查看: 5937|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 第二XHP

[ 太陽視角 ]

可惡,太多鬼族了!

這些比鬼族大戰的鬼族還要多上很多啊!

這裡不是學校,是無法復活的!

這是在任務中啊!

"太陽! "

就在我分心的時候,我眼前一黑,我聽到許多人的吶喊

我...著麼了?
我...死了嗎?

"孩子,好好珍惜這次的機會吧! "

"是誰? 是光明神嗎? " 我問道,可是那個聲音卻沒再出現

突然,扇董事出現在我眼前 "小天使醒了啊! 光明神給的時間有限,我就不廢話了! 沒錯,你們死了,但又重生了! 你們只有身體和年齡都變成嬰兒,前世的能力和種族卻沒變,你們可以跟守世界有關聯,例如:考袍級接任務,可是任物要接原世界的,大部分時間也要在原世界,因為你們在11歲的時候要去一所叫做霍格華茲的巫師學校就讀,我也建議你們都待在英國,因為你們都重生在英國,這樣比較好找人,我們會給你們一個身分,確保你們會去霍格華茲,我們也會給你們專屬的魔杖,會讓你們在11歲時去斜角巷時,一家魔杖店拿,就這樣,加油! " 說完,她又走了

於是我開始打量四周,我在一張嬰兒床上,旁邊躺著一個黑髮綠眼的小男孩,接著一位紅髮綠眼的美麗女人慌張地走過來

她對著我喃喃自語"格里西亞,雖然你不是我親生的,可是你還是哈利的哥哥,你要保護好他喔! "

然後,一位沒有鼻子的醜男人走過來

那位美麗的女人就驚恐的喊道"不,別殺格里西亞,別殺哈利,求求你別殺他們! "

"滾到旁邊去,妳這個蠢妞......滾到旁邊去,快啊! "

想要殺我! 呵! 看看是誰殺誰! 我開始聚集元素,很好扇董事沒有騙我

突然,我感到一陣眩暈,迷迷糊糊中我聽到美麗的女人和醜男人在講話,接著我看到一閃綠光,然後我聽到扇董事說"小天使,他們一定要死的,所以就請你先睡一下了"

________________________________________________________________________________________

大家好,我是第一次寫文,歡迎接受任何負評,謝謝!
回復

不錯喔
快點更新喔
回復

好啊,可是我要把新的一章寫完才會更新
回復

+10086 發表於 2018-8-26 16:43
好啊,可是我要把新的一章寫完才會更新

要加油喔
期待你更新
回復

之2

[ 太陽視角 ]

可惡的扇,就算我們心理年齡有一千多歲了,可是我們的身體只有十歲啊!! 給我和暴風一個S級任務是怎樣!

要一邊清理整條街的魔獸,還要一邊消除一堆人的記憶,是不能派多一點人來嗎? 記憶魔法很難施展欸!

突然,我知感到一個人的元素有強烈的冰與火,我只有在一個人身上知感到......

一把長槍刺向旁邊的魔獸"不要在任務中分心! "

"我自己也能解決! "

"來比賽? "

"誰怕誰! "

在我殺死最後一隻魔獸後,我和冰炎一起看向自從比賽開始就只消除記憶不再殺魔獸的暴風

"不用看了,平手,2037/2037"

"任務結束,那回家吧! "我看向冰炎"一個人住? "

"嗯"

"那要跟我們一起住嗎? "

"等等太陽,你們一起住會把房子拆了吧! "暴風一臉不可置信的說

我彎起燦爛的微笑看著他
暴風,你才會拆房子呢! 難道是因為重生兩次讓你忘了光明神的仁慈了嗎?

"對不起啊! 太陽,不要這樣看著我啊! "
回復

更新了更新了!
好看嗎?
回復

+10086 發表於 2018-8-27 17:24
更新了更新了!
好看嗎?

很好看
期待你下一集

那麼冰炎有一起住嗎
有沒有搞到世界大戰 或是把房子給炸了
期待你下一集  外加篇外
回復

好啊! 我會試試看的!
回復

番外之太陽冰炎住一起 ! ? !

[ 暴風視角 ]

天呀! 我竟然跟守世界的兩大魔王住一起!!

所以這是我也要升級成為勇者的前奏嗎? !

光是在回來的路上,他們就已經快打起來 N 次了

還好我努力阻攔,不然我明天可能就會在報紙上看到 [ XX街道突然成為廢墟!! ] 的標題了

不要懷疑,只是讓街道成為廢墟還是小case而已,光看他們可以在不到半小時就把整街的魔獸殺光就可以知道了!

"轟一一! "

"太陽! 你們在幹嘛呀! "

不是吧! 我只是稍微恍神一下啊!! 不要就這樣打起來啊!!!

"沒事的,暴風,我們只是在安排房間而已"

"我來安排就好"開玩笑! 讓你們安排,三分鐘後房子就垮了好嗎 ( 太陽有在房子內設保護陣法,所以不會秒垮 )

看到沒,你們已經開始互瞪了

"要不,冰炎你去買菜,太陽你去煮午餐? "

"不用了,直接去外面吃就好了"太陽說

"我看是你不想煮吧"冰炎說

"好好,我們就去外面吃吧! "不要打起來啊啊啊~

......又在互瞪了

___________________________________________________________________________________________

抱歉,我不太會寫太陽他們吵架的情形和光明神語,所以講話的部分就略過很多了 Sorry~
不過,我應該有寫他們住一起吧 ......
謎:這算嗎? (懷疑
繡:當然!! (用力點頭
XD XD XD XD XD XD XD
回復

+10086 發表於 2018-8-28 13:10
[ 暴風視角 ]

天呀! 我竟然跟守世界的兩大魔王住一起!!

沒關西

我也超不會寫光明神語的  所以都乎越掉

希望讀著也別抱怨

西亞 : 也好這樣不會浪費我的口水了

貓咪我 拿手帕擦擦汗
回復