樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職X第二人生】We want to live in your life (9/28更公告)

老安這回不是反派耶!!!!
覺得開心♡

然後感覺漾漾快要出場了!!!
葉修要帶他闖西湖封印去嗎?

((零櫻辛苦啦♡

安地爾:我人這麼好,怎麼可能是反派這種吃力不討好的角色呢!  發表於 2019-1-6 19:10
回復

哎呀 葉修這次要到漾漾一起出場一起搞事呀!! 沒想到老安竟然跟葉修是同夥  好奇有誰知道老安的身份 這次去西湖搞事又有誰被捲入(期待

知道老安身份的當然還有葉秋啦!!!(葉秋:我哥的事我可是都知道的,哼哼((驕傲臉  發表於 2019-1-6 19:11
回復

第八章   狄雅:我家修,我是說Master是世紀好主人一個(嚴肅臉)

回到房間,葉修一臉疲憊的躺倒在床上

在葉修閉上雙眼後,一名有著深藍色短髮、金眼的男子出現在葉修的床邊,這名男子與先早離去的安地爾有著些微的相似度,再仔細看還會發現男子有些透明,似乎可以透過他的身體看到他身後的物品

「Master」男子一現身就十分恭敬的對葉修行禮

「狄雅?怎麼了?」葉修依舊緊閉著雙眼,但這不妨礙他知道突然出現在身旁的男子就是從小陪伴自己長大的幻武

「Master,你真的決定好了嗎?」狄雅滿臉擔憂的問

「不知道,不過……這是我的使命,只能說這就是我的命運了吧」葉修抬起手臂擋住雙眼說,「真沒想到啊,哥居然能得到喚醒陛下的機會」

在葉修說完後兩人頓時陷入了沉默之中

「Master,我很高興能夠擁有過你這個主人」狄雅率先打破沉默,露出淡淡的笑容說

「呵,那當然,哥可是新世紀好主人一個」葉修輕笑說

「Master,早點睡吧,明天可還有很多事要忙」狄雅用著溫和的聲音輕聲說道

「嗯」葉修小聲的應了一聲,接著在沉默之中葉修的呼吸開始漸漸放緩、放輕,似乎是已經進入了夢鄉

見葉修睡著了,狄雅也沒回到幻武寶石中沉睡,而是彎下身,伸手輕輕撫摸葉修的臉頰,接著他輕聲道「修,終於等到你回歸王座的那天了,希望你到那時還能記得這一切」說完,他又凝視葉修的睡顏幾秒,然後才回到幻武寶石中

