樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

對於御論到底算是筆友、網友、還是朋友?【投票】

飄零幻 發表於 2018-11-22 23:34
哈哈哈
如果有遇上好聊的人自然就會留比較久了XD
很多人都是在論壇上好聊 出了論壇就不好聊了QQ

飄飄~~!(撲

雖然不知道為什麼,感覺論壇沒比五年前四年前多人了qQ

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-24 12:14
飄飄~~!(撲

雖然不知道為什麼,感覺論壇沒比五年前四年前多人了qQ

好久不見~~~~
感覺很久沒看到你了呢OUO 過得好嗎w

其實還是有啦 只是很少qwq
就算有出現也不見得遇的到
上次倒是遇到兩位老鳥出沒XDD

回復

飄零幻 發表於 2018-11-24 18:07
好久不見~~~~
感覺很久沒看到你了呢OUO 過得好嗎w

最近過的還可以………除了考試………

會不會是我最近沒上論壇呢………?

回復

我個人是註冊論壇後就認識了很多網友,然後朋友也來註冊論壇,最後,大家都認識了。
世界真是奇妙

回復

飄零幻 發表於 2018-11-22 23:34
哈哈哈
如果有遇上好聊的人自然就會留比較久了XD
很多人都是在論壇上好聊 出了論壇就不好聊了QQ

人家有個聊很久好久的,不過最近不怎麼理人家,可能要段考吧

人家相信人家到其他地方可能話更多ww,不知為何人家在御論的話其實很少呢...枕苦惱

飄飄~看到冬羽小朋友這樣稱呼你了,不介意吧?

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-24 20:15

會不會是我最近沒上論壇呢………? ...

冬羽冬羽,人家想問你一個問題,你知道同仁夜市,或者你之前暑假中或者暑假前有去過同仁夜市嗎?

回復

音妶 發表於 2018-11-26 19:54
冬羽冬羽,人家想問你一個問題,你知道同仁夜市,或者你之前暑假中或者暑假前有去過同仁夜市嗎? ...

嗯…沒去過也不知道呢,如果小音需要的話我可以幫忙查喔?

我唯一去過的外縣市的只有東海和逢甲的夜市而已呢

回復

中三那年经朋友的介绍来到了论坛,不知不觉已经到了我中学毕业出来做工了~
而作为一名马来西亚的华人,经常见面和是同学几率非常的少!
所以我认识的都是台湾的友人们~
当然~在不少人知道我是马来西亚人之后都很惊讶,然后问了一些让我无语的问题(不过这些可以略过!)
而我也因为在论坛放自己写的文文之后,认识更多的人了~之前也因为玩着剑三顺势下载了赖加了一堆网友~
对我来说,论坛像是我另一个的交友网站,既能够同时让更多的人看到我写的同人也能认识新朋友
到了现在论坛也不比以前热闹了,也很少人冒泡上来,但是我却没停止过更文,因为我知道还有人等着看我的文在等更新XD
还有一点就是我觉得论坛不错的地方就是能够找回自己写过的小说(当文件夹使用wwww)
因为每当家里电脑坏了还没备份自己的小说时...我都会很想吐血orz
现在我的电脑又坏了,还好论坛没有倒下!(趁机会将全部的小说全存去谷歌文档)
感谢论坛!
不好意思啦XXD不知不觉唠叨了那么多www

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-24 20:15

會不會是我最近沒上論壇呢………? ...

哈哈 考試辛苦啦~
我前陣子也剛考完而已wwwww

也不一定啦www
偶爾也是要看運氣阿XDDD
有位老鳥是在這帖子上遇到的~

回復

音妶 發表於 2018-11-26 19:51
人家有個聊很久好久的,不過最近不怎麼理人家,可能要段考吧

人家相信人家到其他地方可能話更多ww,不知 ...

那就等他考完吧~((拍拍
我是遇過很多聊很多次的人最後因不上論壇 感情就逐漸淡去了QUQ

哈哈 居然嗎wwww
那可以請別人給你加他其他程式的好友阿XD
這樣就能聊更多了阿XD

可以哇~隨意稱呼就好 不用太拘謹www
請多多指教喔

回復