樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職X第二人生】We want to live in your life (9/28更公告)

大大讚讚 喜歡沐秋 沐橙的人設 巨好奇葉修有沒有黑袍還是紫袍的能力???

櫻可是一個葉吹,你覺得呢OWO???  發表於 2018-11-25 20:18
回復

第二章    黃少天:這個叫太陽的傢伙到底是甚麼來歷啊!?不會是我的情敵吧!?

在葉修熟睡沒多久,一陣短暫的敲門聲突然響起打破了眾人特地營造出的靜謐空間

作為唯一空閒的人,蘇沐秋馬上走去開門,以防敲門聲再次響起吵醒難得能好好睡一覺的葉修

蘇沐秋一打開門,只見一名有著燦金色長髮、湛藍色眼的大美人踏著優雅的步伐走了進來

「太陽?」蘇沐秋訝異的看著來人

「沐秋前輩,請問修前輩在嗎?」金髮大美人,太陽面帶著氣質的笑容問

「在那休息著」蘇沐秋指向門口旁的沙發說       

順著蘇沐秋指的方向看去,只見葉修正躺在上面睡覺,此時他的眉頭正因突如其來的吵雜聲皺了起來

「修前輩正在睡覺嗎?」太陽微微皺起了眉頭一副苦惱的樣子,不過很快就放鬆眉頭露出得體的微笑說「那麼我就在這待一下等他起來吧」

「沒關係嗎?」蘇沐秋皺眉問

「沒關係,反正也不急」太陽笑了笑說

「太陽,你來坐我旁邊吧」蘇沐橙高興的朝太陽揮了揮手說

「那就恭敬不如從命了」太陽見狀馬上走過去拉了張椅子坐下說

「沐沐,不介紹這個大美人給我認識一下?」坐在蘇沐橙另一邊的楚云秀連忙湊過來問

「秀秀,這是我以前讀的學校的學弟,太陽」蘇沐橙先是向楚云秀介紹了太陽,然後才看向太陽說「太陽,這是我的好閨蜜,楚云秀」

「欸?你是男的?」坐在對面的孫翔露出訝異的眼神看著太陽精緻的面容問

「是的,我是男的」太陽皮笑肉不笑的看著孫翔說       

「太陽,你來找葉修要做什麼?」雖然看孫翔不順眼,但為了防止太陽把人給幹掉,蘇沐橙還是決定出聲轉移太陽的注意力

「我是來跟修前輩討論一些事的」太陽雖然知道蘇沐橙是想轉移自身的注意力,但他對於欺負一個普通人沒什麼多大的興趣便乖乖的回答蘇沐橙的問題

「太陽,你跟葉修是什麼關係?」楚云秀在向太陽丟出這個問題後,她注意到現場除了蘇沐秋外的所有男性無一不把關注力移到他們這裡

「我和修前輩只是工作上的夥伴而已」太陽說話的同時似乎也注意到其他人的注視,但他也沒做什麼特別的反應,只是裝作不禁意般掃過他們一眼

「什麼工作啊?」耐不住好奇心的方銳湊過來問

「你猜猜看?」太陽笑著反問回去

「這不就是猜不到才問你嗎」方銳說

好巧不巧的,太陽正要開口說些什麼時,葉修從沙發上坐了起來,「太陽?你怎麼來了?」

「出去說?」太陽歪頭問

葉修點了點頭就跟著太陽離開了,在門關上前眾人只隱隱約約聽到太陽用著調侃般的音調說「修前輩,你跟你朋友們感情可真好」

「蘇妹子,那個叫太陽的傢伙到底是什麼人啊?看他的動作什麼的,感覺超有錢的啊,還有還有,他跟老葉真的只是工作夥伴?」黃少天在門關上後就跑到蘇沐橙旁邊連珠炮彈般問道

黑袍隨便一個任務酬勞就有上億,能不有錢才怪,蘇沐橙想了一下還是說出太陽的其他金錢來源「太陽他光是自己開的產業就有好幾個了,更何況他的家族還開了個商店街,能不有錢才奇怪吧?」

「居然是個高富帥啊」張佳樂一臉不可置信的說

「是靠爸媽的富二代就算了,還自己開了好幾個產業,根本不是人吧他」方銳一臉羨慕忌妒恨的說

不得不說,方銳,你真相了,他的確不是人,一直在一旁默默聽著的蘇沐秋在內心吐嘈道,然後隨即趕走眾人道「好了好了,你們別再打擾我家沐橙了,萬一害她明天比賽失誤怎麼辦」

眾人聽見後也只能散去,他們可不想嘗試護妹狂魔,蘇沐秋的底線在哪
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多虧有人問,要不櫻就會一直忘記前面發文的時後沒說一個重要的事情!!!!!

這篇文是有CP的喔!!!!

