樓主: 夜寒落花

[同人圖] 特傳同人 黃泉際 (BE) 新更 6.初識 中

[複製鏈接]
 樓主| 發表於 2018-12-4 19:46:30 | 顯示全部樓層
本帖最後由 夜寒落花 於 2018-12-6 20:35 編輯

微小說系列 part 2 夜視角

Death(死亡)
斗篷掀開,赤紅長髮落下。「安地爾!你答應過我的!」淚水模糊了眼眶,怒號迴盪在清園。

Envy(羨慕)
看著天上的飛鳥,她羨慕它的自由。「小心飛太高,被打下來啊……」

Episode Related(劇情透露)
看著眼前人們的震驚臉色,她笑得惡劣。當初留下來的決定,真是不錯呢!

Fantasy(幻想)
「夜,我有未婚妻了。」他的手被陌生女孩緊緊挽住。「啪!」捏扁手上的杯子,她為自己的幻想笑得燦爛。

Fetish(戀物癖)
「妳要摸到什麼時後?」他捉住她的手,無奈的說。不理會身下人的抗議,她繼續摸耀眼的焰瞳和銀紅長髮。

First Time(第一次)
看著身前兩人相連的手,她笑得甜蜜。這是他第一次牽她的手。

Fluff(輕松)
直到她死了之後,他才知道以前有她保護的自己有多輕鬆。

Future Fic(未來)
冰宮的上首設了兩個王座,冰牙族人人皆知那是王為了永不回歸的王后設的。

Faith(信任)
「我相信妳,妳甚麼時候才要回來?我還沒給妳回答……」誰坐在她的墳前,輕語低喃。

Horror(驚悚)
「學長!」她眼睜睜看著,他的心口突出槍頭。
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2019-1-19 21:44:32 | 顯示全部樓層
本帖最後由 夜寒落花 於 2019-1-19 21:45 編輯

6.初識 中

都沒人留言......
不過我也要懺悔,說好的更文晚了一個月......(面壁思過)
總之,正文!

火車從眼前開過,褚冥漾和我呆站在月台邊緣。他臉色蒼白,渾身不停顫抖,我只是站在他身旁,思考該如何去學校的問題。

打斷這一片靜默的,是從褚冥漾身上傳出的手機鈴聲。因為提前從褚冥玥那知道褚冥漾會拿到一隻寄宿著監視者的手機,所以我只是挑起眉,從他身上摸出手機,接通後按下擴音就丟回褚冥漾手裡。

「你們怎麼沒跟著撞車!?」從段話那頭傳出極度不耐煩的男聲,很年輕,應該跟我們差不多年紀,不過聲音中卻有滿滿的暴躁與一絲不易察覺的凜冽氣勢。

褚冥漾一臉呆滯地張大嘴巴,「什麼......跟著撞車?」低喊完後不知道自己腦補了什麼,一臉神經的四下張望。

手機那邊再次傳來抱怨:「我睡晚了,叫朋友順便把你們接過來,你們居然沒有跟著跳!」

褚冥漾聽到這話後完全當機,見狀我也只能自己把手機拿過來。「不好意思,請問你是要帶我們去學院的人嗎?你是谁?」

「我是......算了,我過去接你們,給我呆在原地不准亂跑!」原本那人要解釋,講到一半似乎是覺得太麻煩了,不耐煩的直接掛斷電話。

把手機放回褚冥漾的口袋,我拖著把自己石化的蠢貨走回長椅旁。不知道那個人什麼時候才會到這,我對罰站才沒有興趣。

誰知道我們才走了兩三部,背後就傳來高級移動陣的法術波動與衣物摩擦時發出的細微摩擦聲。身旁那個混蛋竟然硬是爆發了連之前危急關頭(被天花板砸、被老虎追、掉下十四層樓高的吊橋......之類的)都沒有的速度比我快了半秒轉身。我一邊暗地磨牙一邊回頭望去,然後愣住了。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表