樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

80130# 橙夜

終於~~正常長度來了,現在的長度很合宜我很滿意(#

哈哈XDDD帖內規定更嚴格是吧ww這樣好有挑戰性喔感覺不錯呀www
是說我腰痠了(老人
圖書館到了期中期末反而更熱鬧呀
果然大學生都是臨時抱佛腳呀www完全不意外呀
電信業者(鄙視他們(#

我希望我能等到那一天XDDD超期待全息網遊呀!!!!
那是我的夢想QQ
是說看到小畢說師父退步那邊我笑了(被揍
回復

80131# 茹茹

終於恢復正常了(感動 (人家是字數不夠再傷腦筋結果我們w

不過這樣就不會有新人了啊
(徒兒老了?
結果沒有冷氣w
所以超級冷清的XD 除非考試時間很接近 不然根本不會去圖書館

電信業者都這樣啊(死光

真的真的!!!最近又再看網遊文了wwww
我絕對不會說因為網遊文比較長比較不容易文荒的關係(x
>不要欺負手機黨啦QQQQQ
回復

80127# 茹茹

回來了 = =

夜市有吃的有玩的很熱鬧啊
但會不會人太多擠不過去呢 OAO
好玩咩 XDD
回復

80128# 橙夜

我不喜歡螢幕太大的手機
那外形根本已經不是手機了好嗎 = =

雖然能回來了 但御論還是有點卡 (嘆
原本我們可以在人多的時候玩起來的 =、=
回復

80132# 橙夜

哈哈XDDD這是另類的保護層嗎XDD可以過濾掉新人(NO
應該是說可以過濾掉喜歡湊字數的傢伙們

圖書館沒有冷氣好哀傷,我們圖書館因為冷氣太冷被投訴不愛護地球
圖書館最後只好分層斷開冷氣,誰去投訴的超白目QQ不會自己帶外套喔QQ
最後讀書到一半會突然變溫,然後過一下下就又會變冷了
恩,因為做太久腰痠痠的XDDD有種老化的感覺
有好看的網遊文推一下wwww是說我最近累積好多東西要看喔
但是還是不斷的想掉坑XDDD我覺得我病了XDDD
剛剛看這個超好笑XDDD  http://www.youtube.com/watch?v=dvBI1sPFh_I
是說我也沒發現就是了XDDD
回復

80134# 畢瑪慕雅

我手邊螢幕最大的是4吋
我已經不知道怎麼分大小了
現在越出越大

你僈來吧
>就說別欺負手機黨!!!
回復

80129# 茹茹

我們公司的冷氣像不用錢的
一開冷氣就很大
冬天的時候可以只穿襯衫 
夏天有時候穿了外套也嫌不夠! = =
沒錯 會不會有其他人發現呢 XDD
回復

80133# 畢瑪慕雅

歡回/
結果又正常了喔?恭喜恭喜XDDD

有吃有喝保證滿載而歸喔
會被人群推著前進XDDD如果是在周六周日去的話
以前一中街每到假日就是如此
會被擠到發怒←常發怒
哈哈好久沒玩了XDD一開始真的沒注意到
回復

80135# 茹茹

我發現現在他們湊字數也超強wwww (可以多打很多奇怪的字然後就

我超喜歡冷氣冷的地方啊wwwww
把冷氣搬給我們吧!
我常上課的大樓沒有冷氣的說(眼神死
好奇怪的冷氣w斷開不是更傷冷氣?

我都看BG的喔
最近沒什麼在看BL的說
>太就沒聊就會疏忽白字了XD
我得先去洗澡了 不然就wwwww 你們早點睡啦∼
回復

80137# 畢瑪慕雅

真好XDDD這樣上班也得穿外套
不過我寧可穿外套也不要熱
我怕熱討厭流汗ˊˇˋ
不過冷氣開太冷電費應該不便宜呢(望
這時間只有我們了吧XDDD已經沒人了XDDD
回復