格里西亞來的大呢......(因為是女滴?小騎士不想當殿男?)
真有趣∼大大加油∼
回復

好期待~好期待~ >///<
趕快繼續貼吧!!
我想接下來劇情也一定很爆笑
回復

「我們到了……們兩個在幹麻?」

老師丟下這句話後便跟其它騎士長往旁邊的餐館走去。
再次糾正   其它用在無生命

利茲滿意的笑了笑便靠向其他人說著悄悄話,而說完之後其他的表情也跟他差不多。
這裡可以這樣用↓  感覺比較順
利茲滿意的笑了笑便靠向其他人說著悄悄話,說完之後他們的表情都跟他差不多。

「那個暴力太陽小騎士沒有對您做什麼吧,還有您有沒有睡好、有沒有吃飽?哎呀!您看看您的頭髮短了零點三公分啊!」
多了"," 0.0

「我無法冷靜,一想到您跟那暴力的太陽小騎士住同一個地方我就擔心的茶不思飯不想啊!」
住在...

其他人無言的看著口沫橫飛的老管家跟在一旁拼命拍背遞水的薩爾斯
這裡可以這樣用↓  感覺比較順(因為有二個跟...感覺就是怪不順= =)
我和其他人無言的看著口沫橫飛的老管家跟在一旁拼命拍背遞水的薩爾斯

「嘶……」小男孩吸了一口氣,紫色的大眼睛轉了一下然後大喊「媽媽,哥哥的女朋友是太陽小騎士耶!」。
通常皇室不是都會教導要叫母后的嘛...?          後面不用加上"。" ...

「這小子,抱歉我弟很沒有禮貌。」
","改成"!"會比較好哦。

雷德不知道不爽什麼口氣很兇的說著。
在...

「沒關西啦,我又沒放在心上。」「有關西!」「有什麼關西?」
關係(ㄒㄧˋ)

國王溫和的說著一點都不溫和而且老師曾經示範給我看的變態動作。
很不順- -"  是國王在示範動作嗎?

伊力亞騎士溫和的摸了摸我的頭。
安娜不認識伊利亞,再加上你並沒有敘說他的穿著,所以安娜怎麼會知道他是個騎士?

「喂…」我試著在掙脫一次,可是這次薩爾斯他竟然直接摟住我的腰,害我想動也動不了。
「喂……」才對...

OTL|||
不好意思,我……我又抓了一堆錯字

很不小心的回去看第九章時,發現的錯字= =

「不要也得要,妳趕快給我穿上!」一名男性的怒吼也在"嚇"一秒同時爆發。

「我說你們這對師徒可不可以差不多一點啊,在繼續叫下去,我的布偶店可能不到一天就要被審判騎士長光顧了。」
怪怪的,應該不是這樣用吧?囧
這句看起來,很像是粉紅的布偶店才剛開幕第一天……(如果說是開幕第一天這樣也不順…… ((被拖走

過了良久(其實是我在更衣室的鏡子裡發呆太久被粉紅抓出來),我才緩緩的被抓出來。
也許這裡應該改成……  我才緩緩的走出來

粉紅感嘆的舔了一下棒棒糖,怪了,粉紅妳怎麼會知道我師傅身材很好?
這裡應該要用句點...
粉紅感嘆的舔了一下棒棒糖。怪了,粉紅妳怎麼會知道我師傅身材很好?

有夠難般的!

雷德轉頭想"上"給我一個大白眼但卻也再看到我的一瞬間變成跟可死一樣的石雕了
多了個上

休息是瞬間吵雜了起來。
回復

不死生物啊..................(遠目)
聽起來就像是某人無聊搞出來當玩具的嘛
是誰呢~~~~~?(奸笑)
回復

我只不過是表現出老師教我的良好的社交禮儀……把刀抵在對方脖子上罷了

這句話莫名其妙的耳熟啊......好像在某本書上看過
回復

GJ~~
超好看的>口<
一口氣把全部(到第十章)給看完ˋˇˊ
到一半我就開始在大笑
還笑到被我爸媽.哥姊罵030
唉~
可是憋笑對身體不好阿...(鋼:竟然很正經的在掰!!
唉~(大嘆

話說...
我也要看~
我也要看安娜的樣子~
可是我是繪癡= =
唉~
加油阿~ˋˇˊ
樓主~~
把文給生出來吧!!!ˋˇˊ
花~哈哈哈~(瘋
回復

我有一個很早就想問的問題
從我發現安納取綽號的功力不比格里西亞差時就想問了
大大你到底是先取名字還是先取綽號?
回復

安娜好有禮貌喔~
我想她應該是一面維持笑容一面在心裡咬牙切齒的幹醮薩爾斯...
話說 伊利亞怎會教出這種兒子啊!?
回復

大大~  我來催文惹喔^^
快點阿^^

一堆讀者在等你"生文章"阿~~
回復

話說等到我剛剛畫完安娜穿小禮服的樣子後 (說實在的...不能看阿!!
我才想起來
我不會上傳到電腦阿 (跪下哀嚎~
嗚嗚....  我對不起你悶拉><
回復