樓主: 音妶

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

fcst12345 發表於 2019-2-5 22:32
嘶~(為什麼要喚醒我,洛羽哥哥)(用空洞的蛇眼盯著洛羽,並這樣問)

「不喚醒,誰知道你何時才會醒」洛羽皺眉說
「而且你弟弟………嗯…總之,我現在想把你打看看會不會醒」洛羽帶著笑說

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 22:43
「不喚醒,誰知道你何時才會醒」洛羽皺眉說
「而且你弟弟………嗯…總之,我現在想把你打看看會不會醒」 ...

我剛剛可是咬了你一口,我可是有毒的(用冰冷的聲音對洛羽說)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-5 22:50
我剛剛可是咬了你一口,我可是有毒的(用冰冷的聲音對洛羽說)

「嗯?有毒應該是沒差吧?」洛羽歪頭對自己的哥哥詢問
「別問我,你該問的不是我」蓮葉無奈的說
「哎呀之前為了去某些地方都免疫了………」

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 22:25
已經消失了啊那是紙本的…………
配角生出來啊啊啊!(追殺

切,可惜(诶
生不出來生不出來啦~冬你看見了嗎,那在天邊飛的配角……(等等

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-6 14:32
切,可惜(诶
生不出來生不出來啦~冬你看見了嗎,那在天邊飛的配角……(等等 ...

不過部分還是有保留,但那是好幾年後的事了………
看不見看不見,配角生出來不然我就一直催文喔喔喔喔!像昨天一樣喔喔喔!

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 15:42
不過部分還是有保留,但那是好幾年後的事了………
看不見看不見,配角生出來不然我就一直催文喔喔喔喔! ...

唔唔~那就看著那個想想當初寫了甚麼吧(
嗚嗚嗚~~~冬好壞~~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-6 15:48
唔唔~那就看著那個想想當初寫了甚麼吧(
嗚嗚嗚~~~冬好壞~~~

當初就寫了個……………等等,國中生談戀愛似乎很不好??!
呵呵,還是要生出來啊

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-6 16:31
當初就寫了個……………等等,國中生談戀愛似乎很不好??!
呵呵,還是要生出來啊 ...

姆,放信,有一部動漫國小就談了,庫X魔法使甚麼的
姆姆~~那冬也要!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-6 17:38
姆,放信,有一部動漫國小就談了,庫X魔法使甚麼的
姆姆~~那冬也要! ...

哈哈哈那個不能算啦,正常的正常化,正常到毀偏的那種
你對結婚好執著啊特別是我不知道要去哪裡結和用什麼方式結………

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-5 23:03
「嗯?有毒應該是沒差吧?」洛羽歪頭對自己的哥哥詢問
「別問我,你該問的不是我」蓮葉無奈的說
「哎呀之 ...

洛羽哥哥你在進霧裡時應該有看見我被奧丁丟進深海中封印的場景吧!就為了除掉我!我明明就沒有做什麼!為什麼要這樣對我!奧丁!你對我們三兄妹所做的事我絕對不會忘的!奧丁!(瘋狂的對洛羽說著,最後從空洞的蛇眼中不斷流出血紅的淚水)

回復