狄雅一消失,葉修再次睜開雙眼,他露出複雜的神色,「不會這麼剛好吧……」

位於興欣戰隊宿舍的上林苑,興欣戰隊難得全員到齊在一起聊天,甚至連已經退役本該離開這裡的魏琛都在

「喂喂,老葉到底去哪了?你們都回來一個禮拜了,老夫連他的影子都沒看到」魏琛不爽的看著蘇沐秋問

「我也不知道」蘇沐秋攤手說,「應該是去忙家裡的事了吧」

「說誰呢?」熟悉的低沉嗓音自一旁響起,扭頭一看,只見幾天未見的葉修正坐在窗臺上抽著煙

「靠,老葉,你啥時來的!?來了也不出個聲」被葉修嚇了一跳的魏琛不禁爆了粗口道

聽到魏琛的問題後也不急著回答,葉修先是將煙撚熄後才跳下窗臺說「怕你們是在偷說哥的壞話,所以就不出聲囉」

「老大!」終於看到許久未見的葉修,包榮興馬上沖過去用力的抱緊他,就像是深怕葉修消失似的

「包子,好久不見了」葉修伸手輕拍了拍包榮興的背笑著回應了句

「葉修,你可終於回來了,我還以為你真不打算回來,準備把你的行李丟出去了」陳果站起來走到葉修身邊,故作憤怒的槌了下後者的肩膀說

葉修只是笑了笑沒說話,其實要不是最後一樣封印物就在這附近,基本上真的是不打算回來了

「葉修,你回來的正好,其他戰隊的都說今天要來我們這裡玩,都想請你來做導遊呢」蘇沐橙笑嘻嘻的湊到葉修身旁說

聽到蘇沐橙這麼說,葉修不禁微微皺起了眉頭

「怎麼了?」蘇沐秋看見後也跟著皺起眉頭問

「我今天跟小褚約好要去處理一些事」葉修拿出手機說,「看樣子只能暫時取消了」說完就打開手機準備傳簡訊給對方

「先別急著取消嘛,又不是不知道」蘇沐橙連忙伸手蓋住手機螢幕說,「大不了我和哥哥也幫你,而且我很久沒見到漾漾了」

「沐橙說的是,總之就這樣了」聽到自家妹妹這麼說,蘇沐秋馬上站在她那一方說,說完後還不忘搶走葉修的手機,「手機就由我先幫你保管了」
_______________________________________________________________________________________________________________________
嘿嘿,重要的原創角出現啦!!!!

狄雅:各位安好,我為葉修的幻武(行禮

我們家狄雅跟安地爾可是有親密的關係喔~~歡迎來猜猜看!OWO

下一章就是西湖副本啦!西湖副本即將帶出一連串真相!非常刺激喔~~~~~OWO
回復

白羽零櫻 發表於 2019-1-6 19:14
第八章   狄雅:我家修,我是說Master是世紀好主人一個(嚴肅臉)

回到房間,葉修一臉疲憊的躺倒在床上

喔喔喔!!!會不會狄雅跟老安是兄弟什麼的?
咱們漾漾終於準備出場啦!!!
期待西湖副本的劇情♡

哦哦哦!!猜中啦!!!狄雅和安地爾是兄弟呦~~~~~  發表於 2019-1-13 16:47
回復

期待西湖副本了!!!!不過大大這篇文文太短了 本寶寶不開心

唉呦~櫻是用手機打的,抓不準文長啦~~~~=3=  發表於 2019-1-13 16:47
回復

第九章    葉秋:終於見到混帳哥哥了

當興欣眾人來到集合地,上林苑大門門口時,只見聯盟近乎半數的傢伙都來了

「老葉、老葉,你可終於出來了,本劍聖好不容易來這裡玩,身為當地人的你怎麼好意思不盡地主之誼來帶本劍聖到處去玩啊」黃少天一看到葉修出現馬上湊上來,高興的說個不停

「真不好意思啊,哥還真不是當地人,真要說的話,哥是北京人」葉修一把將黃少天的嘴死死的摀住說

「北京嗎?葉修你住哪?說不定我們家在附近」王杰希笑了笑問

「荒郊野外」葉修咧嘴笑道

說是荒郊野外也不假,葉家為了隱藏自家與人類相異之處,特別選了個特別偏遠的地方,周遭基本上就只有隸屬于葉家的人住

「好了,先別聊這個了」喻文州笑了笑說,然後看向葉修問「前輩,你已經決定好等一下要去哪裡了嗎?」

「哥要等人,你們要去玩就先去吧」葉修擺了擺手道

「等誰啊?我們可以跟你一起等啊」方銳好奇的問

「一個後輩」葉修的話音剛落,就聽到戴妍琦的驚呼聲

「咦咦咦!?是我眼花了嗎!?我居然看到第二個葉神,而且還是穿西裝的葉神欸!」戴妍琦看著不遠處的巷子口走出來的人不禁驚訝的喊了出來

「妳沒看錯,因為我也看到了」楚雲秀聽到她這麼說,連忙看了過去,最後給出肯定的話語,「而且身邊還跟著一個、嗯……天然呆受……還是人妻受?」

「兩個屬性都有喔~」蘇沐橙笑著接話

「小褚,你來啦」葉修走向正在被眾女選手評論的黑髮少年,褚冥漾

「修前輩」褚冥漾露出溫和的笑容笑了笑、打招呼

「葉秋,你怎麼也來了」葉修挑眉看向一旁與自己長的一模一樣的青年

「呵,你說呢?」葉秋冷笑了聲,反問道

「葉修、葉修,他是誰啊!?怎麼長的跟你一樣!?而且你怎麼叫他葉秋?葉秋不是你以前的名字嗎?還有這個小女生是誰啊?該不會是你的女朋友吧!?」黃少天跑了過來,滿臉疑惑的打量著葉秋和褚冥漾

