查看: 5056|回復: 15

[同人文] §特傳all漾§我們的暗戀對象太蠢了該怎麼辦?8/22更

大家好~ヾ(^∇^)
這是我首次在御見我發(廢?)文
也是第一次寫同人文~
因為某璃準備邁入國二咯~
所以...
絕對性不定期更文
請大家多多指教~(*´∀`*)

※文筆渣請見諒
※all漾
※褚家女魔頭,妖師族長弟控有
※漾漾蠢萌,腦殘,被玩弄三位一體
※老梗,真的老梗嗎?

===============================  
                                  ~序~
   「蛤?你說什麼?我家褚漾漾要選那群禽獸當搭檔!」擁有豔麗外表的黑髮女性氣憤的拍了眼前的辦公桌,隨著她的動作,文件散落一地。
    「褚...巡...司,請,請冷靜,這...也不是我...決定...的。」辦公桌後的中年男子卻無暇顧及這些,他一面擦著冷汗,一面緊張的貼著椅背。
      至於為什麼...定睛一看就可以發現,一把亮晃晃的西瓜刀正插在中年男子雙腿間不到一公分處...
    「哼!不是你能決定的!那你說除了你還有誰有權決定?」褚冥玥冷哼了一聲,抬起短褲下修長又有力的雙腿,往爭執中被踢倒的辦公桌...踩下去!
    「碰!!!!!」踩下去......踹下去的那一刻,無辜的辦公桌硬生裂成了兩辦...
   「褚...巡...巡...司,這...是...各...大,家,家族勢力...要,要求...的啊…」中年男人看到眼前的這一幕,汗也不擦了,什麼不允許洩漏的提醒也給忘了,全歸功於褚冥玥的那一腳啊!
 試問哪個男人能在雙腿間插著一支離"性"命不遠的西瓜刀,在加上看到那驚悚的一幕不會蛋疼?更何況眼前站的還是一個穿著守世界限量版18cm 鈦合金鞋跟高跟鞋的魔鬼巡司!
 「各方家族勢力是吧!看我不把你們搞死我就不叫褚冥玥!」她抽回踩在辦公桌上的腳冷笑著踹開了大門。
 「對了!下次再危害我家褚漾漾,我就不會再對你客氣了!」褚家女魔頭的話語落下,伴隨著彈指聲,西瓜刀化做一張爆符緩緩飄落。
 隨著高跟鞋規律的踏地聲遠去,門,硬生的倒下了上面寫有「公會會長辦公室」的牌子也落在了地上...
 隨即,中年男子,不...應該說是公會會長默默的將散落一地的文件撿起。
    接著傳送了一份貼有"商談紀錄(失敗)"的影像球安置在使魔身上,使魔展翅飛出了這塵煙瀰漫的辦公室,翅膀上的法陣用通用語寫著「目的地Atlantis -黑藤館」.....
回復

特別想說漾漾和我搭檔吧!!!
別理那群對你有不軌意圖的袍級阿~~~[被踩死]

大大加油 喔~
回復

夜來風雨大大你好啊~
回復

大大你好啊~
我也是ALL漾黨的喔
不過偏向冰漾和重漾
回復

葉來風雨 發表於 2018-8-20 17:09
特別想說漾漾和我搭檔吧!!!
別理那群對你有不軌意圖的袍級阿~~~[被踩死]

大大謝謝你的留言~
某紅眼殺人兔表示「去死((瞪~」
某腹黑紫袍表示「我們要不要座下來談談呢?(狂冒黑氣)」
某眼鏡紅袍表示「別小看情報班的威力((推眼鏡!」
某傲嬌王子表示「哼!本王子炸你全家!」
某狩人大哥哥?!表示「同學,考慮一下要不要收回那句話!((迷之微笑」
某整天很閒的吸血鬼表示「怎麼可以搶我的糧食呢?妖師的血可是很好喝的!」
某隱身飯糰控表示「我的限量飯糰(來亂的?!)」
某水之妖精三兄弟表示「水妖之地封測歡迎您(默默放一堆稀有魔獸)」
某五色雞頭表示「本大爺還要帶僕人闖蕩江湖!你就別怪大爺我無情!」
某看戲喝咖啡鬼族變態表示「唉呀~別那麼快把凡斯的後代帶走,我還要請他去喝咖啡」

以上純屬娛樂性質~~再次感謝大大呦~
回復

不~~別這樣對我~~~
漾漾救我~
漾漾:[抱歉  我打不過他們...]
葉:[沒關係  笑一個就好!]
漾漾:[???]
回復

葉來風雨 發表於 2018-8-20 17:47
不~~別這樣對我~~~
漾漾救我~
漾漾:[抱歉  我打不過他們...]

漾漾「。。。(多麼美麗清新的微笑)」
眾人「((轉頭留下可疑紅色液體...
迷「這樣放任他們行嗎?」
某璃「噓~這是好題材啊!((躲牆角
迷「。。。。。」
回復

果然漾漾最棒了!!!一個笑容秒殺眾袍級~
[默默流鼻血...]
漾: (那個你還好嗎[擔憂])
眾: (你怎麼還在啊!!!)
[為了漾漾在所不辭 !]
漾: ......姊有變態
某巡司: (不怕 我來!)
某腹黑表哥: (漾漾我呢)
漾漾: (然很忙 不好意思吵你...)
某腹黑表哥: (漾漾真乖)
[看向眾人]
眾: (...)咬牙切齒
第一局 家人獲勝
回復

嗯~家人黨X漾漾神馬的真不錯!((某璃一臉血的默默看著...
回復

謝謝大大給予靈感( • ̀ω•́ )某璃很盡責的碼字去~~
回復