查看: 11236|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 喵的貼圖區....更新(5/27)

以前就來這裡註冊過會員= =||
不過一直都沒來貼過文章過囧(驚愕)
一直都待在貓姐的論壇或是自家無名比較多@@||(被打我囧)

過很久才決定也來這邊貼圖好了˙ ˙|||.....
雖然這些圖都很舊了....-.-+...畫有一段時間了吧?= =||
沒有全部貼上很抱歉囧"有些是仿圖所以就不貼了...(遠目)
恩...結束....繼續潛水=_=+

據說為了讓讀者們方便觀看所以我填了更新日期跟頁數了^^XD

(忘了囧)第2頁--18樓--琉璃寶貝的生日賀圖(同人)
(10/10)第3頁--24樓--合圖@@|||
(10/22)第5頁--47樓--小魚寶貝的賀圖(延遲中)
(10/30)第5頁--50樓--其實背景才是重點囧
(10/30)第5頁--51樓--1自創2仿圖~
(11/26)第6頁--53樓--親愛的生日賀圖
(99/2/22)第7頁--61樓--原來夢幻是這樣畫?!
(99/5/25)第7頁--70樓--枷鎖系列之戠月
(99/5/27)第8頁--77樓--宣傳小報
(100/5/10)第9頁--84樓--私服之偽X音

評分

查看全部評分

回復

臉部附近大致上都沒什麼問題,但是第一張的動作有點僵硬噢。

然後鈴喵你畫的真好ˇˇˇ
記得要來參加十一月的版圖比賽噢XDDDDD(打廣告中)(去死)
回復

喔喔
最下面的那張好帥啊
應該不是電繪吧??!
回復

喔喔喔,好帥好美好可愛XDD
好久沒有看到這種類型的圖了說(轉
我好喜歡。ˇ。
回復

我剛剛因為一些原因被迫離開電腦,
進來就看到如此讚的圖,
趕快登入,然後加分啊!XD
不然不加會愧疚......
不回覆也會愧疚......
你的圖太厲害了,竟然讓我有這種感覺,
難道......你貼的帖有魔力?(遭巴)
回復

唔喔喔!!好看!!
我喜歡男的(女的被我直接跳過了),哈哈!!
尤其是最後那張,超讚的(拇指)!
加油!你會修成正果的(?)
回復

男女都太讚了...(不過男的好一點...@@
頭髮的感覺很特別...粉粉的(?)
回復

第三張讓我想起了戰國BASARA裡的伊達政宗=      ="
回復

好厲害! (拍手)
薄櫻鬼那張好帥喔~ (其實我不太了解薄櫻鬼啦 ((被打
大大你是電繪還是手繪啊? (偏頭)
還有11月份有繪圖比賽喔~ 我是觀眾~ 大大要下海入戲喔~
回復

TO羅月
不准當觀眾(我抓我抓我抓抓抓)

圖真是太好看了(真心話~我想不到另外名詞,趕緊登入加分者*2 最喜歡後面兩張<個人喜好>還有第一張似乎有紙感問題?感覺很棒~用PAINTER畫嗎?第一張左手可以更加修正還有第二張手部也可以XD)(是說你的圖可以拿去賣XD)~

關於第一屆繪圖比賽~圖文區版規有超聯結喔ˇ獎品是御我姐神秘精美小禮物跟佐藤版主的可愛胸章還有加個一兩百的分數>WO* (希望能多多參與盛會喔~喜愛繪圖的各位會齊聚ㄧ堂來認真評論ˇ)
回復