「幾位好,我是葉修的雙胞胎弟弟,葉秋」葉秋露出禮貌的笑容,微微頜首道

「你叫葉秋!?那當初在嘉世的是…」張佳樂驚訝的在葉家雙子間來回打量著

「還是哥」葉修說,「當初哥是用我這個笨蛋弟弟的身份證去登記參賽的」

看到葉修一點心虛的表情也沒有,葉秋不禁翻了個白眼

「那麼這位是…」喻文州看向站在一旁只是露出溫和的笑容、沒說話的褚冥漾

「你們好,我叫褚冥漾,我是"男"的」褚冥漾則是微微笑了笑道

「仔細一看,還真是男的」魏琛點了點頭道

「所以是男朋友囉?」戴妍琦露出調侃的笑容道

「我剛才不是說了要等一個後輩,那個後輩就是他」葉修豎起大姆指比了比褚冥漾道

「漾漾可是已經有未婚夫了呦」蘇沐橙笑著道,「那個未婚夫你們有些人之前也有見過」

被蘇沐橙這麼一說,張佳樂猛然想起那時所發生的種種、想到自己瀕臨死亡的感覺,以及戰友冷漠的話語,他臉色頓時蒼白了幾分

而楚雲秀也跟著想到那時蘇沐橙陰冷的話語,臉上不禁閃過一絲害怕,但她還是笑著接話道「我猜是那個叫冰炎的」

一旁的江波濤身為心臟候補,並沒有錯過張佳樂和楚雲秀的表情,他微微皺起了眉頭,似乎在疑惑為何這兩人會有如此反應

「嗯嗯,是他沒錯」蘇沐橙笑著點頭道

「修前輩,今天找我有什麼事嗎?」褚冥漾不忘正事,向葉修開口問道

「哥想請你幫我找個東西」葉修笑著說,「等到了那邊我再跟你仔細說明吧」

西湖副本也正式開啟啦~~~~~~~~~
回復

啊啊啊啊啊 討厭 看的不夠開心 好想要大大不要週跟 可愛的漾漾出場了 (啦啦啦啦啦啦

不要週更?那月更好不好OWO???(X  發表於 2019-1-20 19:21
回復

第十章    褚冥漾:很普通還真是抱歉啊(無奈臉

「這裡就是西湖嗎?」褚冥漾看著眼前的大湖問

「嗯哼,這裡就是我們杭州最著名的西湖!」蘇沐橙笑著點頭道

「冥漾,覺得如何?美嗎?」蘇沐秋笑著問道

「嗯……似乎沒比想像中的那麼美?」褚冥漾搔了搔頭,老實的道

「如果你沒去過守世界的話,應該會愛上這裡吧」葉修看著眼前的美景笑著道,「畢竟這裡可是原世界排的上名號的美景」

「也許吧」褚冥漾笑了笑道,「不過…要不是因為去了守世界,我可能也沒機會來這裡吧」

「什麼守世界、原世界的?你們在說些什麼鬼啊?」魏琛插嘴問道

「沒什麼」葉修隨意的擺了擺手道,然後看向蘇沐秋說「你們這樣我很難辦事」

「怎樣?」蘇沐秋笑著反問

「沐秋,別鬧」葉修皺眉道

「是阿修你別鬧了才對吧?」蘇沐秋依舊笑著道,但葉修知道對方只有表面如此而已,「阿修,你是不是有事情瞞著我們?」

「是又如何?」葉秋搶在葉修之前冷冷的道,「你憑什麼讓葉修什麼事都要告訴你?」

「因為我……」因為我愛葉修,蘇沐秋很想就這麼說出口,但看到葉修只是撇過頭去,沉默以對葉秋對自己的諷刺,頓時什麼也說不出口了

「你們怎麼突然就吵起來了?怎麼了?」陳果擔心的看著三人問

「果果,別擔心啦」蘇沐橙說著就將陳果拉到一旁去聊天

「沐秋,你該帶他們離開了」葉修冷淡的看向蘇沐秋道

「為什麼要離開!?我就想留在這裡,你想怎樣?」孫翔自以為是的嘲諷笑道

聽到孫翔這麼說,葉修也不怒,只是先掃視了一圈周圍的人,只見所有人雖然都沒說什麼,但是都露出想留下來的表情「行,你們想留下來也行,不過……」

「不過什麼?你倒是快說啊!」唐昊不耐煩的問

「小心別死了」葉修露出詭異的笑容道

「什麼死不死的,葉修,你在胡說些什麼」韓文清沉著臉瞪著葉修問

「哎呀,老韓,別這麼凶嘛~」葉修馬上回復成嬉皮笑臉的模樣拍了拍韓文清的肩膀笑道

