返回列表 發新帖
樓主: 鏡璃

[同人文] §特傳all漾§我們的暗戀對象太蠢了該怎麼辦?8/22更

加油喔~
等大大更文~~~
嘿嘿
回復

某璃の廢話時間part1
  大家好((鞠躬   我是鏡璃
  第一次發文,寫文真是奇特...  
     這次打算寫all漾長~篇,   
        某璃會默默的看著各位大大,   
        默默的躲在牆角,   
        默默的碼字?   
        (迷:你是跟蹤狂喔!   
        (某璃:。。。   
       敬請期待咯~   
P.S:某璃會偷偷的把和大大的對話內容整理進小劇場( • ̀ω•́ )就請各位多多留言咯~
回復

~第一章~  
「漾漾~這裡~這裡!」金髮的可愛女孩朝著黑髮的友人揮著手。   
「喵喵,你怎麼突然叫我?火星人魔王...我是說,學長他們呢?」我尷尬的笑了笑,奇怪...學長他們呢?那群火星人不是平時都會在白園野餐嗎?  
「學長他們在黑館...啊!走啦~和喵喵一起去逛左商店街~」喵喵興奮的拉起自己的手。  
「...不用叫千冬歲嗎?」等一下,那串省略號是怎麼回事?他們不會把黑館炸了吧!嗚嗚嗚...我不想睡天橋下啊!!!!  
「漾漾是不是想問...是什麼意思?喵喵告訴你那是——「喵喵真的不用了!我真的不想知道!」現在火星人已經進化到都可以隨意讀心嗎?我的隱私啊!我的人權啊啊啊啊啊啊啊啊!  
「漾漾~你的臉真好笑,喵喵差點就要把蘇亞放出來對漾漾......了~」喵喵漾起天使般的笑容道。    喵喵,不要啊!為什麼每個火星人都來省略號這一套啊!講話講清楚不好嗎!我這個平凡人的心臟真的不好啊!    「漾漾走咯~喵喵要幫你買很多很多的衣服!」喵喵彎著綠色的眸子說。   
「好......蛤?幫我 ?!」幫我買衣服?真的不用啊!我真的不想被衣服吃掉!守世界的東西實在太險惡了!   
  就在褚冥漾的腦殘之際,另一方面,黑館正在面臨某種意義上的危機...         

「冰炎,公會送來了影像球!」夏碎彎著有如狐狸的雙眼,掛著令人毛骨悚然的微笑。   
「靠!收起你噁心的笑容!」他不耐煩的把手中的黑暗魔法磚頭(某妖師形容)丟向微笑中的夏碎 。   
「冰炎,這麼暴力真的好嗎~先別急著展現你的抖S因子~」他的背後似乎有一條長長的狐狸尾巴在搖啊搖...
「夏—碎—」紅眼犀利的瞪著眼前的腹黑搭檔,眼刀毫不留情的一發一發送過去。   
「欸~有什麼好玩的事情嗎~怎麼沒叫上姐姐我~」身材妖冶的女惡魔帶著玩味的表情,送著秋波走了出來。
「公會,影像球。」冰炎用著冷到都快零下的語氣說著。   
「呵~我們的黑館吉祥物可不是你們能獨佔的呢~」輕笑了一聲,她勾起紅艷的嘴角看著眼前的兩人。   
「奴勒麗妳——」精緻的五官在參雜艷紅的銀絲下,透出了一絲的煩躁。   
「對了,姐姐我已經聯絡了你們那群競。爭。對。手咯~下次記得和我喝一杯,姐姐我要回去補眠了!別把黑館拆了~小吉祥物會很難過的~」輕巧的步伐帶著慵懶的氣息奴,勒麗調笑著走回房間。   
「嘖!」   
「真是的,似乎欠下了一筆呢!」   
   就在一個悶騷,一個腹黑的話語落下之時,冰炎的手機震了震,似乎想排解煩躁,有些粗暴的點開了訊息。  
        「冰炎學長,喵喵帶漾漾去買衣服,喵喵一定會把漾漾打扮的很漂亮~要快點討論完,喵喵二個半小時後,會把漾漾送過去!     
                                                    by 喵喵」 
   讀完訊息,他瞇起好看的紅眸,勾起一個殺死千萬少女的微笑,看著夏碎
「夏碎,米可雅說兩個半小時後會把褚送來。」   語閉,夏碎也腹黑的挑著眉笑著看著紅眼的暴力搭檔。 「兩個半小時啊!得快點了,不過...冰炎,你一下生氣一下笑,是不是有精神分裂啊!」他憋笑道...   「靠!!!!」     