全職方面的CP:ALL葉,主傘修和雙葉

第二人生方面的CP:冰漾、ALL格.......等

最後.....櫻作為一個葉吹,是不可能讓葉修太弱哒,他一定是很強的那種!至於多強......看下去就知道啦~~~~
回復

第三章   肖時欽: 等等,現在真的不是在拍整人節目嗎?

「恭喜中國隊獲得世界榮耀邀請賽的冠軍!!」隨著主持人的大喊,全場頓時響起了足以掀翻天花板的歡呼聲和掌聲

在葉修帶領著國家隊的選手們走上屬於他們的舞臺時,作為領隊助理的蘇沐秋卻是一臉淡漠的站在通道中,他盯著臺上的動靜並朝空氣問道「準備好了?」

「嗯,剩下就等著收網了」太陽的聲音自空氣中響起

「我們是冠軍啊!冠軍啊!隊長你看,我們是冠軍啊啊啊啊!」黃少天高興的舉著獎盃大喊

「嗯,我們是冠軍」喻文州露出真心喜悅的笑容說

「樂樂哭了沒?」葉修笑著問

「我、我才沒哭!」張佳樂說話的同時連忙擦掉眼眶即將泛出的淚水

「哎呀,真是感動啊」突然,空氣中傳出一個尖銳刺耳的女聲,接著空氣像是被撕裂般出現了一道黑色的口子

「發生什麼事了!?」唐昊詫異的看著四周的觀眾隨著聲音的出現頓時陷入沉睡,連一旁的主持人、授獎人員,甚至是坐在台下的其他國選手也皆是如此

話音剛落,一名有著姣好身材、精緻面容,但下半身卻是蠍子身體的女子從黑洞裡緩緩爬出來,「吾為景羅天第七高手,莉絲亞莎」

在蠍女出現後,國家隊選手認識沒多久的蘇沐秋和太陽也跟著出現在眾人旁邊,身邊還跟著兩名黑髮黑眼和一名銀髮、瀏海有著一撮紅、紅眼的男子

「哎呀,這不是鼎鼎大名的修殿下、冰炎殿下和太陽殿下嗎?」蠍女勾起她那有著豔紅雙唇的嘴角說

「為什麼我是排在冰炎後面?」太陽不滿的嘟囔著

「太陽……」站在太陽的黑髮、黑眼男子一臉無奈的看向太陽

「哎呀,審判,別那麼嚴肅嘛」太陽拍著男子,審判的肩膀露出燦爛的笑容說

「不,太陽,現在是該嚴肅」蘇沐秋無言的看向太陽說

「幾位,現在是在拍整人節目嗎?」肖時欽推了下眼鏡挑眉問

「不是喔」蘇沐橙笑著說

「你們別太過份了」蠍女見眾人忽視她,忍不住厲聲道

「不就是個倒數第一鬼王,而且妳能上位還是因為倒數第二的被我們幹掉」葉修露出嘲諷的笑容說

「倒數第二?是冰炎你在湖之鎮滅掉的那個嗎?」另一名帶著面具的黑髮男子問

「嗯,就是他」銀髮男子,冰炎點頭說

「夏碎你還記得啊,我都忘了說」蘇沐秋一臉訝異的說

「沒辦法,畢竟人家好歹也是個鬼族高手」帶面具的黑髮男子,夏碎攤手說

「好了,別玩了」另一名黑髮男子,審判皺眉說

蠍女見他們一答一唱的說下去,臉頓時憤怒的扭曲了起來,「孩子們啊,給我將這群放肆的傢伙滅掉吧!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都沒有人留言,櫻表示不開森~~~~~=3=

下周再沒人留言的話,櫻就要停更啦!!!!(X
回復

不可以停更啦 大大求你了QAQ 不過大大這篇字有點少 看的不過癮(表示不開心

停更是開玩笑的啦,別怕OWO  發表於 2018-12-2 20:10
別這樣嘛,櫻是用手機碼字的,不太好抓字數嘛,原諒我嘛~~~OWO  發表於 2018-12-2 20:09
回復

別別!!!
我好喜歡這個題材,
而且葉修X沐澄什麼的一定很贊!!!

期待後續的發展!
不知道葉修他們要怎麼跟其他人解釋?
還是洗記憶呢? ((這樣不是沒戲唱了!? OAO!!!

你真相了,如果被洗記憶了可就沒戲唱了....不,我是說,我家葉修這麼好,怎麼會隨便洗人家記憶呢~~~~  發表於 2018-12-9 16:42
回復

應該是洗記憶吧,呵呵呵,他們之中除了杰西卡大師以外,應該沒有人不科學。另外,已跳坑,請繼續挖。

正在挖坑啦~~~~~~~(拿出鏟子努力挖坑  發表於 2018-12-9 16:43
回復

別  大大不要停坑呀  期待這件事後葉修的解釋

不會停的啦!只是開玩笑而已OWO  發表於 2018-12-9 16:43
回復

第四章   莉絲亞莎(蠍女):你們都別忽視我啊!!!!!!!!!!!!!!(崩潰臉)

