樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

fcst12345 發表於 2019-2-6 19:25
洛羽哥哥你在進霧裡時應該有看見我被奧丁丟進深海中封印的場景吧!就為了除掉我!我明明就沒有做什麼!為 ...

「至少你在這裡是被保護的啊,和我跟蓮葉一樣」洛羽試圖安撫月蓮,可是他不知道怎麼安撫
「這個學院可不是什麼東西都能進來的,應該要說,這個學院就是保護這學院的學生而做的」

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 21:03
「至少你在這裡是被保護的啊,和我跟蓮葉一樣」洛羽試圖安撫月蓮,可是他不知道怎麼安撫
「這個學院可不 ...

我們三兄妹明明都沒做什麼,卻被奧丁如些對待,如果是你蓮葉被這麼對待的話,你會如何想?洛羽哥哥
我被奧丁封印在深海,芬里爾被特殊的鏈子鎖在小島上,而海爾則是奧丁丟進霧國當女王(漸漸冷靜下來,但卻又帶著恨意這麼說著)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-6 21:20
我們三兄妹明明都沒做什麼,卻被奧丁如些對待,如果是你蓮葉被這麼對待的話,你會如何想?洛羽哥哥
我被 ...

「當然,幹翻他呀,誰讓他這麼做呢」洛羽帶著笑意說
「找個時間,咱們一起去幹掉他不就得了,還是先安撫你的情緒要緊,不然你弟弟要咬死我了」

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 21:34
「當然,幹翻他呀,誰讓他這麼做呢」洛羽帶著笑意說
「找個時間,咱們一起去幹掉他不就得了,還是先安撫 ...

給我冷靜一點!芬里爾!這裡已經不是北歐了
吼~(是!哥哥)(吼了一聲後變回小狼的樣子)
可是奧丁他在這裡是不存在的吧

回復

fcst12345 發表於 2019-2-6 21:57
給我冷靜一點!芬里爾!這裡已經不是北歐了
吼~(是!哥哥)(吼了一聲後變回小狼的樣子)
可是奧丁他在 ...

「到時候再切開空間去找啊」洛羽天真的說
然後蓮葉揍了洛羽一拳,之後………
「倒是可以切開空間找呢」

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 21:58
「到時候再切開空間去找啊」洛羽天真的說
然後蓮葉揍了洛羽一拳,之後………
「倒是可以切開空間找呢」 ...

不用了啦!不用找了
因為北歐神靈的居所已經不存在了
所以我和芬里爾才會在這裡

回復

fcst12345 發表於 2019-2-6 22:15
不用了啦!不用找了
因為北歐神靈的居所已經不存在了
所以我和芬里爾才會在這裡 ...

「不用找了就好,放下過往,有時間就去找妹妹吧」洛羽說著
然後蹦的一聲,洛羽變成小孩子了還是6,7歲的那種

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 22:34
「不用找了就好,放下過往,有時間就去找妹妹吧」洛羽說著
然後蹦的一聲,洛羽變成小孩子了還是6,7歲的 ...

既然居所都不在了,霧國也不在了,霧國不在了,海爾也不存在了
咦?怎麼突然變小了

回復

fcst12345 發表於 2019-2-6 22:58
既然居所都不在了,霧國也不在了,霧國不在了,海爾也不存在了
咦?怎麼突然變小了 ...

「說不定在別的地方也說不定啊」洛羽把衣服稍微穿好後說著
「不要變小了還在安撫人家啦,你自己先處理好不好?」無語把洛羽拎了起來
「啊,沒事,他有時候就會變這樣」蓮葉微笑說

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 18:45
哈哈哈那個不能算啦,正常的正常化,正常到毀偏的那種
你對結婚好執著啊特別是我不知道要去哪裡結和用什 ...

啊哈哈哈~~正常的呀~正常到毀偏是什麼意思呀?
去……去日本?然後用普通的方式?(?

回復