樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-5 18:51
「我、我會迷路……怎麼辦……」重點不知道為何偏了的凌予,糾結的看著霧。 ...

「那就………等洛羽?」蓮葉歪頭說
反正他也有把握洛羽會回來就是了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-5 18:52
玲是從以前就不會寫愛情耶啊哈哈~~……玲以前到底會什麼呢?
太、太久了吧! ...

想當初我用了什麼………五角戀吧?連女主的另一個人格也………
哈哈哈,還未確認時間啦,至少也要等幾年後啊

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 18:35
洛羽偏了偏頭後,就衝進去霧內尋找人……不對,尋找蛇
而蓮葉則是無奈的在外面等著………就算他進去了也 ...

(場景轉換成北歐的海邊)
奧丁:為了把你除掉,我要把你丟進深海中封印
耶夢加得(月蓮):為什麼?我明明就沒做什麼事,為什麼要把我封印在深海中!為什麼…可惡的奧丁…如果我能破封…我一定要殺了你…(不斷從蛇眼中流出血淚,恨恨的咒罵著北歐主神-奧丁,卻因為封印的原因只能被困於深海中,但沒死身體越長越大,大到能環繞地球好幾圈,蛇頭還能咬住蛇尾)

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 19:22
「那就………等洛羽?」蓮葉歪頭說
反正他也有把握洛羽會回來就是了

「好、好的……」玲與回答,到蓮葉旁邊坐下。

有點餓了呢……

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 19:23
想當初我用了什麼………五角戀吧?連女主的另一個人格也………
哈哈哈,還未確認時間啦,至少也要等幾年 ...

好多!這關係真亂!(诶
幾年後是故事裡還是現實呀?

回復

[quote]瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-5 20:05

吼~(你們做了什麼,為什麼我哥他會失控)(芬里爾兇狠的對凌予和蓮葉吼一聲並對兩人攻擊)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-5 20:06
好多!這關係真亂!(诶
幾年後是故事裡還是現實呀?

啊哈哈哈有時候我倒是覺得寫的很爽
故事的喔!現實的話………要在看看啦哈哈

回復

fcst12345 發表於 2019-2-5 20:16
[quote]瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-5 20:05

「唉呀,沒人告訴過你不准在老師面前欺負學生嗎?」還想說學院跑近來什麼怪東西的音妶,擋在凌予和蓮葉的前方,然後丟下唯初的棒棒糖

看著在眼前立起的結界,不免感嘆棒棒糖的強大

「嘛......雖然人家不算老師,不過也算教過他們的人,至於你......」把奇怪的想法拋出腦外,音瞇起眼,看著眼前有些眼熟的臉「不動月蓮同學申請過的芬里爾是吧,人家腦子不好使不過記憶力還不錯,副校長承認的喔~」

「好了,人家就意思意思一下解決你們這群新生給人家添的麻煩吧,反正蓮葉他們之前也麻煩過」雖然過了一年,但記憶依舊如新

題外話:雖然現在沒人,你們在接小文,不過還是希望不要接....太奇怪的東西唷

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 20:16
啊哈哈哈有時候我倒是覺得寫的很爽
故事的喔!現實的話………要在看看啦哈哈 ...

有時候這種東西寫起來會特別爽快呢?
催文!玲要催文!(自己的都還沒寫完

回復

音妶 發表於 2019-2-5 21:02
「唉呀,沒人告訴過你不准在老師面前欺負學生嗎?」還想說學院跑近來什麼怪東西的音妶,擋在凌予和蓮葉的 ...

「呃……那個……月蓮發生甚麼是我也……不知道……」小聲地回答。

——————

啊哈哈……雖然玲也沒搞懂發生什麼事##我們接到都沒接甚麼了開始剩下閒話家常就突然……

回復