樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79570# 阿八

是你要我翻的不是嘛??((愣
是阿ˊwˋ//

放暑假拉XDD~?((拍
回復

79556# p223674

沒有沒有,智啥什麼的絕對是妳眼花!

就是比如要怎樣才能讓吊燈砸到人啦、害豆花滑倒啦之類的(欸?
想要嗎?自己去尋找吧,在下把……o(?�皿�)=○# (�#)3�)不要亂用梗!
回復

79560# 闇沱沱

噗噗,你的電腦也到叛逆期了啊(感傷(?

……那種組合不用瞄也很好發現吧XDD
按坨坨就有點困難了XDD(欸?
回復

79572# 吱喳先生

阿其實我看到的是吱阿揪咪>wO!((逃

想要嗎?自己去尋找吧這梗疑似是我正在看的這電視的梗阿((摸下巴
話說喳爺你密傳真是....有趣到萬復不劫(???)XDD!
回復

79573# 吱喳先生

......?!!! 甚麼嗎你
臭之渣(?)
哈哈哈哈  話說 是我的電腦又出問題了
還是你真的現在沒有頭像?!!!

這種電腦呀 真的是 需要好好的鞭策一下

所以小紅是你養的???
可以修大門的小紅?!
回復

79574# p223674

什麼!是這樣嗎XDD(抓回

阿咧,在下聽不懂聽不懂聽不懂XDDD

有趣齁XD?要不要來點更辛辣的《珀珒琬手到擒來生米變焦飯攻略秘笈》?(被拖走
在下正思考要不要賣給你親愛的小沱沱(??!)
回復

79575# 闇沱沱

有阿,在下有看到XD

就說你的小電到派逆期了嘛,不好好調教一下會誤入歧途的OWQ

噢噢,好像是孽種的籽然後就交給在下養啦XD
這裡的一切交都給他啦XDD  洗衣煮飯掃地修理什麼的(欸
聽說原本是喝血的,經過在下辛苦的教導,他最喜歡的食物是鹽酸了噢=ˇ=
不知道小黑什麼時候會送來呢(打滾

>小紅
對吧?(燦(摸頭
回復

79576# 吱喳先生

唉咿真的是這樣阿長官大人~((諂媚笑

阿就是那個裡面有魯"嗶---"的阿XDDDD!

等等那個焦飯又是怎麼回事過頭了阿阿阿阿
喳爺對不起我錯了阿阿阿阿阿OAQQQ((拖住

小紅果然是多功能阿XDDD!
話說為什麼教導完之後喜歡喝的是鹽酸?!!!
喳爺你到底教導了小紅什麼事阿阿阿?!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小靡,我沒有想要叫你翻!

恩壓,我知道你很早就放暑假,鹹鹹沒事做,無聊很

暑假了,也回到真正的家中^^,大自然果然真棒

>>

小黑不知道現在怎樣了?

這是哪門子的教導,教導成最喜歡的食物是鹽酸
回復

79577# 吱喳先生

耶?!  我有時候心情好的時候就會挑字唷(欸你
然後 調教的話唷 不要計較這麼多拉
這小電他平常也不怎麼挑字的呀!(yay)

等等  孽種的籽??甚麼鬼東西呀!?!!
然後 他也太可憐了吧 甚麼都交給他?!!!  你們好過份唷(耶?)

小紅 快來我的懷抱巴 我一定會好好的對待你的(?)

等等 小黑又是哪位呀?
他是在做甚麼的??!!
回復