樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職X第二人生】We want to live in your life (9/28更公告)

老安出來玩了啊啊啊啊啊啊    葉修大大賽高 武器是卻邪!!!! 為什麼不是千機傘 如果是千機傘也很好玩 還是葉修大大有兩個武器 一個卻邪一個千機傘????

怎麼總被你們猜出來,櫻還要不要玩惹OAO  發表於 2018-12-16 19:20
回復

第五章   張佳樂 : 為什麼受傷害的總是我OAO!?

「一起喝杯咖啡嗎?」主持人說完,他抬手將瀏海向後梳,隨著他的動作,原本的金發藍眼反了過來,變成了藍發金眼,甚至是面容都有些不一樣

「安地爾 • 阿希斯,你出現在這要做什麼!?」蘇沐秋馬上一個後翻回到蘇沐橙身前,用幻武所幻化成的雙槍瞄準對方的頭顱

「當然是來奪回吾王的東西」安地爾依舊一副輕佻的樣子,他勾起嘴角笑道

「安地爾,回去告訴耶呂,這東西是吾王,景羅天大人的了」蠍女斜眼看向安地爾一臉驕傲自滿的笑道

「妳連這群小鬼都打不過還敢這麼說?呵,真是笑死我了」安地爾一臉不屑的看著蠍女笑道,然後看向蘇沐橙勾起足以魅惑人心的笑容說「小姑娘,把妳手中的寶貝交給我吧」

「想的美!」冰炎將長槍擲向安地爾,打算就這麼刺穿後者,不過是不可能這麼簡單的,只見安地爾微微一晃身,就來到張佳樂身前,並伸手掐住他的脖子

「安地爾 • 阿希斯,放下無辜的人」審判冷冷的瞪著安地爾說

「把那東西交出來我就放了他」安地爾笑著說道並緩緩收緊手掌,似乎是一不同意就會把人給掐死

「掐死好了,反正就是個人類,大不了到時再洗掉他們的記憶就好了」平時看起來最仁慈的太陽露出溫和的笑容說著殘忍的話語

「太陽說的對,我們是不會把東西交給你的」夏碎笑了笑說

「你們說什麼!?」唐昊聽到兩人這麼說,頓時憤怒的想揮拳揍上他們的臉

「別搗亂」蘇沐秋連忙抓住唐昊的衣領,皺眉道

「嗯,只能怪張佳樂的運氣真的太差了」平時一副溫柔大姐姐樣的蘇沐橙露出帶著一絲邪魅的笑容說

「沐橙,妳在開玩笑吧?」做為一個普通的女孩,楚雲秀頓時被嚇白了臉

「當然是開玩笑的」葉修笑著說,然後看向蘇沐橙挑眉道「沐橙,把東西交出去」

「可是……」蘇沐橙極為不同意的皺起眉頭,但是在葉修堅定的眼神下,她只能屈服將懷中的獎盃交到安地爾的手裡

「真是太感謝你們了」安地爾露出滿意的笑容說並放開張佳樂,張佳樂一被放開就馬上跑到遠一點的地方開始因為短暫的缺氧而劇烈的咳嗽起來

「雖然這個獎盃看著不錯,不過我只要這顆寶石就好,這個獎盃我就好心的還給你們吧」安地爾說著就把獎盃上那顆最大最亮的寶石給拿走並將獎盃隨手丟給站在不遠處的方銳,「總不能讓我們的冠軍空手而歸嘛」

話音一落,他瞬間朝蠍女的方向射出一把細針,因戰鬥而站在附近的葉修見狀馬上跳離,安全的閃過這場攻擊,但是蠍女就沒這麼好運了,她雖然來得及反應,但還是有一、兩針刺進蠍女身體裡

