樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

大大~  我來催文惹喔^^
快點阿^^

一堆讀者在等你"生文章"阿~~
回復

話說等到我剛剛畫完安娜穿小禮服的樣子後 (說實在的...不能看阿!!
我才想起來
我不會上傳到電腦阿 (跪下哀嚎~
嗚嗚....  我對不起你悶拉><
回復

好好看喔~
小安娜的魅力真是高啊!
根本就跟格里西亞一樣了嗎
嗯恩...不愧是師徒
回復

第十一章 - 被詛咒的繼承人、太陽騎士的職責

「怎麼辦,這可是我們第一次面對真的敵人啊!」賽肯恩頭抬的高高的,但掩飾不了語氣中的慌張。

「安娜我們該怎麼辦?」骰伊加緊緊的抓著我的衣角問著。

「就算你們問我…」我也不知道該怎麼辦啊!

畢竟大家都是第一次面對那麼多的不死生物,也是第一次團體合作。

「呀啊-!」一道女人的尖叫聲,響亮的令人刺耳。

「發生什麼事情了?!」雷德緊張的吼著,而順著眾人的眼光看過去的是一名侍女正被人用劍架住脖子。

「等等!你不是剛剛那個進來通報的騎士嗎?!」利茲驚訝的喊著,而其他人的表情也差不多是一樣的。

「是啊,是我通報的,但是這只不過是爲了把十二聖騎士引出去的誘餌罷了。」那名騎士露出一道令人不寒而慄的邪笑,感覺真的很討厭。

「你這是什麼意思,誘餌?難道你跟想謀反的那群人有關?你到底是誰?」國王神色嚴肅的丟出一大堆問題卻引來了對方的一陣狂笑。

「哈哈哈哈!看來你還是完全沒變呢,父王。」騎士狂笑過後,馬上換了另一附冷冽的表情,而殺氣也越加越重。

「你…難道你是阿克薩?!」這次驚訝的不是國王而是薩爾斯,他瞪大雙眼死盯著名為阿克薩的騎士。

「自從大家都以為我死後我們就沒再見過面了哪,我親愛的表弟。」阿克薩帶著笑容說著只是尾句的語氣明顯的加重了不少。

「你到底想做什麼。」雷德不愧是審判騎士長的接班人,那犀利的眼光跟低沉的聲音……他以後一定可以當一名很好的審判騎士。

「我想做什麼?我也不知道吶。」阿克薩持續邪笑,只是那股笑容好像很悲傷。

「別開玩笑了!你敢說你跟外面那群不死生物沒關西嗎?!」約爾夏一臉想殺人的怒吼。

「還是我請未來的太陽騎士長來跟我跳一隻舞如何?」像是沒聽到約爾夏的怒吼,阿克薩將手上的侍女丟到一旁往我這邊走了過來。

我愣愣的看著阿克薩往我這邊走了過來,也看到了可斯想要用小刀偷襲他。

「偷襲是不好的行為喔,魔獄小騎士。」阿克薩露出了燦爛的笑容然後……把可斯轟飛出去。

「可斯-!」我大喊,只是原本想往可斯衝過去的雙腳卻好像被人定住似的動彈不得。

「太陽小騎士妳願意跟我跳一隻舞嗎?」瞬間,阿克薩出現再我眼前還做了一個邀請的手勢,讓人火大。

「少給我開玩笑了!混蛋!」敢動我的同伴你不想活了是不是!

轟-!

我很乾脆的送了阿克薩一記聖光大砲外加一記火系高級魔法。

「可斯你沒事吧。」我轉身朝可斯的身上丟了好幾道治癒術。

「他沒事也快被妳用治癒術砸到有事了。」奇諾沒好氣的翻了翻白眼吐槽。

「你是嫌公文太少想多寫一些事嗎?親愛的暴風兄弟?」我露出了一零一號的標準太陽騎士燦笑馬上就讓奇諾的表情瞬間刷青。

「安娜妳…妳別太過份喔,妳要是敢…敢丟一大堆公文給我,小心我…我罷工!」奇諾結結巴巴的說著,相信他已經從現任的暴風騎士長那學到了改公文的奧義。

「真過份吶。」剛剛被我炸飛的阿克薩挺著一身的血出現在我們的面前。

「你還活著?還真是殺不死的蟑螂。」約爾夏用著比孤月騎士長還要鄙視人的眼神看著阿克薩,讓我有種約爾夏是不是報錯名的錯覺。

「呵呵呵,打不死的蟑螂嗎?這句話我以前也聽過吶,在父王派人暗殺我暗殺失敗的時候,我親口聽到他這麼說的噢。」阿克薩笑著,只是他的眼神卻很悲哀,而身上的白襯衫跟散落的褐色長髮也因為受傷而逐漸被血染紅。

「暗殺…失敗?!」什麼意思,難道國王曾經派人暗殺自的親生兒子?!

