樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

對於御論到底算是筆友、網友、還是朋友?【投票】

acy34055889 發表於 2018-11-16 07:29
我是今年八月辦的,應該不算新人了吧…(望
但還是有些東西不太懂(吐舌頭

八月......((放心這不是新人,是菜鳥((等!

其實三、四個月真的沒有很長.....((人家覺得啦

人家在這待的((其實人家也沒待很久ww,不久前才知道原來有密碼帖這種東西

回復

呆波 發表於 2018-11-16 12:07
看到這個就要回覆一下(←已經有一年沒登入的人QQ)
御論的人對我來說是筆友是網友是朋友也是同學還有學 ...

看到有人這麼長的留言,就好開心ww

尤其在看到頭貼是夏目友人帳的時候((重點錯誤

今年有電影版!!人家一定要去看,貓老師真的很萌,很可愛,很Q特((拇指

其實人家很希望班上也有同學是這坑的,但是明明御論人算很多,到底為什麼班上沒有人知道呢QQ

不過副社長那個,呆波是怎麼知道是對方呀?((偶然看到「欸?那封信好眼熟呀...*!那不是我寄的信嗎!」這樣 ?

嗯......人家也不知道可以回什麼,就這樣吧((欸

但是總覺得一年......,人家很好奇這回覆對方究竟看不看的到xd

嗯嗯,御論充滿了各種回憶((其實好像也沒有來著ww,聽說改版過,已經用習慣現在的御論,所以也希望不要再改版了。

回復

baha0 發表於 2018-11-11 12:03
我是菜鳥,但我想是不會發生各種意外。
我的口頭禪就是巴哈不意外,即便在這遇到巴哈勇者,也是沒什麼好意 ...

嗯,直屬活動就是....直屬活動呀

如果不知道什麼是直屬的話,可以去古歌查一下

如果你知道,那麼把不明白的點再用更明確的方式問吧

還有如果可以,下次找人家盡量不要用留言喔,傳訊息的話人家比較會看

不知道實際要做什麼,歡迎賜教  發表於 2018-11-18 17:40
回復

音妶 發表於 2018-11-17 20:37
來勾搭看看,厚顏如此如人家xd

聽起來飄零幻好像在御論待了有一小段時間? ...

你好wwww熱烈歡迎勾搭wwwww
請問該如何稱呼呢~
是的~已經在論壇待滿4年了 即將要邁入5年了~

一直覺得飄飄是待了很久的大佬  發表於 2019-4-21 01:23
等等飄飄也跟我同樣巔峰末期的嗎(驚訝  發表於 2019-4-21 01:22
回復

音妶 發表於 2018-11-17 21:17
看到有人這麼長的留言,就好開心ww

尤其在看到頭貼是夏目友人帳的時候((重點錯誤

哈哈,夏目永遠是我老公XDDD
我知道有電影版,動漫展的時候就拜託朋友去買票了~~~
希望動畫還會再更新啊!!!

我一開始也以為我不會在學校遇到御論的人,沒想到就這麼讓我碰上了
不然讀大學的時候都沒有認識的人,挺孤單的
不過如果一直在這邊聊天的話,我覺得現實生活中遇到的機會還是很大的!
或是這裡的朋友介紹也是有可能的喔!

我有那個朋友的FB 她讀這間學校的時候也有發文
知道她是社團副社的時候,我就跟他說我也有加入這個社團
然後就被她發現我寫的文章了(好像是問人的)

我那ˊ時候的回覆是有被看到,但我沒有回回去OTZ
有改版喔!!
但我幾乎忘記舊版長怎樣了……

明年是御論十周年生日喔!!
希望到時候有很多人回歸~~

TO飄零幻
我對你的名字也有印象
是不是我們在文章下面有聊過天?

十週年的活動刷帖請一定要捧場(鞠躬  發表於 2019-4-21 01:24
應該有吧....((咦 我對大大妳的印象是在其他地方看過你跟人家聊天 還有你跟雪雪是不是認識啊?((臉書名稱:李X璇  發表於 2018-11-22 23:37
回復

音妶 發表於 2018-11-17 20:52
凌予小朋友,你那麼可愛小心不要不小心被拐走((???

就比如現在正在搭訕你的這位怪阿姨xd

等等你那個可愛的評論是哪來的!?才不會被拐走!還有怪阿姨你年紀比玲小啊(??
好吧正經……
也許你搭訕方式不對(

回復

飄零幻 發表於 2018-11-17 22:42
你好wwww熱烈歡迎勾搭wwwww
請問該如何稱呼呢~
是的~已經在論壇待滿4年了 即將要邁入5年了~ ...

人家才在這裡一年多而已ww,五年!真不知道人家能不能在這裡待那麼久?
((國中三年就已經待不下去了xd

人家叫音妶唷,就真的叫音妶,後面音通[懸]

那麼人家可以怎麼稱呼你呢?^^

回復

呆波 發表於 2018-11-17 22:46
哈哈,夏目永遠是我老公XDDD
我知道有電影版,動漫展的時候就拜託朋友去買票了~~~
希望動畫還會再更新啊! ...

貓老師!貓老師!三隻貓老師!還有變成山豬的貓老師!(?

我要貓老師!貓老師好萌~

嗯...不過說真的人家在這裡有比較常聊天的只有三個人而已((一個還鬧失蹤了((掩面<--而且已經知道兩個住國外

這樣根本不可能在現實見面吧QQ,連學校慶典都不能邀人參加呀QQ

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-17 23:26
等等你那個可愛的評論是哪來的!?才不會被拐走!還有怪阿姨你年紀比玲小啊(??
好吧正經……
也許你搭 ...

嗯......聲音(拇指

唉......人家在班上還被叫怪杯杯呢((明明人家就是名親切和藹的小女孩ww

嗯......那人家重新搭訕好了

:o,ha~可愛的大姐姐,人家孤單寂寞覺得冷,班上同學自己去吃火鍋還放照片不找人家好難過呀QQ 請人家吃火鍋好不好?(。。。。。。?)

回復

音妶 發表於 2018-11-18 00:23
嗯......聲音(拇指

唉......人家在班上還被叫怪杯杯呢((明明人家就是名親切和藹的小女孩ww

(捂臉
是小女孩,但親切和藹就不一定了吧

那啥……火鍋很貴,玲沒錢(果斷

回復