「孩子們啊,給我將這群放肆的傢伙滅掉吧!」在蠍女用她那尖銳刺耳的聲音喊完的同時,四周突然出現一人群似人非人的奇怪生物,而且還有一股噁心的臭味也隨之出現,眾人無不皺起了眉頭,十分嫌惡的看著這些生物

「我不會是穿到了末世喪屍片裡吧?」即使四周的味道如此難聞,話嘮還是忍不住嚷嚷道

「這些是鬼族,不是喪屍」夏碎好心的解釋道,並下了結界保護他們,也替他們隔絕臭味

「這是要做什麼!?為什麼把我們關起來!?」想走到葉修身旁討說法的唐昊發現自己被透明的不知名物體給關住,便瞪向夏碎問

「夏碎這是在保護我們,你就別去亂了」蘇沐橙皺起眉頭將開始拍打起結界的唐昊拉到身旁說,然後看向蘇沐秋歪頭問「哥哥,需要我幫忙嗎?」

「沐橙妳在裡面看著就好了」蘇沐秋對蘇沐橙笑了笑說,然後斜眼看向蠍女,「倒數第一的,居然讓我可愛的妹妹看到這麼髒的東西,妳說要怎麼賠罪?」

「死妹控」葉修朝蘇沐秋翻了個白眼

「反正是敵人,殲滅就對了」冰炎勾起好戰的笑容說

「雖然很不想這麼說,不過我同意」太陽露出嗜血的笑容說

「真是的,你們一個是天使,一個是精靈,怎麼比惡魔還惡魔啊」夏碎一手扶額吐嘈道

「別玩過頭了」審判見太陽一副躍躍欲試的樣子,想阻止也阻止不了,只能皺起眉頭提醒道

「是~」雖然有得到回應,但是也不知道太陽有沒有聽進去

「蘇妹子,這真的不是在演戲?」方銳一臉懷疑的看向蘇沐橙問,「那傻逼怎麼不趁他們聊天的時候打他們?」

「說誰傻呢!?」蠍女聽到後馬上瞪向方銳

「這不是有主角光環嘛」蘇沐橙不理會蠍女,只是笑著回答方銳

「竟然敢忽視我,我要你們好看!!」蠍女咆哮道

「這妳幾秒鐘前就喊過類似的了好不?」葉修挖了挖耳朵,故作輕鬆道

不過這次蠍女似乎是來真的了,鬼族前仆後繼的朝眾人攻來

鬼族一動作,在場所有非人瞬間拿出各自的幻武吟唱,「『與我簽定契約之物,讓醜陋者見識你的狠』」

「卻邪!?」,雖然一葉之秋指賠了自己一年多,孫翔還是馬上認出了他一直以來所用的銀武

「一葉的武器就是哥哥依葉修的幻武塑造的喔」蘇沐橙笑著解釋道

「老葉那個戰五渣不會出事吧?」張佳樂半損半擔憂的問道,不過很快的心中的擔憂就消失了

只見葉修動作俐落的一看就是久經戰鬥的洗禮,武器一成形就揮舞著長矛一邊殺掉襲擊自己的鬼族嘍囉,一邊迅速的靠近蠍女

蠍女見狀連忙甩尾將她帶有劇毒的蠍尾刺向葉修,不過隨即被葉修以微小的閃避動作給躲過了

而葉修攻擊的動作也沒有因為對方的攻擊停下,而是更加猛烈的快速清掃著因對方攻擊失敗而召集的低階鬼族們

「靠,那真的是老葉!?老葉他不是戰五渣嗎!?我真的不是在作夢!?」黃少天驚訝的瞪大雙眼看著葉修的身影

「說不定是裝出來的唄」一個陌生的聲音自一旁傳來,轉頭一看,只見原本應該昏迷在地的主持人站了起來,面帶著輕佻的笑容看著眾人

「你是誰!?」蘇沐橙緊抱著懷中的冠軍獎盃並拿出自己的幻武寶石,冷冷的看著主持人問

「一起喝杯咖啡嗎?」主持人眨了眨眼笑著行了個紳士禮問
___________________________________________________________________________________________________________________
哼哼,果然還是要這麼說才會有人留言,果然還是櫻機智OWO b

不過停更這件事是開玩笑的啦!!OWO

但是櫻還是希望大家多留言,因為大家的每一個留言是我繼續更文的動力!!!

回復

白羽零櫻 發表於 2018-12-9 16:46
第四章   莉絲亞莎(蠍女):你們都別忽視我啊!!!!!!!!!!!!!!(崩潰臉)

老安啊啊啊啊啊!!!
你出來玩惹wwwww

不過葉神威化超級帥♡♡♡
為他打摳!!!!!

當然!我家葉神是最帥哒!!!  發表於 2018-12-16 19:19
回復

又是你!嘎逼控!又跑出來休假了嗎?(σ°∀°)σ..:*☆

安地爾:怎麼,想我了?(拋媚眼  發表於 2018-12-16 19:20
回復