樓主: 岳寒櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x第二人生 魔王再現 (第九章更新於2/11)

我究竟是被誰改變,在黑與白之間,我被拋棄、被遺忘、被欺騙、被敷衍,身影早已蒼白厭倦,當我的世界裡只剩下了我一人,悄無聲息的哭,卻還要假裝微笑,欺騙整個世界,我累了,真的好累,但我還不能倒下,在那些鬼族未絕之前,絕對,不可以!

「那麼,我提出的請求你是否答應?」想事情歸想,我可不會忘了正事。

「我答應你,至於那些事我也會等到合適的時候再說出來的,放心吧,我行事可是相當有原則的,我既然答應你就一定會做到。」薩拉伊瓦難得認真且嚴肅的說。

「那可真是多謝了。」我隨意的回答他,畢竟我也不知道他說的話究竟有幾分真,又有幾分假。接著我掛起一抹燦爛的微笑說:「那麼每星期我會不定時挑一天來找你消耗黑暗屬性的。叨擾許久十分抱歉,我就先行離開了。」既然事情已經搞定,我也沒有留在這裡的必要,自然是要趕緊離開,免得被他們發現我和薩拉伊瓦有來往。

那麼,接下來......要先處理什麼好呢?

____________同一時間,十二聖騎的房子裡___________

第38代十二聖騎除了太陽全都聚在這裡,壓抑的氣氛令人快喘不過氣,卻沒有人願意打破這沉默的氣氛,這時,一道傳送陣突然出現,所有人立刻進入備戰狀態,當看清楚來人後,便又回到一開始的氣氛......。

剛來的那人不耐煩地說道:「嘖!你們到底要在那裡頹廢到什麼時候!」沒錯,敢有這種膽子對他們這樣說話的人肯定是冰炎。

「那是因為你根本不懂太陽對我們有多重要!」綠葉生氣的回答冰炎。

「重要?既然那麼重要你們到是想辦法啊!只知道坐在這裡頹廢還有臉說他重要?」冰炎不爽的說。

突然,一道他們十分熟悉的聲音說:「我認為冰炎殿下說的並沒有錯。」

「太陽的狼犬幻獸?你叫什麼名字。」冰炎看著他問。

「我叫做亞戴爾。」亞戴爾回答。

冰炎意味深長地看了他後說:「這陣子你先跟著我。」

「............」亞戴爾只是沉默,他在等,等這位他從前世追到今生的主人所認同的死對頭給他一個能令他接受並答應的答案。

「你憑什麼讓亞戴爾和你走!」雷瑟本就因為太陽再次魔王化的事十分心煩,現在聽到冰炎這無理的請求,名為守護的魔障又發作了!既然沒有守護住太陽,至少要在太陽回來前替他守護住他所珍愛的人。

冰炎也大概猜的到亞戴爾在想什麼,撇了審判一眼後就開口回答:「你是和太陽簽訂靈魂契約的幻獸,公會那些人肯定會對你出手,但只要待在我身邊,就算是公會高層也會有所顧忌,不敢輕易出手。」

「我明白了,請放心。我不會再給您多添麻煩的。」亞戴爾聽到令他滿意的理由後便欣然答應。

「阿~阿~這就是所謂的濫用權利嗎。」希歐用著調侃的語調說。畢竟眼前的人明顯是相信太陽甚至打算幫忙的,自然沒什麼必要與他敵對,而且他也會是很好的助力,再怎麼樣他也是他頂頭上司的死對頭兼朋友......吧?

冰炎挑眉回答:「有時候,權利就是拿來濫用的。」

沒錯,我們史上最年輕的黑袍冰炎殿下就是這麼霸氣!

終於把文章生出來啦~~
一開學就是一堆考試轟炸
害我都快壽終正寢惹!
回復

頭香!嗚嗚嗚~總覺得看不過癮啊!期待他們開始講故事!(?)寒櫻加油加油!給你撒✿✿
回復

冰炎好帥哦!(*๓´╰╯`๓)♡
雷瑟魔障發作了!下次遇到太陽會發生怎樣子呢~
回復

大大快點回來更新呀!
回復

大大快點更新呀!過了一個禮拜了
回復

求更文
好想要趕快看到新的文章
冰炎好霸氣~
回復

大大快點回來更新呀!!過了兩個禮拜多了!
回復

大大拜託更文
好想看到新的文章啦!

回復

岳寒櫻 發表於 2019-2-26 21:13
嗚……可能要在等一下了
最近開學好忙QAQ
而且我打字的速度跟不上我那像黑洞般的腦洞

加油喔大大 記得要更文啦
西亞好可憐了
只期望審判和冰炎能體諒他
不要讓西亞崩潰呀
回復

嗶嗶嗶嗶——召喚寒櫻!我來敲更啦!順便慰勞一下寒櫻♡(遞蛋糕
回復