樓主: 鈴喵
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 喵的貼圖區....更新(5/27)

29# 鈴喵

那個...其實我建議你可以加上幾日更新還有更新圖在第幾頁, 這樣大家才找的到
恩...還有如果有貼同人圖的話好像要標示一下耶, 這樣才不會被版主警告 (我想....
以上純屬建議啦
回復

親愛的(雪花燦笑的飄來)
更新的話最好是有附註更新日期會比較好XD(可以假想自己是不小心踏進來想看更新的XDDD∼第一個注意的一定是標題∼標題基本上沒更動會認為沒更新中間有加也會認為是談話的∼(EX:有些人很慢更新,就像我∼感覺有點多頁是親愛的會員們回覆∼)

版規是沒強制規定更新要照什麼格式∼或者要不要打更新,不過有告訴大家你更新在哪和時間是體諒想看新圖的會員們

另外合圖真的挺像天使公主配惡魔王子........(我看見可愛的小胸部了!驚<被踹>)
回復

我喜歡第三張
那個表情好吸引人阿...
((雖然我不知道他是誰
回復

32# 黑巫喵

黑屋喵大人好腐!!!(被巴)
回復

34# +夜羅月+
我不腐謝謝!(我死)
回復

35# 黑巫喵

呵呵 不要生氣嘛
開玩笑的啦~
回復

36# +夜羅月+

小羅月你錯意了OAO?((我當然知道是開玩笑XDDDD(欸是說怎麼在別人帖上聊起來了?(發現後面有怪異的閃光)
回復

33# 紫.微晞

第三張嗎@@|||
長的很像阿一一= =(不好意思..完全是個人私心囧)
那張是為了畫創革自家班的畢業收稿而畫的班服@@|||
算是喵仔第一次為自家蒡班有的貢獻囧
回復

32# 黑巫喵

嗯....了解了^^~下次更新會記得在標題欄填上更新日期還有第一篇也會寫第幾頁˙ˇ˙XDD
呵呵.....巫喵也覺得很像惡魔王子跟天使公主嗎ˊˇˋ?XDD
是說之前跟小雪說要合圖是打算畫兩張圖的喔^^~XDD目前只畫這張...之後還會有一張喔XD
當然都是惡魔跟天使為主題=ˇ=XD不過男生好像都是我畫就是了= =||某雪王子堅持不畫男生囧(他不會畫男生Orz)
....是因為太可愛的關係嗎?囧(咦?)...
回復

好厲害呀呀!!
畫功真是不得了了耶~~
而且畫風正好切中我的喜好說> <
回復