那些針似乎有毒,蠍女被針刺中的地方瞬間開始腐爛,而腐爛的地方還隨著時間的過去迅速的擴散開來

「啊啊啊我美麗的皮膚啊啊啊啊啊---」蠍女驚恐的看著自己開始腐爛的皮膚淒聲尖叫著,隨即似乎是想到了什麼,她陰狠的瞪向安地爾用她那尖銳刺耳的聲音質問「安地爾 • 阿希斯,你到底想做什麼!!??」

「呵,當然是為了防止妳回去告狀,幫我惹來一堆麻煩而已」安地爾一副理所當然的笑著說,然後朝著葉修的方向行了個禮說「期待我們有機會能一起喝杯咖啡」

對於安地爾的動作,葉修只是皺了皺眉頭沒說什麼

「好了,我該走了,有緣再見」安地爾隨意的擺了擺手,說完就轉身消失了

「別走啊啊啊啊啊啊啊--」看到唯一能就自己的安地爾消失,蠍女頓時發出更加淒厲的尖叫聲,隨著尖叫聲,低階鬼族頓時騷動了起來,開始瘋狂的攻擊

「嘖,閉嘴」冰炎不爽的將早已自動回到自己手中的長槍再次擲了出去,一槍爆了因皮膚腐爛而不敢動彈的蠍女的頭,阻止她的尖叫也殺死了她

「接下來把低階鬼族全殲滅就好了」蘇沐秋一臉輕鬆的伸了個懶腰笑道
___________________________________________________________________________________________________________________________
先偷偷跟你們說,安地爾在這部裡應該是第二人生中戲分最多的一個腳色了(恩,如果櫻沒記錯的話OWO
回復

這裡就標準看到咱們沐澄小姐的紫袍腹黑屬性XD
可是寶石被拿走了葉修要怎麼辦!?
還是他早就把寶石調包了?
哇嗚////// 這地方劇情越來越捉摸不定了!
((請零櫻(能這樣稱呼嗎?)繼續加油!!!

當然可以這麼叫我,我會加油哒!!!OWO  發表於 2018-12-23 20:35
回復

可憐的樂樂 不過葉修對寶石做了什麼手腳嗎  怎麼會這麼大方的寶石給安地爾??

葉修:哥這麼聰明,怎麼可能沒做點手腳呢  發表於 2018-12-23 20:34
回復

敲更!!零櫻加油!!!
寶石到後面到底要怎麼辦呢?
好想知道喔><

葉修總有辦法哒!!OWO  發表於 2018-12-23 20:34
回復

第六章    葉修:終於暫時告一段落了(愉快臉)