「修前輩,真的沒關係嗎?」褚冥漾不放心的問

「我阻止過囉」葉修一副無可奈何他們的樣子攤手道

「……好吧,修前輩你說了算」看到葉修雖然一臉欠扁,但是眼中流露出堅定的眼神,褚冥漾只好無奈的妥協,「那麼,修前輩,你要我做什麼?」

「幫我找找西湖裡面有沒有什麼特別的地方」葉修說

「蛤?葉修你在發什麼瘋?先不說他要怎麼找,西湖這麼大,你要人家找到何年何月?你是不是傻?」魏琛一臉在看傻子的樣子看向葉修道

「魏老大,其實傻的人是你啊」黃少天一手搭到魏琛的肩膀上,一臉語重心長的道

「乖,看著就對了,不要說話」方銳跟著伸手搭到魏琛的肩膀上語重心長的道

就在幾人對話時,褚冥漾拿出了一顆水藍色的寶石吟唱「『與我簽訂契約之物,讓藏匿者見識妳的能力』」

「葉修,你的那個後輩中二期還……沒過」吳羽策說到一半,只見一道銀色流光劃過,然後在自己的目瞪口呆之下,一把銀藍色的掌心雷就這麼出現在褚冥漾手裡

「靠,這是在演戲呢!?」魏琛驚訝的瞪大雙眼看著褚冥漾手裡的掌心雷道

羅輯不可置信的拿下眼鏡擦了擦後又戴上,「這不科學」

「難道……」樓冠寧像是想到了什麼事的訝異的看著褚冥漾

「你們是公會的人?」孫哲平挑眉看向葉修問

「真不愧是土豪,接觸過公會是吧?公會的價碼可不低啊」葉修雖然沒有正面回答,但是在場的所有人都知道這個答案是肯定的

「公會?那是什麼啊?」盧瀚文滿臉好奇的問

孫哲平聽到盧瀚文的問題後,他挑起眉毛看向同樣身為土豪的樓冠寧

樓冠寧似乎是在想該怎麼解釋,先是沉默了下後才緩緩的開口道「據說是另一個世界所創立的組織,只要付上一定量的金額,又或是給予免費的食衣住行,他們就會幫忙我們處理一些常人無法解決的問題」

「而且公會派來的人可都是大帥哥和大美女呦」鐘欣離笑著補充道

「這種也叫大帥哥?」孫翔瞥了眼路人甲樣的褚冥漾不屑的道

「我是個例外啦」褚冥漾很清楚自己的長相如何,他笑著搔了搔頭道

「哪有,漾漾明明長的很可愛好不好」蘇沐橙笑著伸出手捏了一下褚冥漾的臉頰道

「沐橙前輩,會痛啊」褚冥漾吃痛的摀住臉頰,一臉哀怨的道

「好了,小褚,不用理他們,你趕快開始找吧」葉修伸手揉了揉褚冥漾的頭說

「好的」褚冥漾乖巧的點頭道,接著他舉起掌心雷朝湖面開了一槍,『米納斯,麻煩妳了』
子彈射出後,直直射進湖中,但是湖面絲毫波瀾都沒有,就好像什麼事都沒有做一般

「這樣就好了!?」魏琛不可置信的指著湖面問

「呃,是的,接下來只要等待就好了」褚冥漾點了下頭說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開始放寒假啦~~~~~~
但即便放寒假,我也要保持週更~~~~~
畢竟太快完結了,下一部的到來可就要等更久啦OWO
回復

第十一章   包榮興:老大威武!!老大最厲害了!!!!

「老葉,你現在終於可以帶我到處去玩了吧!?對吧!?」黃少天高興的上前抓住葉修的手臂問道

「少天,你剛才是不是少說了個字?」喻文州笑著看向黃少天問

「咳咳,隊長,一定是你聽錯了,我說的是我們,是我們」黃少天連忙糾正道

「手」韓文清瞪著黃少天緊抓住葉修手臂的手道

黃少天看著韓文清兇狠的面孔,冷汗冒了出來,不自覺就放開了手,韓文清見狀滿意的點了下頭

對於他們的修羅場,葉修像是毫無知覺似的,只是驅趕似的擺了擺手說「要玩你們自己去玩吧,哥還要忙呢」

「西湖這麼大,等找到你要找的東西,都過了十天半個月了,你就先帶我們去玩個一圈唄」黃少天說著又伸手要搭上葉修的肩,不過在注意到其他人尖銳的視線後,還是緩緩的放下了手

