返回列表 發新帖
樓主: 魯至深
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【崩壞文學】15《紅藕香殘玉簟秋.冷債魂斷吾命休》6/4

那我的大學好多了,規定每天都要量體溫…… ,不過上游泳課還是大誇張了吧!
回復

靈感來源:
在看完某位吳姓藝人的無知發言後,決定寫文開嗆,順便紓解一下瀕臨崩潰的情緒。

文案:
無。

#看完留言是種美德#

14《登鸛雀樓.跳下高樓》原作:王之渙/改編:魯至深

白目無止盡,幹話似水流。

何解心裡苦?不如跳下樓。

上聯:鬱氣塞胸 苦悶難解 誰願身己有恙
下聯:諷詞充口 言多必失 卻稱笑談無心
橫批:何不食肉糜

§ 作者的廢話專區 §
最近超討厭那位自以為幽默的人,什麼叫憂鬱症患者是因為不知足?
不是醫生麻煩別亂說話!
如果知足就可以治療憂鬱,那患者們都願意知足好嗎?又何必讓自己那麼痛苦?
失言就是失言,辯解那麼多有什麼用,不過招人罵罷了!
在不了解某些事以前,麻煩,閉上嘴,先明白再說!

看到新聞真的超級超級不爽他的 看到各界都在批評撻伐他好解氣!!!  發表於 2020-4-18 22:11
回復

大大的每一篇文都太有意義啦!忍不住的讚同(✪ω✪)
回復

怎能這麼有才XDDD
太厲害了 樓主一定想很久吧!!?
回復

靈感來源:
由於作者自己作死選了一門格外難修的課,導致如今差點往生,再加上期末驟然暴增的報告考試們……這學期結束後是否活著還是未知數。
為緬懷自己悲催的人生,故為之文以志。

文案:
無。

#看完留言是種美德#
#預祝期末歐趴#

*若同樣受期末報告考試所累,想尋找更多共鳴的,可於讀完此篇後前往17樓繼續閱讀*

15《紅藕香殘玉簟秋.冷債魂斷吾命休》原作:李清照/改編:魯至深

冷債魂斷吾命休,期末將至,兀自淚流。網上誰催作業來,欲再沓拖,已無理由。

人自消瘦病自留,一月苦辛,徒增百憂。此患何日可消除?才交報告,考試尚猶。

上聯:映雪囊螢 如山如海如天末 千言浩瀚
下聯:懸樑刺股 似苦似愁似怨咨 萬緒纏提
橫批:臨時抱佛腳

§ 瀕死作者的遺言專區 §
不知不覺崩壞文學已經來到第十五回啦!(灑花~
真是值得紀念呢,作者居然記得自己還有坑要填,也居然填得出來wwww
畢竟……靈感大神翹家半年啦!
反正就當是期末紓壓活動吧,避免壓力過大暴走(笑
不過話雖如此,報告還是好令人崩潰的多啊!到底為什麼要自作孽QAQ
算了,終究也不奢望這學期的成績,雖然感覺應該挺慘……但活著比較重要。
希望不會需要有人來幫作者收屍。
希望。
吧。
回復

如果樓主大不幸意外…我會幫忙燒香的(乾
期末加油呀!!再一個月海闊天空!!
--雖然現在放棄的話,暑假就開始了喔--
回復