低階鬼族很快就清掃乾淨,也恢復輕鬆的氛圍,不過不知是有意還是無意,國家隊開始有點疏遠蘇家兄妹

「葉修,怎麼辦?居然讓安地爾把那個寶石給搶走了」蘇沐橙皺起眉頭看向葉修問

「沒事沒事」葉修無所謂的擺了擺手說,隨即露出自信的笑容,「哥早就把寶石調換過來了」說完,他從口袋拿出跟剛才被奪走的那顆長得一模一樣的寶石

「果然是心臟啊」蘇沐秋笑著將手搭到葉修肩膀上說

「謝謝誇獎」葉修表示對於蘇沐秋的讚美就是要興然接受

「是說這寶石到底是什麼名堂?」太陽拿過寶石仔細的打量著,「我們可是二話不說就來幫你們的,現在總該跟我們說了吧?」

「『主神的眼淚』你們聽過嗎?」葉修挑眉笑問

「原本由冰牙族守護的寶石?那不是消失很久了?」作為冰牙族王子的搭檔,對於冰牙族有特地深入瞭解的夏碎訝異的看著那顆寶石

「原來是『主神的眼淚』嗎?難怪有那麼豐沛的元素能量在裡面」太陽點頭說道並將寶石還給葉修,「你要上繳給公會嗎?」

「交吧,要不也不好交代」說著,葉修又將寶石拋回給太陽,「你就幫我拿回去吧,哥等會兒還有事」

「等一下,你們把那顆寶石拿走了,那我們獎盃上的寶石怎麼辦?總不能讓這上面空空的,回去讓人笑話我們吧?」黃少天忍不住出聲問道

「這簡單,要寶石嘛,這東西哥很多」葉修說完就又拿出一顆寶石,看起來也很美、很耀眼,不過比起『主神的眼淚』還差了那麼一點

他走到方銳面前輕鬆的就將寶石嵌入獎盃的孔洞中,寶石契合的卡在孔洞中就好像原本就是鑲在上面的

「好了,任務結束了,我們也該走了」夏碎笑著說

「再見」冰炎點頭說完就和夏碎用傳送陣離開了

「那我們也走了」審判點頭說

「任務就由我們幫你們回報囉」太陽微微歪頭說

「麻煩你們了」葉修隨意的擺了擺手說 太陽揮了揮手後就和審判也用傳送陣離開了

「那個沐秋啊,哥還有點事要去處理,所以……」葉修看著蘇沐秋討好的笑了笑說

「放心,我會幫你顧好他們的」蘇沐秋馬上理解點頭道,然後擺了擺手一臉嫌棄道「你趕快圓潤的滾吧」

「謝啦~」葉修聽到蘇沐秋這麼說就愉快的滾了(不是

「好了,小子們,回飯店去吧」蘇沐秋挑眉看向國家隊的選手們

「你們到底是在做些什麼的?」肖時欽皺眉問

「還有剛才那些憑空變出來的武器又是什麼?」張新傑推了下眼鏡問

「普通人就別問這麼多,小心忘記一些事情」蘇沐秋勾起溫和的笑容說出像是威脅般的話語,「要不是和葉修先說好了,我早就動手了」

「反正你們以後應該也沒機會再接觸這些了,今天可以說是一場意外」蘇沐橙笑了笑說

「沐沐……」楚雲秀欲言又止的看著蘇沐橙

「秀秀,今天嚇到妳了吧?對不起啊」蘇沐橙見楚雲秀這副模樣,她來到楚雲秀面前牽起她的手露出以往甜美的笑容說,「我剛才都是裝的啦,不要在意啊」

雖然蘇沐橙是這麼說的,但是究竟是真是假,在場的人類都無法完全相信蘇沐橙為自己找的藉口

不過,看著蘇沐橙所露出的笑容,楚雲秀怎麼也不願去相信剛才那殘酷的人就是自己認識了至少有五年的閨蜜,她抿了抿嘴,最後還是笑著搖頭說「沒關係」

「我就知道秀秀妳最好了,那我們一起回去吧」蘇沐橙輕聲道

「嗯」楚雲秀點了點頭
_________________________________________________________________________________________________________________________
我才不會說櫻差點就忘記要更文了呢OWO

最近學校有點忙,快期末了,有一堆報告和作品要交(癱

下次如果櫻忘記了,絕對不是我的錯!鍋給櫻的老師背!!(指
回復

白羽零櫻 發表於 2018-12-23 20:41
第六章    葉修:終於暫時告一段落了(愉快臉)

嗷嗷嗷嗷!!給零櫻灑花花✿✿✿
咱們沐澄最可愛了,
腹黑殘酷什麼的又不會隨便用!
不過那群傢伙真的有這麼好哄嗎?
然後葉修你這是落跑還是要去辦正經事咧?((懷疑

零櫻加油!
辛苦妳做那麼多作業了,
我幫妳搥搥背♡ ((搥搥搥

沐秋:我家小橙當然是最可愛的!!  發表於 2018-12-30 14:50
櫻會加油哒!!!(握拳  發表於 2018-12-30 14:49
回復

心“髒”打成心“臟”了,不過葉修不是領隊嗎,怎麼落跑了?