除了今晚的所有貴賓以外的人包括我,都用著不解的眼神看著國王。

「阿克薩你應該知道我這麼做是爲了你好。」國王語重心長的說著,看起來好像又老了好幾歲。

「爲了我好?哈哈哈!為了我好?!」阿克薩突然狂笑了起來,而週遭的風元素像是呼應他似的讓他騰空用著悲哀的眼神看著所有人。

「爲了我好你爲什麼要殺了我?為了我好你爲什麼不讓我繼承王位?為了我好你爲什麼要把我從小就關在一個沒有窗戶、沒有光線的房間?!」阿克薩的笑容消失取代笑容的是憎恨憤怒的臉孔,而阿克薩原本碧綠的眼珠也逐漸轉紅,向被血染似的深紅。

國王不語,只是默默的低下頭,而仔細一看其實在場的每個貴賓都是低著頭一臉悲傷的模樣。

「就因為我是被詛咒的繼承人?所以你才要那麼殘酷的對我?親愛的父王!」阿克薩用著哀怨的口氣說著,而悲傷的笑容出現在他的臉上。

「被詛咒的繼承人?什麼意思?」我疑惑的看向有小活動百科全書之稱的沙恩瑪。

「相傳被詛咒的繼承人是忘響國每四百年會在皇室出現一次的災難,只要他一當上國王那忘響國肯定會被帶向滅亡之路,所以只要被詛咒的繼承人一出生,當代的國王必定會將其殺害以保忘響國的永續。」沙恩瑪冷靜的說出這段讓人驚訝的皇室詛咒。

難怪大家會是這種表情,因為他們都知道這段歷史,所以才會死命的想要扼殺阿克薩但是……好不公平,阿克薩也不是自願想被詛咒的啊!

「呵呵,本人親耳聽到還真是諷刺吶。」阿克薩悲傷的笑著。

「就算如此,他也不應該勾結死靈法師啊!」約爾夏一臉不滿的看著窗外,那些無辜受害的人民及爲了保護自己的家園而努力奮戰的騎士們。

「看來,還是沒有人了解我吶。」阿克薩笑著留著眼淚然後開始召喚一大堆的不死生物。

「你是白痴嗎?你這麼做你會死啊!」我驚訝的喊著,想不到阿克薩竟然會做這種傻事,普通人召喚不死生物可是要用生命做交換的。

「無所謂,反正所有人都希望我死,那要死大家就一起死好了。」阿克薩微微的笑著,隨著他招喚的不死生物越來越多,他身上出現的裂痕也隨之增多。

碰-!

阿克薩的身體碎裂成粉末,而圍繞在那堆粉末旁的不死生物開始蠢蠢欲動。

「我還不想死啊!」不知道是誰開頭大喊,這一喊,所有人都慌了。

「怎麼辦……」我到底該怎麼做……老師。

我愣愣的看著人群混亂,國王跟雷德都壓不住慌亂的群眾,有的人被不死生物纏上了,有的人則是躲在角落哭泣。

『安娜…安娜!』這個聲音是老師!老師在用感知跟我對話。

『老師!』幫幫我,我不知道該怎麼做。

『安娜裡面發生什麼事了,黑暗氣息怎麼會那麼高,外面被射下結界我們進不去。』老師緊張的問著。

『被詛咒的繼承人…我是說阿克薩,他犧牲自己召喚了一大堆不死生物,然後……』我不知道我該怎麼做才能救所有的人。

『然後什麼?安娜妳們在幹什麼,妳們不是應該要保護所有人嗎!』老師生氣的吼著,大聲到我覺得頭好暈。

『可是我…我不知道我該怎麼做…』我沒辦法,我不知道自己要怎麼保護所有人。

『搞清楚安娜!妳是太陽小騎士未來的太陽騎士,妳必須去面對承擔一切,然後等妳真正有能力後妳便會從我手中接過太陽騎士的名號。』老師冷靜的說著,但是語氣還是帶著一點不安。

