樓主: 岳寒櫻

[同人文] 吾命x第二人生 魔王再現 (第九章更新於2/11)

大大加油呀! 我會很期待的的 不要放棄喔
回復

岳寒櫻 發表於 2019-1-28 15:56
*第八章*

「嘖!居然逃了,真令人不爽。」接著他轉頭看著剩餘的所有人,勾起一抹邪媚的笑說:「換你們了喔~ ...

太陽又成為魔王了
雷瑟他們應該會把太陽拖回來吧?
期待更新
回復

哇哇!
格里西亞·魔王好帥!害我以為他崩潰了///好險沒有

雷瑟冰炎你們趕快拯救太陽!!

大大快點更新
回復

嘿嘿~我來敲門催更文啦~寒櫻開學不快樂哦XD
回復

*第九章*

「嗯?這不是加利的孩子嗎,你為什麼會在我家呢?」明顯剛跟親長大人切磋武藝完的薩拉伊瓦一回到家就看見我一臉悠閒地坐在他家客廳的椅子上喝茶吃點心。

「等你。」我簡潔的回答道。

「看來加利的孩子有事相求於我呢~」薩拉伊瓦好奇地說道。

我開門見山地說:「沒錯,你的魔障好鬥不是嗎,以後就由我和你打如何?親長大人雖已復活,但實力一直沒有回到巔峰時期,你現在在和親長大人切磋時,也經常若有似無的放水,我沒說錯吧。」

「你這孩子的觀察力真的十分敏銳,就連加利都還沒發現呢!」薩拉伊瓦讚嘆道。

「多謝誇獎。那麼為了確認我的實力是否足夠和你打,要現在比試一場嗎?」我原本以為薩拉伊瓦一定會和我切磋一場好確認我的實力,沒想到他居然馬上回答說「不必。」

像是看出我心裡的疑惑他又補充道:「因為我能隱約感覺到你的實力在我之上,所以沒有測試你實力的必要。不過我更好奇,你怎麼會找上我,明明還有其他許多不錯的人選不是嗎?」

「......你能保證無論如何都不會說出去嗎?」我沉默了一下後問。

「我會視情況而定。」薩拉伊瓦乾脆的回答。

「呵,那好吧,讓這段歷史有個見證人也好。」我先是嘲諷般地笑了笑後,我便一點也不漏把一切的事實告訴薩拉伊瓦「也因此,若要快速的消耗黑暗屬性,你是在好不過的人選。如果你真的打算說出去,希望你能等我離開後再把這些事告訴他們。」

「不是死,而是離開嗎......」薩拉伊瓦難得帶著憐憫的語氣說道。就連他這位活了上千年的魔皇,也覺得這孩子實在是承受了太多的責任,明明他也只是一個孩子啊...

「是。」因為如果只是死那或許還有機會再次轉世回來,但是...不可能會再有機會了,所以,不是死,而是離開,因為......不會再回來了。

而我能做的,只有在自己完全消失之前,徹底清光所有有害鬼族,替他們留下一個太平盛世,或許不能保他們一生平安,但至少可以鬆個幾百年吧。至於未來,就聽天由命吧!

我也年輕過,曾經,我也自信的認為「我命由我不由天」,但現實告訴我「如若天要亡我,我必亡不可」一切的決定權,往往都掌握在神的手裡不是嗎。

畢竟哪怕我不願接受拼命掙扎,最終卻也只能接受,而我只能在這無處可逃的孤島,苟延殘喘著,希望如流星般加速墜落,看著過往的記憶不斷翻過,曾經的錯洶湧而來,又再次一閃而過,看著註定吞下的苦果也只能默默接受無法反抗,

而我,正在悄然墜落,墜入無盡的黑暗中......

我來更新啦~我會繼續努力的
開學了,大家辛苦了!
讓我們繼續一起加油吧~
回復

燁曦 發表於 2019-2-3 10:17
太陽又成為魔王了
雷瑟他們應該會把太陽拖回來吧?
期待更新

會成功把太陽拖回來嗎
這可不一定喔~
回復

悠樂 發表於 2019-2-11 07:29
嘿嘿~我來敲門催更文啦~寒櫻開學不快樂哦XD

其實我還沒開學喔~嘿嘿!
你要更新馬上就出來了~
回復

大大 記得最後一定要把太陽拖回來喔 更文加油!
回復

岳寒櫻 發表於 2019-2-11 17:01
其實我還沒開學喔~嘿嘿!
你要更新馬上就出來了~

寒櫻人真好///////
可惜咱們學校已經開學了呢qqqqq

小格找雷瑟他老爸原來是為了消耗闇屬性呀~
但是,最後面的墮落黑暗看起來真的很不妙><
希望可以有轉機啊!

(對了,學園那邊應該會復活前·騎士長們然後召集相關人士們解釋前世跟現今的「魔王」問題吧?

給寒櫻加油(๑•̀ㅁ•́๑)✧
回復

太陽!QAQ
太陽好可憐真的好可憐
雷瑟,冰炎他們一定能諒解太陽的苦心

/我開學第二天了…累
回復