樓主: +10086
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 第二XHP

終於更新了
西亞他們的力量到底有多大有多強呀?

當然是可以秒殺巫師大軍和佛地魔啊!! 自從我看完第五集後,我就特別討厭巫師了  發表於 2018-11-6 22:00
回復

這位大大你好久沒更了
回復

大大拜託快點更!
好想看!好想看!好想看!好想看!好想看!

改天有空會更  發表於 2019-2-14 11:40
回復

之七

[ 太陽視角 ]

我撞進去後,看到的是另一個月臺、紅色的火車和一大群穿著長袍的巫師,想必這就是九又四分之三月臺了。比其起破釜酒吧品味好多了。我默默的下個評論。

「太陽,我們先去火車上吧。」

也是,米可雅和褚冥漾似乎有很多問題想問萊恩。

♠♠♠

[ 漾漾視角 ]

「萊恩,你著麼會在那? 我記得扇讓我們通通都是孤兒欸? ……」喵喵問了一大串問題

是說妳都不會渴嗎? 你從剛剛就問到現在,不過我也蠻好奇就是了。

「我們到火車上再說」萊恩浮現出來又消失了

不過喵喵剛也蠻好笑的。因為萊恩消失,所以喵喵就對著空氣講話。就跟學長竊聽我的心聲,對我講話的時候一樣好笑。

「褚!! 」

「學長對不起我閉腦了! 」幾乎是反射性的動作,我躲過去了。

「嘖! 」可惜什麼!? 沒打到我很可惜啊!!

♠♠♠

「萊恩,快說」

「就是……」

某天,身體七歲但心靈年齡是破千的萊恩發現他所有的幻武大豆一起甦醒了,就到一個無人的空地,讓幻武精靈甦醒。

過後卻遇到出來玩魁地起的衛斯理兄弟。跟他們回到洞穴居後,被發現他有力流 (跟巫師的不一樣) 就以為萊恩是麻瓜巫師 (麻種) 。

衛斯理太太知道萊恩是孤兒後,同情心泛濫,硬要收他為義子,所以他就變成衛斯理家的人了。

「……就是這樣。」

♠♠♠

[ 太陽視角 ]

「哦!」

「所以我們可能會有幾個人被收養吧?」

「應該」

「那個……你們到底是在說什麼呀?」榮恩問。而哈利也一臉好奇。

由於我們都是用通用語說,所以他們聽不懂。

「沒什麼,我們先自我介紹吧!我叫太陽」

隨著在守世界越久,我們也越不輕易把自己的真名透漏出去,某些專精詛咒的人,光憑真名就可以把人殺了,例如:蘭海蛇姬。有些種族甚至不用,例如:妖師。

「冰炎」

「我叫審判」

「我叫褚冥漾,你們可以叫我漾漾」

當然,只有我們十二聖騎士。

「我叫米可雅,你們可以叫我喵喵」

「我叫暴風」

「我叫羅蘭」羅蘭的真名是羅蘭.魔獄,他們不知道魔獄也沒用。再說我們比較習慣叫他羅蘭。(是作者比較習慣XD)

「我叫藥師寺夏碎」

「我叫綠葉」

「我叫哈利波特」

「哈利波特!?」榮恩驚訝的喊道「那個哈利波特!頭上有疤的那個!?」

「嗯,是啊。」哈利有點不知所措

回復

太好了!剛回來就有文可以看了!大大萬歲
回復

大大快點更新呀!
期待後續的發展
回復

之八

[太陽視角]

我們聊了一會後,我放開知感,希望能在火車裡找到其他人。

還真被我賭對了!

找到的人還真不少啊!

或許我應該跟霍格華茲的教員們道謝,他們幫我們省略了不少時間去尋找當初也死亡的人。

雖然鏡有給我來到這個世界的人物名單,但是真正找起來還是得費一番功夫的。

我站起身,大步走出去。

「太陽?」審判疑惑的問。

我掛起一抹微笑「找到了!」眼底藏不住的笑意都快溢出來了。

我大步走向另一個車廂。

車廂裡面有烈火、孤月、刃金、寒冰、伊多、雅多、雷多、千冬歲和一位棕色捲髮的女孩。

「太陽/太陽學長!?」看到那標誌性的金髮藍眸與燦爛的微笑,眾人喊道,但不包括那位棕髮女孩,靈動的眼睛帶著疑惑,但聰明的沒有發問。

……

「這位是?」敘舊完後,我指向棕髮女孩問道。

「她是我妹妹,妙麗.格蘭傑。」千冬歲說。

「日安,格蘭傑小姐,我叫太陽。」我帶著一貫的完美笑容說道,順便把其他人介紹給格蘭傑。

而格蘭傑見我們要討論一些她不該知道的事,便主動離開。

不可否認,這個女孩十分聰明。

就這樣,我們一路談到霍格華茲。
回復

小更一下,我會努力更文滴~~
回復

之九 上

太陽視角

「哇!」看著宏偉壯觀的城堡,幾個沒見過世面的小孩子滿臉訝異與驚喜。

當然,這並不包括我們(守世界的一群人)。

城堡本身就有許多強大的陣法支撐、保護。

相信千年前的四位創建者十分強大,就可惜……

我看了眼周圍的學生,雖然只是新生,但其中卻不缺來自巫師家庭的孩子,甚至有一些貴族。

千年的封閉讓巫師界日漸衰退,不只技藝失傳,就連一些簡單但強大實用的魔法被區分為黑魔法。

黑魔法——意指擁有極大殺傷力的魔法。

呵呵,真該讓他們看看妖師一族、戰靈天使一族。

自欺欺人的巫師。

到了大廳後,先是對發出噪音(唱歌)的破帽子感到無語。

先不說人口稀少,難道他們連經濟成長也跟不上時代了嗎?

那巫師到底是怎麼存活的?

我是否可以推測其實英國政府早已發現巫師的存在並抓了一些出做研究了?

仔細想想這個可能性還真是到達百分之兩百。

隨著名字一一被叫到,我們逐漸找到了剩下的人,堅石、白雲、西瑞、大地。

我們分到了不同的學院,雖然被入侵的感覺不好,但為了不顯特別,我們一致的選擇低調。

回復

有木有推薦要誰進什麼學院的?因為人物個性不好把握,我怕到時候崩人設,另外所有人都出場了呦!

太陽 暴風 冰炎
夏碎 米可雅 漾漾
審判 綠葉
羅蘭
萊恩
千冬歲 烈火 伊多 雅多 雷多 孤月 刃金 寒冰
堅石 白雲 西瑞 九瀾 大地

總共就這些了。
回復