『但是妳現在卻只是在逃避,想逃避一切逃避妳應當扛起的責任,但是皇宮裡的那些人會因為妳的逃避全部死亡!』老師的口氣很冷,冷到我覺得自己的心好像被刺到了。

『我沒有…』我沒有逃避,只是我不知道該怎麼做。

『妳有!妳想用不知道該怎麼做來逃避所有的責任、逃避那些為了保護而受傷的人!』老師很兇的說著,這還是我第一次被老師訓話訓的那麼慘。

『妳不單單是聖殿未來的太陽騎士,妳更是要保護全忘響國人民的太陽騎士啊!』老師感嘆的說出這句話,讓我受到了二次震撼。

『想清楚妳身為太陽騎士的職責妳就知道自己應該怎麼做了,要是我等等進去看到妳還沒把不死生物解決,那妳便不是我格里西亞•太陽的徒弟!』老師賭氣般的丟下這句話後,感知斷線。

「太陽你這樣會不會太過份了啊,騙自己的徒弟說外面有結界進不去自己在這邊嗑藍莓蛋糕休息。」大地躺在躺椅上懶洋洋的看著正望著皇宮吃蛋糕的格里西亞。

「你還敢說我,你們這幾個還不一樣都待在這邊喝下午茶!」格里西亞不滿的指著其餘十一名正在喝茶吃蛋糕聊天的騎士長。

「太陽你確定那幾個孩子真的沒問題嗎?」審判皺著眉看著格里西亞。

「放心吧,我對他們有把握的。」格里西亞望著皇宮說著。

「十二小騎士聽令-!」我站上會場最高的階梯欄杆大喊。

「啊?」艾爾梅玥小小聲的啊了一聲。

「剷除不死生物,保護群眾!」我拔出腰上的劍,下著命令。

「是!」其餘的人異口同聲的喊著。

「哈根達斯跟凱恩及蔓越莓將群眾聚集,並用大地守護盾保護他們,把靠近他們的不死生物剁成肉醬或射成蜂窩!」我微笑著看向凱恩跟哈根達斯,而他們也用妳終於恢復正常的表情看著我。

「骰伊加跟利茲還有賽肯恩去清除出入口的不死生物,看你們要用巴比Q還是變冰棒或是鞭屍都隨便你們。」我看著他們,而他們也用堅定的眼神看著我。

「可斯跟約爾夏去保護薩爾斯,雷德跟沙威瑪去保護國王!」我看著他們幾個臉上的笑容逐漸擴大。

「等等,工作都派完了那我要做什麼?」奇諾不解的看著我。

「你呀,你就去把想從窗戶爬進來的不死生物一個一個的踹飛吧!」我帶著惡質的燦笑看著奇諾。

「等一下,這間會場至少有兩個聖殿練習場大啊!」奇諾滿頭黑線的看著我。

「所以才更要拜託速度最快的你去啦∼」我燦爛的笑著燦爛到快把奇諾的眼睛給閃瞎了。

「惡魔!」奇諾哭著大喊,而其餘的人則紛紛向奇諾投以同情的眼光。

我默默的看著大家的背影笑著,雖然我還不能完全了解太陽騎士的職責,但是至少我知道『我要保護自己最重視的人』。

小的先跟各位說道歉∼QAQ(跪

這陣子真的太多事情要忙。。。

才那麼晚增=口="

對不起>"<

我犧牲了睡眠時間打了這篇差不多有5頁的來補償各位QAQ(打飛

感謝大大們的支持Q口Q
回復

這個是公告噢!!!

本人現在會變成不定時的增了= ="

真的很對不起(跪

不過我會努力按照原本的六日增一篇的。。。

對不起各位也感謝大家的支持

remy12312  <--這是依文的小即,可以+來當朋友噢
回復

版主要加油喔^^
你的文超好看啦xDD
總之加油啦!!!
回復

太陽你真是太邪惡了~
居然待在外面喀藍莓蛋糕
不去救你徒弟
回復

108# a0961359233
感恩啊Q口Q!!
一次看完。。(小心你的眼睛會近視喔。。要休息一下。。
對不起害你被罵了�_�"

好像大家都想看到安娜的樣子QQ"
那我去拜託人畫好哩。。。

我會加油的!(握拳

108# 米兒雅
話說。。。

我都先想食物的名字在掰人名的。。。(愛吃鬼一枚。。。

108# 紫漾  
嗯嗯。。安娜有點偏悶騷型。。。(安:妳說誰悶騷啊!!

108# ☆瘋飄   
QQ"
遇到難產啦。。。
不過現在順了=)

飄,謝謝妳=目
等妳學會上傳後,要給我看喔OWO(期待

108# 玥冥  
真的不愧是師徒= =+
都走上同一條路QQ"。。。(格&安:還不都是妳寫的!!

108# #瘋子﹌飄*
謝謝你囉︿︿
我會加油的!!
回復

難道一切都是太陽他們安排的嗎=     =??

小騎士們真命苦耶...
回復

這位大大妳一定有看過暴走之歌對不對
回復