啊啊!!在繁簡互換的時候字跑掉惹!!OAO感謝糾錯~~~  發表於 2018-12-30 14:51
回復

第七章   扇:哇!好期待最後的結果啊!!(期待臉

回到位於守世界偏遠地區的別墅中,葉修一踏進門就發現有客人來到的氣息

葉修挑眉走進客廳中,只見前幾分鐘才見過的男子正坐在自家沙發上喝著剛煮好的咖啡,而男子對面的沙發還坐著一名正吃著小點心的少女

「扇、安地爾」葉修完全沒有任何竟亞的神色,相反的,他還習以為常的朝兩人點頭打了聲招呼

「小修修,你可真慢啊」少女,扇不滿的嘟起嘴說

「妳行妳上啊」葉修白了扇一眼說

「這不是沒辦法嗎,要不姐姐我也想幹上一架啊」扇一臉遺憾的攤手說

「妳這麼粗魯,傘知道嗎?」葉修挑眉問

「當然囉~」扇笑了笑說

「修,給你」見兩人聊的差不多了,安地爾將剛才從葉修等人那搶來的寶石丟給葉修

「謝啦」葉修接下寶石說,「是說,安地爾,那顆『主神的眼淚』是哪來的?」

「以前陛下給我的」安地爾露出懷念的表情說

「真不愧是哥的祖先,連這種東西都有」葉修讚賞的點頭說

「你是在誇你自己還是在誇你祖先啊?」扇白了葉修一眼說

「妳說呢?」葉修笑著反問,「倒是妳,來我家做什麼?」

「哎呀,別這樣嘛,小修修,難道沒事我不能來嗎?」扇撲到葉修身上說

「呵,我就不信沒事的話傘會放妳出來」葉修將扇從自己身上扒下來,並嘲諷的笑道

「我家傘人很好的好不!」扇不滿的瞪著葉修說

「傘他人很好沒錯,所以他才不會隨便放妳出來禍害其他人」葉修說

「好咩,我的確是有事要找你啦」扇說著又坐回到沙發上

葉修見狀也跟著坐到沙發上,然後不緊不慢的喝了幾口安地爾煮的咖啡,又吃了幾塊扇帶來的餅乾才緩緩開口問道「所以是什麼事?」

「最後一樣封印物找到了喔」扇眨了眨眼說

「這麼快?」葉修看向扇訝異的挑起一邊的眉頭問

「妳沒騙我們吧?」安地爾瞇起雙眼一臉懷疑的看著扇

「我騙你們做什麼?」扇白了一眼說,然後又笑了下說「你們可別忘了,說到誰最期待他的回歸,我應該也可以比拼一下的喔」

「哦?怎麼說?」葉修好奇的問

「哎呀,我和他可以算是超級好朋友呦」扇露出燦爛的笑容說

「所以在哪裡?」安地爾挑眉問

「該說真不愧是命運嗎」扇故作深沉的點頭說,然後伸出食指驚歎似的說「『鬼璽』居然就在西湖喔,西湖」

「西湖?原世界的那個?」葉修驚訝的瞪大雙眼看著扇

「沒錯,就是杭州的那個西湖」扇用力的點了下頭說

「原來就在這麼近的地方,哥居然都沒發現」葉修皺眉說

「沒發現是正常的啦,『鬼璽』可是被層層結界保護著,除非是像扇姐姐這樣厲害的人才找的到的」扇自豪的抬起下巴笑道

「在水裡嗎?哥可不擅長啊,看樣子只能找小褚幫忙了」葉修裝作什麼都沒聽到,就這麼想起對策

「結界怎麼辦?你能破嗎?」安地爾挑眉問

「應該可以吧」葉修不確定的說

「到底可不可以?那個結界不一次破開可是很危險的」安地爾擔憂的不禁皺起眉頭說

「放心,相信哥吧」葉修一臉自信地笑著擺了擺手說

之後第一部完結的時候櫻會放一些番外,其中幾篇就跟這些淵源有關喔~~~~
回復

原來這些人都是一夥的  話說到底扇的超級好朋友會是誰呀?想不到葉修 扇 安地爾的共同朋友……

看到最後就會知道啦!別急!!OWO  發表於 2019-1-6 19:09
回復