「不用很久」一旁的葉秋一步走到葉修和黃少天中間冷冷地說

話音剛落,褚冥漾像是聽到了什麼似的愣了一下,接著他在黃少天開口提出疑問前說道,「修前輩,已經找到了」

「怎麼樣?」葉修馬上看向褚冥漾問

「就在三點鐘方向,七米遠的湖底有一個地方被結界罩住,而且……」褚冥漾說到這裡,他頓了下並皺起了眉頭,「那個結界有鬼族的氣息」

一旁的蘇家學妹聽到後也跟著皺起了眉頭,但葉修在聽到這個消息後卻眼神一亮,高興的拍了下手道「就是那裡了!」

「葉修,你確定要這麼做嗎?一旦開始了,就無法回去了」葉秋嚴肅的抓住葉修的肩膀,盯著他的眼睛緩緩的道

「都說了,這是哥無法選擇的,這是,我的使命」葉修露出堅定的眼神回望道

「阿修,你要做甚麼?」蘇沐秋的直覺告訴自己,葉修將要做的事會造成一件很嚴重的後果,他緊張的開口問道

「沒甚麼」葉修說完笑了笑,拿出一顆銀白色的寶石

『那顆是!?』褚冥漾的腦海中突然響起一個女性的驚呼聲

米納斯,怎麼了嗎?褚冥漾疑惑的在腦海中詢問著自家幻武

『那個幻武應該連同他的主人一起被封印了才對』米納斯嚴肅的說道

被封印了?那為什麼會在修前輩的手裡?褚冥漾更加疑惑的問

『這我也很疑惑』米納斯說

「『與我簽訂契約之物,讓封印者見識你的威』」吟唱完,一絲流光劃過,一把銀白色的大傘出現在了葉修手裡

「千機傘!」看著那把武器,陳果想到了君莫笑的銀武,不禁就驚呼出聲

「葉修,你怎麼把它拿出來了?」蘇沐橙疑惑的看著葉修問

「那個武器怎麼了嗎?」唐柔好奇的看向蘇沐橙問

「聽葉修說,那顆幻武寶石的力量太強了,每次使用都需要耗費很大的力氣,所以葉修幾乎都不使用的」蘇沐橙馬上為在場疑惑的人解釋道

「葉修,你到底想要做什麼!?」看到葉修拿出這把武器,蘇沐秋心中的不安感更加強烈了

「沒甚麼」葉修還是如此答道,說完他一腳踩上湖面 聯盟的眾人正以為他會沉入水中時,神奇的事情發生了,他就這麼站在湖面上,當他走路時,腳下產生的波波漣漪讓眾人知道他竟然在水上行走了起來

「老大好厲害!」包榮興作為葉修的頭號粉絲,他興奮的大喊道

「我靠,輕功水上飄啊這是!」方銳驚訝的瞪大雙眼說

「修前輩真厲害,明明我也是水屬性的,但是怎麼樣也學不會」褚冥漾滿臉崇拜的看著葉修的身影說

「這是天賦,你學不來的」葉秋淡淡的看了眼褚冥漾說道

「這下我真相信他是葉修的雙胞胎弟弟了,一樣嘲諷」魏琛看著葉秋點了下頭說

很快的,葉修走到了褚冥漾所說的位置,他一甩傘,千機傘瞬間變成了大炮

突然,他用力一跳,瞬間離水面五公尺高,接著就這麼在半空中將炮口對準正下方的水面 轟的一聲,水花四濺

在水花濺起的聲音中,一個微弱的、像是玻璃碎裂的聲音響起 伴隨著濺起的水花滴落而發出的滴答聲,蘇沐秋驚恐的尖銳質問聲響起,「葉修,你做了什麼!?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們又不給櫻留言了,到底還有沒有人在看OWQQQ

第一部即將邁入完結到數三章了,你們還不刷一波留言OAO!!!

老鐵們!666刷起來!!!(X
回復

第一~葉來報到拉~
米納斯跟沐秋的反應讓葉超好奇葉神想做甚麼的!!!

大大加油喔~

葉修可是做大事的人OWO!!  發表於 2019-2-3 20:34
回復