樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

80119# 茹茹

>我在努力把它變短 但習慣打很多冗字的我貌似很困難w

真的覺得30個字不難啊(被拖走######
不過前提話題要先開好XDD

真是討厭的設定
學校幾乎都有WIFI
只是很多人連就是龜速(眼神死
真的很想砍了學校=  =+

我的綁門號了QAQQQ
所以要等30個月
超級久
智慧型手機淘汰率很高啊
30個月太久了!!!!(怒

因為5月所以才需要你們啊(拍肩

可是防水機都說不太敏感
但我覺得觸感比較好w
我家已經有3台sony了
雖然都不是最新款wwww

不過我妹買TX之後
發現音樂都丟不進去
到底為什麼啊ˊ_>ˋ?

>>好喔 我編輯掉了
回復

80118# 畢瑪慕雅

這麼說也wwww
勉強算可以啦XDDD台灣消費不高啦
前提是不去逛高級區的話
因為台灣旅遊必逛的夜市本身就是很平民很便宜的行程XDD

哈哈XDDD那還是別敲好了XDD到時候壞掉的話我沒辦法幫你買新的XDDD
回復

80120# 畢瑪慕雅

我有再努力把它便精簡啊
但貌似還是有點困難

好啦wwww風格不一樣
>>>切。我回去翻=ˊ= 我用手機哪能發現
回復

80122# 茹茹

我想去夜市 很像很好玩的樣子 OAO

如果敲壞了你可以買一個新的速遞給我 =﹀=

橙>>
也用不著回去編輯掉啊 OAO

開始精簡了嘛 (望
橙你聰明了 XDD 慢找 (揮
回復

80124# 畢瑪慕雅

徒兒說要編輯掉啊wwwwwww
所以就全部刪掉

>看到了啦 不要欺負用手機看的人好嘛 居然說我退步了=  =+
回復

80121# 橙夜

我也一起努力讓她變短好了

30字根本小CASE呀,光我們倆今天的對話可能都快幾千字了XDD
還要想辦法讓對話變短,是我們太多話了嗎

學校的WIFI整個不忍說,不是我要炫耀我宿舍的WIFI我從來沒成功連上過(的確沒什麼好炫耀
簡單來說就是學校不給力啦XDD
30個月一起淚目QQ我記得很久以前頂多綁兩年
最近有越綁越久的趨勢.......

五月表示很痛苦很累很想打納稅民眾(住手#

觸感我是沒什麼感覺啦XDD有螢幕貼呀
所以蘋果觸感很好?沒摸過蘋果我不知道
S3給我的感覺就是螢幕很大,然後沒了。

那這樣很奇怪耶?音樂?附檔名是MP3的話幾乎都應該可以呀
回復

80124# 畢瑪慕雅

夜市好像來台灣的人都會覺得很新奇
但是我們都沒感覺就是了XDDD只是無聊的時候會去逛一下
更別提我這個在夜市旁邊住了四年的傢伙XDD
突然開始玩了起來
回復

80126# 茹茹

YOOOOOO快變短了

哈哈哈哈哈XDDD真想開一個新帖
標題就打『30個字其實不難』
↑好囂張的標題(被拖走####

我們宿舍區沒有WIFI
只有上課的地方有(嘆
不過我們學校最令人詬病的就是冷氣壞了死都不修!!!
這點真的超級過分ˋˊ
現在都要綁30個月啊 綁那麼久就是要賺違約金吧。。

wwww徒兒冷靜啊∼

現在螢幕都越做越大不是嗎w 可能是我原本sony那台感應不太好
所以換成蘋果之後就覺得蘋果感應超好wwww

不是喔∼是電腦沒辦法讀取到手機的資料
就是連卸除式硬碟都沒出現

>為什麼他們都去睡然後我們開始玩白字wwwwww
回復

80128# 橙夜

變短了好感動XDD打完送出看到自己的回覆變短瞬間感動

真的啦XDDD沒看見我們的長度都要爆掉了嗎XDDD
那時候原本說要30字後來又降成15字了
所以真的不知道該說他們什麼呀www

冷氣壞了會死人耶(誇張
尤其是夏天,是想熱死學生喔
如果宿舍通風良好又另當別論啦,我們宿舍通風超差,悶得要死
電信業者壞心死了......連違約金都要賺 偏不給她賺ˊˇˋ

舊的智慧機觸感好像都不好~現在就越做越好了
電視上廣告那台聽手不用碰到螢幕揮一下就可以接電話了不知道是真的還是假的?

好怪OAO?有沒有打電話去問看看?
因為固定班底就我們呀XDDD不玩白不玩(欸
回復

80129# 茹茹

快恢復正常了
在努力把它變短吧!!!

開新帖然後規定要30個字w(不過這樣就沒新的人了吧- 3 -

所以本來想去圖書館唸書 因為沒冷氣就算了
速設冷氣維修也很慢 該慶幸我們的沒壞嗎
電信業者不意外啦(嘆

現在科技越來越高級了啊
希望全息網遊快研究出來wwwww

沒有的說 我明天叫他打電話去問
>也是啦w 超久沒用白字 用了還要留提示 真討厭∼
回復