樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

對於御論到底算是筆友、網友、還是朋友?【投票】

我是今年八月辦的,應該不算新人了吧…(望
但還是有些東西不太懂(吐舌頭

我是催更然後經常回人訊息,不知不覺變成閒聊朋友了^-^

回復

看到這個就要回覆一下(←已經有一年沒登入的人QQ)
御論的人對我來說是筆友是網友是朋友也是同學還有學妹~
說起來超有緣份的!!
一開始是因為在御論上聊天(那時候手機還沒有網路啊……)
才會想交筆友(都是御論上的人~)
但漸漸的就懶得寫字了,開始用網路聊天呵呵(所以很多信我都沒回……)
後來也有約朋友見面,一起去CWT一起去逛街~
時間唰唰唰的就到了我要考大學的時候(當初註冊我只是個國三生吧……)
偶然得知這裡有人跟我考同一間大學
之後認親發現,他跟我同科系又同班啊!!!
然後我們就變成好朋友了~~~(超有緣!!!)

再來要說的也是很有緣份的事情
剛開始說我有在上面認識筆友
因為我一直沒有寫信回人家……
時間過太久也沒有勇氣回信,在這種愧疚感之下,我在我加入的學校(大學)社團,寫了一篇給他的文章
但我並沒有跟他說
然後
然後
然後
我的筆友就跟我考同一間學校啊啊啊(但無奈我那時已經大四了QQ)
更巧的是,他居然跟我同一個社團還是副社長!!!
之後就很理所當然的看到我寫給她的信了(羞赧笑))

你們以為之後我們變成好閨密還是超級損友嗎?(←沒人再問))

但並沒有!!

因為太久沒聯絡,圈子跟興趣已經不同,我又不是擅長交際,所以之後也ˋ沒聯絡了……
(不知不覺打了好多……))

時間回到現在……
一開始在御論上我只是個中二小屁孩,到現在我已經出社會幾年了,已經很少很少來這邊看
甚至有那種萬一哪天御論不見也不奇怪的想法,但老實說看到有些老人還在上面,還有些人在這裡聊天,我真的很開心很感動
其實我也有認識在這邊變成男女朋友的,所以說如果工作上也有認識御論的人我也不覺得奇怪(可能是同事上司之類的XDD))

大家要好好珍惜在這裡互相認識的機會啊~~
還有希望我一百歲了,這裡都還在XDDD

另外打一下廣告,有人對RPG或是畫畫有興趣嗎?
歡迎發消息給我,我一個人在做RPG好累啊QQ

好像進來就看過大大了......名字很好記所以記得XDD  發表於 2019-7-8 10:12
喔~我記得你www感覺很厲害的那個XD我(舉手)我對畫畫有興趣~但技術太爛應該幫不上忙...  發表於 2018-11-18 13:46
你好!雖然我好像沒看過你!  發表於 2018-11-18 11:20
大大你好~以前我剛進論壇的時候還看過你哪w  發表於 2018-11-17 00:03
回復

飄零幻 發表於 2018-11-10 15:00
對我而言應該算是網友吧XD
但很多人後期都沒在聊天了(*’ー’*)
甚至不知道對方是否還在坑內 或許早就退坑 ...

來勾搭看看,厚顏如此如人家xd

聽起來飄零幻好像在御論待了有一小段時間?

回復

s95016547 發表於 2018-11-10 10:01
剛來的時候交了一堆朋友
現在大家都潛水去了我也超久沒發文了以前的讀者也不知道跑去哪裡了好想哭((吸鼻子
...

人家剛來的時候也交了一些朋友ww

不過很多都是因為課業壓力不能用手機電腦之類的所以近期開始很少聯絡......((難道是人家太鬆散了嗎QQ

我也很鬆散  發表於 2018-11-18 11:20
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-11-9 01:13
對我來說其實很多個也適用 XDDD
本身因為御論台灣人居多的話其實很難做到現實常常見面##不過在即時通訊軟件 ...

可是璃的話,應該很多朋友跟璃差不多大,之後就有機會碰面啦~((嗯,雖然人家跟你差滿多歲來著ww

人家遇到的那一對就是聊天說學校有節慶就此突然的發現「啊呀呀?原來我們同個學校啊?」ww

回復

yhlee201507 發表於 2018-11-11 20:45
我是網友吧!
坑一堆的網友!(被打
還好不會很老,至少認識的人還在

坑一堆的網友<--這句話感覺充滿各種不同意思

同坑還是寒月你專門坑人ww?

專門坑人!  發表於 2018-11-18 11:18
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-11 22:14
玲應該也算是網友?畢竟現實見面機率非常低(?
雖然是中鳥(?)但真正開始亂交朋友是現在所以朋友都在呢 ...

凌予小朋友,你那麼可愛小心不要不小心被拐走((???

就比如現在正在搭訕你的這位怪阿姨xd

好,正經,要正經,這裡是很正經的場次不能搞笑((ww

唉......想當初人家隨機搭訕人(?),結果對方"們",都是「嗯嗯」回覆,嗯......人家覺得好尷尬QQ!

我是搭訕完就跑或被無視  發表於 2018-11-18 11:21
回復

北河星月 發表於 2018-11-12 22:42
偶爾回巢的老鳥+1~
嗯...其實現在回來也只是想看看,之前的好友在不在而已。雖然有加他臉書和line,但在他 ...

這個感覺我懂!人家也會回來不時到收件夾看看,或者直接點對方網頁看(謎:警察杯杯就是這個人(指))以前交的朋友有沒有上線ww

結果現在一年多他還不在QQ((而且還是突然消失((難過

沒加line,沒加fb,雖然有email,但是也不知道自己傳的信他究竟有沒有看到..........

回復

芷蘿 發表於 2018-11-13 18:37
是朋友吧ww感覺在御論和所有人相處比跟班上同學相處還要容易XDD
所以說大家都超友善來著ww
歡迎新朋友勾搭~ ...

嗯嗯!總覺得網路讓人更容易親近,而且聊天起來也比較沒壓力,但人家覺得這專屬御論的人((那些不知道御論的都很不友善,雖然人家很會說廢話((咦?

但是嗯嗯回覆人家,人家也不知道要怎麼回啊((就此人家再也不敢亂搭訕御論以外的人了QQ

回復

赤心 發表於 2018-11-15 14:39
我是偶爾回來的老鳥www
以前是會搭一堆人又認了一堆弟妹XD 多得我都差點認不出誰是誰了
有幾個摯友還是在御 ...

人家話也很多((還是該說是字呢?

而且廢話總是居多的那一個ww

前幾天就被同學嫌棄說好煩QQ

不用懷疑人家是來搭訕的xd

回復