—   TBC   —   ================================                    
               某璃の廢話時間part2   
又見面了!( Φ ω Φ )  
這集真的好崩壞啊!   
人物超崩有木有!   
(迷:。。。不是你寫的嗎?   
(某璃:被你發現了(✪ω✪)   
(迷:。。。((默默抓球棒   
(某璃:啊啊啊啊~別打我((逃   
總之,這集用了好多驚嘆號吶!( • ̀ω•́ )   
最後~請多多支持   
p.s:歡迎大大繼續留言喔~   ==============================               
                   隱藏版の小~劇~場NO.01   
  某璃:「大家好~我是今天的主持人鏡璃~
今天我們掏空製作費請來葉來風雨大大  d(`・∀・)b 」
  某璃:「請問大大,有沒有什麼想和在場的人說的呢~ 」 
  葉:「當然!! 」
  某璃:「?」
  葉:「漾漾和我搭檔吧!!!,別理那群對你有不軌意圖的袍級阿~~~((被踩死 」  
  某璃:「呃…葉來風雨大大似乎...傷的有點重...先讓我們看看在場的各位回覆... 」  
  紅眼殺人兔:「去死!((瞪~」      
  腹黑紫袍:「我們要不要座下來談談呢?(狂冒黑氣)」         
  眼鏡紅袍:「別小看情報班的威力((推眼鏡!」         
  傲嬌王子:「哼!本王子炸你全家!」         
  狩人大哥哥:「同學,考慮一下要不要收回那句話!((迷之微笑」        
  整天很閒的吸血鬼:「怎麼可以搶我的糧食呢?妖師的血可是很好喝的!」         
  隱身飯糰控:「我的限量飯糰(來亂的?!)」         
  水之妖精三兄弟:「水妖之地封測歡迎您(默默放一堆稀有魔獸)」         
  五色雞頭:「本大爺還要帶僕人闖蕩江湖!你就別怪大爺我無情!」         
  看戲喝咖啡鬼族變態:「唉呀~別那麼快把凡斯的後代帶走,我還要請他去喝咖啡」  
  魔鬼巡司:「哼!敢對我家褚漾漾出手!看來你是活的不耐煩了吧!」   
  弟控妖師族長:「你難到不知道,妖師你惹不起嗎!」         
  葉:「不~~別這樣對我~~~漾漾救我~」         
  漾漾:「抱歉  我打不過他們...」        
  葉:「沒關係  笑一個就好」]         
  漾漾:「???」   
  漾漾:「。。。(多麼美麗清新的微笑)」         
  眾人:「((轉頭留下可疑紅色液體...        
  迷:「這樣放任他們行嗎?」         
  某璃:「噓~這是好題材啊!((躲牆角         
  迷:「。。。。。」         
  葉:「果然漾漾最棒了!!!一個笑容秒殺眾袍級~((默默流鼻血」         
  漾漾:「那個你還好嗎((擔憂」   
  葉:「漾漾你真是天使((星星眼         
  眾 :「你怎麼還在啊!!!」         
  葉:「為了漾漾在所不辭 !」         
  漾漾: 「......姊有變態!!!!!」         
  魔鬼巡司:「不怕 我來!」         
  弟控妖師族長: 「漾漾我呢?」         
  漾漾: 「然很忙 不好意思吵你...」         
  弟控妖師族長: 「漾漾真乖,回去煮綠豆湯給你喝((摸頭」   
  漾漾:「謝謝然~((抱」         
  然:「((看向眾人」         
  眾: 「...((咬牙切齒」         

第一局 家人獲勝         

某璃:「嗯~家人黨X漾漾神馬的真不錯!((某璃一臉血的默默看著...」   
迷:「這次訪問到次告一段落,想看更多請繼續追蹤。((把某璃拖走」   
某璃:「再次謝謝葉來風雨大大~~((邊喊邊被拖走」  
  迷:「少廢話!」   
某璃:「咿!!!拒絕暴力啊啊啊啊啊啊~」      

-end-      
回復

唉唉 大大怎被拖走了
唔~不管了 漾漾我又來拉~
漾漾:[唉!別過來!!!]
眾:[保護好!]
[我要看漾漾啦!!!!]
眾:[別想!]
[璃,來幫忙啊!]
璃:[......](聽不到~誰叫你不理我~)
回復

葉:「漾~漾~((滿臉血爬回來
回復

為什麼沒啦……啊啊我最近是怎麼了,撞到什麼髒東西?隨便點文來看隨便都是幾年前最後一次更的東西…嗚嗚嗚大大回來……
回復